Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а чем вам нравится Сандэй? Просто он меня ничем не зацепил, а столько людей по нему тащится. Вот что вам в кокоро попало?
1) дизайн, что первый, что игровой, мне нравятся
2) сюжет и личная история, где он воспитывался в разлуке с сестрой Гофером, имел мечту(тм) сделать всем хорошо; также мне нравится тот факт, что он был пастором и слушал разные исповеди, просто такое люблю
3) непростой, на мой взгляд, характер, он просто контрол-фрик, который может тебе улыбаться, но ты чувствуешь, что он твоему мнению не рад, а чего стоит сцена допроса Авантюрина, уууу, моё любимое; куклы в театре, на мой взгляд, вообще хорошо отражают то, какой у него был довольно грустный внутренний мир
4) его отношения с сестрой, на мой взгляд самые трепетные и нежные отношения, которые встречаются в игре, ревела над всеми сценами про них, особенно на сцене прощания в последнем патче Пенаконии; да и вообще нравится эта история, что Воскресенье многим жертвовал ради свободы сестры, но в ключевой момент Зарянка совершила для него равноценную жертву.
Отредактировано (Сегодня 14:48:00)
Аноны, а чем вам нравится Сандэй?
Мне заходит его развитие как персонажа. Он поставил перед собой хорошую, благую цель, но выбрал неверный метод её исполнения. Столкнулся с кризисом, в том числе личностным, нашел из него выход и движется дальше. Мне интересно где михое закончат его историю, на Амфорее или еще дальше по сюжету.
Мне нравятся его отношения (не шипперские) с Зарянкой, ценю такое представление сиблингов.
Ну и визуально он юноша бледный со взором горящим, еще и с аллюзией на ангелов и настоящими крылышками
Отредактировано (Сегодня 14:57:56)
хотел бы чтоб сюжет был еще длиннее - чтоб все хорошо раскрыли, а не как Анаксу. И персонажей из сюжета в отдельные квесты я б тоже не вырезал. Они там явно нужны. Это б как Даня воды б раздвигал не в сюжете, а в личном квесте. Но и дополнительные персонажные квесты я б им тоже дал, и побольше
++++++++++++++
Зарянка совершила для него равноценную жертву
Что-что она совершила?..
https://t.me/hsrZeta/9024
В 3.4 (скорее всего) будут новые 4* конусы, ура
Отредактировано (Сегодня 15:19:40)
Как представлю, что опять придется слышать это мемеме
Но уже же не придётся
Аноны, а чем вам нравится Сандэй?
Тем, что с одной стороны он — совершенно искренне, безо всяких масок, добрый и невинный юноша, который готов был страдать ради чужого блага; с другой — спокойно может влезть в чужие мозги с ногами, шантажировать, угрожать, держать в заложниках, пытать. А еще он готов признавать свои ошибки, смотреть (или как минимум пытаться) на ситуацию с чужой точки зрения, искать другие пути решения проблемы, и при всей своей заметной любви к сестре смог ее отпустить, чтобы и она, и он сам могли пойти каждый своим путем.
А еще он красивый, вежливый, любит чистоту, и крылышки у него классные :З
имеет ли смысл крутить Анаксу как гиперкерри если у меня нет лимитных гармоний кроме Сандея?
Можешь дать ему Ханью или Броню
Аноны, а вам нравится темп повествования амфореуса?
Нет. Хорошо, что дали больше времени на раскрытие, вот только это время используют хреново на пережевывание по пять раз очевидных вещей. Вот вроде 4 часа бегал по сюжету, а по сути - ну к Оронис опять сходили, по новой локе побегали, опять обсудили про титанов и пророчество - приходите через 6 недель за тем же самым.
Я дропнул сюжет после 3.0, анон Так и не наберусь никак решимости.
Она в 3.2 уже нормально разговаривает. Мемеме осталось только в бою
Докрутил!!!
Докрутил доктора до э4!!
Докрутил!!!
Докрутил доктора до э4!!
![]()
![]()
Поздравляю!
Аноны, а вам нравится темп повествования амфореуса?
У меня с Амфореусом все настолько плохо, что я уже даже перестала отслеживать обновления патчей
Уникальный пример хорошо написанной, но при этом абсолютно не цепляющей истории.
Собрала Аглае 170 скорости при Сандее 162 при нормальных остальных статах. До этого бегала со 158. Ну не знаю, стоит ли так упарываться, мб наоборот ее сделать медленной…
С интересом слежу за ежегодным голосованием на самого популярного персонажа в Китае. Список финалистов меня удивил)
Чот смешно с того, что главные звЯзды Амфореуса, то бишь Фаенон и Кастория, не смогли пробиться даже в топ 10
Как-то обидно за Фаенончика.
Но такой популярности Дани я как-то не ожидала
Отредактировано (Сегодня 18:59:51)
Анон с э4 Рацио задумался а не надеть ли на него ветросет
Как раз с Сандеем теперь собирает ульту за два хода
Как-то обидно за Фаенончика.
Но такой популярности Дани я как-то не ожидала
Даня заслужил
А Фаенон разве брал участие? Я думал там только вышедшие персы
У меня с Амфореусом все настолько плохо, что я уже даже перестала отслеживать обновления патчей
Оп, оп, это я, я.
Нет, мысли о баффе и скине для Светлячка манят вновь начать активно играть, но мысли о том, что я проебал ивентовые конусы и химеру-пета душат и злят.
проебал ивентовые конусы
но их же можно будет купить у Герты потом
проебал ивентовые конусы и химеру-пета душат и злят.
Конусы потом добавят Герте.
А химеру еще 3 дня давать будут. Быстрый старт, 2 часа на ивент и этот красавец твой
Чот смешно с того, что главные звЯзды Амфореуса, то бишь Фаенон и Кастория, не смогли пробиться даже в топ 10
Фаенона там нет, он пока ещё не игровой персонаж. Голосуют за игровых. Примет участие в следующем году)
Отредактировано (Сегодня 20:32:04)
Конусы потом добавят Герте.
А химеру еще 3 дня давать будут. Быстрый старт, 2 часа на ивент и этот красавец твой
Спасибо, порадовал
Про то, что Герта продает старые конусы, я и забыл.
Да ивент с тюленями уедет в архив, потом сделаешь, когда захочешь. Тапира до сих пор можно получить.