Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173326 Сегодня 14:40:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а чем вам нравится Сандэй? Просто он меня ничем не зацепил, а столько людей по нему тащится. Вот что вам в кокоро попало?

1) дизайн, что первый, что игровой, мне нравятся
2) сюжет и личная история, где он воспитывался в разлуке с сестрой Гофером, имел мечту(тм) сделать всем хорошо; также мне нравится тот факт, что он был пастором и слушал разные исповеди, просто такое люблю
3) непростой, на мой взгляд, характер, он просто контрол-фрик, который может тебе улыбаться, но ты чувствуешь, что он твоему мнению не рад, а чего стоит сцена допроса Авантюрина, уууу, моё любимое; куклы в театре, на мой взгляд, вообще хорошо отражают то, какой у него был довольно грустный внутренний мир
4) его отношения с сестрой, на мой взгляд самые трепетные и нежные отношения, которые встречаются в игре, ревела над всеми сценами про них, особенно на сцене прощания в последнем патче Пенаконии; да и вообще нравится эта история, что Воскресенье многим жертвовал ради свободы сестры, но в ключевой момент Зарянка совершила для него равноценную жертву.

Отредактировано (Сегодня 14:48:00)

#173327 Сегодня 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вам нравится Сандэй?

Мне заходит его развитие как персонажа. Он поставил перед собой хорошую, благую цель, но выбрал неверный метод её исполнения. Столкнулся с кризисом, в том числе личностным, нашел из него выход и движется дальше. Мне интересно где михое закончат его историю, на Амфорее или еще дальше по сюжету.
Мне нравятся его отношения (не шипперские) с Зарянкой, ценю такое представление сиблингов.

Ну и визуально он юноша бледный со взором горящим, еще и с аллюзией на ангелов и настоящими крылышками  =D

Отредактировано (Сегодня 14:57:56)

#173328 Сегодня 15:01:24

Анон

Анон пишет:

хотел бы чтоб сюжет был еще длиннее - чтоб все хорошо раскрыли, а не как Анаксу. И персонажей из сюжета в отдельные квесты я б тоже не вырезал. Они там явно нужны. Это б как Даня воды б раздвигал не в сюжете, а в личном квесте. Но и дополнительные персонажные квесты я б им тоже дал, и побольше

++++++++++++++

#173329 Сегодня 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Зарянка совершила для него равноценную жертву

Что-что она совершила?..

#173330 Сегодня 15:13:05

Анон

https://t.me/hsrZeta/9024
В 3.4 (скорее всего) будут новые 4* конусы, ура :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 15:19:40)

#173331 Сегодня 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Как представлю, что опять придется слышать это мемеме

Но уже же не придётся

#173332 Сегодня 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вам нравится Сандэй?

Тем, что с одной стороны он — совершенно искренне, безо всяких масок, добрый и невинный юноша, который готов был страдать ради чужого блага; с другой — спокойно может влезть в чужие мозги с ногами, шантажировать, угрожать, держать в заложниках, пытать. А еще он готов признавать свои ошибки, смотреть (или как минимум пытаться) на ситуацию с чужой точки зрения, искать другие пути решения проблемы, и при всей своей заметной любви к сестре смог ее отпустить, чтобы и она, и он сам могли пойти каждый своим путем.
А еще он красивый, вежливый, любит чистоту, и крылышки у него классные  :З

#173333 Сегодня 15:28:06

Анон

Анон пишет:

имеет ли смысл крутить Анаксу как гиперкерри если у меня нет  лимитных гармоний кроме Сандея?

Можешь дать ему Ханью или Броню

#173334 Сегодня 15:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как представлю, что опять придется слышать это мемеме

Но уже же не придётся

Я дропнул сюжет после 3.0, анон  =D Так и не наберусь никак решимости.

#173335 Сегодня 16:15:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится темп повествования амфореуса?

Нет. Хорошо, что дали больше времени на раскрытие, вот только это время используют хреново на пережевывание по пять раз очевидных вещей. Вот вроде 4 часа бегал по сюжету, а по сути - ну к Оронис опять сходили, по новой локе побегали, опять обсудили про титанов и пророчество - приходите через 6 недель за тем же самым.

#173336 Сегодня 16:35:38

Анон

Анон пишет:

Я дропнул сюжет после 3.0, анон   Так и не наберусь никак решимости.

Она в 3.2 уже нормально разговаривает. Мемеме осталось только в бою

#173337 Сегодня 17:39:34

Анон

Докрутил!!!
Докрутил доктора до э4!!

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#173338 Сегодня 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Докрутил!!!
Докрутил доктора до э4!!

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

Поздравляю!

#173339 Сегодня 18:43:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится темп повествования амфореуса?

У меня с Амфореусом все настолько плохо, что я уже даже перестала отслеживать обновления патчей  :lol:
Уникальный пример хорошо написанной, но при этом абсолютно не цепляющей истории.

#173340 Сегодня 18:47:06

Анон

Собрала Аглае 170 скорости при Сандее 162 при нормальных остальных статах. До этого бегала со 158. Ну не знаю, стоит ли так упарываться, мб наоборот ее сделать медленной…

#173341 Сегодня 18:51:44

Анон

Анон пишет:

С интересом слежу за ежегодным голосованием на самого популярного персонажа в Китае. Список финалистов меня удивил)

Чот смешно с того, что главные звЯзды Амфореуса, то бишь Фаенон и Кастория, не смогли пробиться даже в топ 10  :lol:

#173342 Сегодня 18:59:04

Анон

Как-то обидно за Фаенончика.
Но такой популярности Дани я как-то не ожидала ;D

Отредактировано (Сегодня 18:59:51)

#173343 Сегодня 19:32:24

Анон

Анон с э4 Рацио задумался а не надеть ли на него ветросет  :lol:
Как раз с Сандеем теперь собирает ульту за два хода  :evil:

#173344 Сегодня 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Как-то обидно за Фаенончика.
Но такой популярности Дани я как-то не ожидала ;D

Даня заслужил :heart:
А Фаенон разве брал участие? Я думал там только вышедшие персы

#173345 Сегодня 20:07:48

Анон

Анон пишет:

У меня с Амфореусом все настолько плохо, что я уже даже перестала отслеживать обновления патчей

Оп, оп, это я, я.
Нет, мысли о баффе и скине для Светлячка манят вновь начать активно играть, но мысли о том, что я проебал ивентовые конусы и химеру-пета душат и злят.

#173346 Сегодня 20:15:55

Анон

Анон пишет:

проебал ивентовые конусы

но их же можно будет купить у Герты потом

#173347 Сегодня 20:16:57

Анон

Анон пишет:

проебал ивентовые конусы и химеру-пета душат и злят.

Конусы потом добавят Герте.
А химеру еще 3 дня давать будут. Быстрый старт, 2 часа на ивент и этот красавец твой

#173348 Сегодня 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Чот смешно с того, что главные звЯзды Амфореуса, то бишь Фаенон и Кастория, не смогли пробиться даже в топ 10  :lol:

Фаенона там нет, он пока ещё не игровой персонаж. Голосуют за игровых. Примет участие в следующем году)

Отредактировано (Сегодня 20:32:04)

#173349 Сегодня 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Конусы потом добавят Герте.
А химеру еще 3 дня давать будут. Быстрый старт, 2 часа на ивент и этот красавец твой

Спасибо, порадовал  :rainbow:
Про то, что Герта продает старые конусы, я и забыл.

#173350 Сегодня 20:34:54

Анон

Да ивент с тюленями уедет в архив, потом сделаешь, когда захочешь. Тапира до сих пор можно получить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума