Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сливают, что у Гиацины анимационного ролика не будет, зато его дадут Цзин Юаню и Цзинлю.
Сливают, что у Гиацины анимационного ролика не будет, зато его дадут Цзин Юаню и Цзинлю.
Еще его не будет у Цифер, как я поняла, а вместо доп роликов выйдет трейлер путешествия тысячи звезд, который они анонсировали еще на стриме 3.2
Экономят на всех подряд(( У старых персонажей, по-моему, у всех были личные ролики
Еще его не будет у Цифер, как я поняла, а вместо доп роликов выйдет трейлер путешествия тысячи звезд, который они анонсировали еще на стриме 3.2
Я думаю, у Цифер и не ждали. Если не ошибаюсь, они лишь дважды дали ролик для второй половины - Фуге и Кафке.
Дополнено: у Яшмы еще был, но он был скорее про Авантюрина, чем про нее хД
Отредактировано (Вчера 16:12:48)
Экономят на всех подряд(( У старых персонажей, по-моему, у всех были личные ролики
Не, трейлеры будут. Не будет лорного ролика.
Еще его не будет у Цифер
Никто меня не убедит, что они обе не должны были быть четвёрками
Трейлеры у всех персонажей, тут вопрос в доп роликах, аниматиках и всяких побочных трейлерах. Гиацине и Цифер их не отсыпят, судя по сливу, но будет лорный трейлер путешествия тысячи звезд с генералом и Цзинлю
Я полностью согласен.
Ну если трейлерами мерить, то тогда четверкой должен быть Бутхилл, например, по твоей логике. И Блейд. И Зеле. И Волк. А еще у Лочи и Фу Сюань не было же дополнительных трейлеров.
Ну если трейлерами мерить, то тогда четверкой должен быть Бутхилл, например, по твоей логике. И Блейд. И Зеле. И Волк. А еще у Лочи и Фу Сюань не было же дополнительных трейлеров.
Ты же понимаешь, что дело не в трейлере в первую очередь?
Ты же понимаешь, что дело не в трейлере в первую очередь?
Ну так ты* прицепился именно к этому, что отсутствие трейлера — еще один признак 4*, хотя это вещи вообще никак не связанные.
что отсутствие трейлера — еще один признак 4*
Да, ещё один. Вкупе с несколькими другими
У Гиацины красивые, проработанные анимации. Никак не хуже, чем у других 5*. А комплект так вообще пушка - урона у хила больше, чем у дамагеров более ранних версий. Просто она похожа на перса 4* из соседней гачи (который, кстати, должен был быть 5*), вот и возникают ассоциации.
У Гиацины красивые, проработанные анимации.
Не знаю никакую Гиацину. Я вижу там только поня.
зато его дадут Цзин Юаню и Цзинлю.
Как же хорошо, что моя любимая вайфу и это и главная вайфу разработчиков
Уже?!
Хз, для меня то что Ика (толстый единорог) наносит дохуя дамага не плюс, а ещё один гвоздь в крышку гроба. Похоже теперь каждому сустейнеру надо прикрутить дохуя дамага, а то крутить не будут.
Осталось дождаться, когда Гармонии начнут дамажить... ОЙ ВЕЙТ.
Экономят на всех подряд((
На всех, кроме Кастории
Хз, для меня то что Ика (толстый единорог) наносит дохуя дамага не плюс, а ещё один гвоздь в крышку гроба. Похоже теперь каждому сустейнеру надо прикрутить дохуя дамага, а то крутить не будут.
Просто через год этот самый дамаг дд по разжиревшим боссам будут добирать саппорты Ну и судя по тому, какой у Ики оказался мемный потенциал, крутить будут просто потому что милая девочка с мемным понем
Я просто надеюсь, что в новом ролике про ЦЮ и Цзинлю будут какие-то новые... э... события. Кадры-то точно, но надеюсь, не станут снова рассказывать, как разошлись их пути
Я просто надеюсь, что в новом ролике про ЦЮ и Цзинлю будут какие-то новые... э... события. Кадры-то точно, но надеюсь, не станут снова рассказывать, как разошлись их пути
Ну я может не так поняла на стриме, но вроде как этот аниматик будет косвенно связан с Амфореусом
Если сейчас по роликам пусто, значит где-то будет густо. Не простаивать же отделу
Может они хотят перенести аниматики в игру, Касин так то был хорош отдельно но внутри игры смотрелся странно
Я бы предпочла больше пафосных и экшновых аниматиков в игре, причем не флешбэки, а текущие события. Пенакония мне в этом смысле додала, а сейчас мне не хватает.