Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173401 Вчера 17:52:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

когда воткнули анимешный полноценный ролик про нее

Правильно сделали. С самого начала должна была быть такая практика. Не все ходят на Ютуб смотреть ролики, а там часто куча лора персонажей. Для тех, кто смотрел, была кнопка скипа. В будущем, надеюсь, все ролики будут в игре.

#173402 Вчера 17:54:20

Анон

Анон пишет:

В будущем, надеюсь, все ролики будут в игре.

:facepalm:

#173403 Вчера 18:06:07

Анон

нас ждут сигнатурные планарки Фаенона и новые планарки для дотеров в 3.4

#173404 Вчера 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Не все ходят на Ютуб смотреть ролики, а там часто куча лора персонажей.

Это да. Нормально подать лор в сюжете они не могут, а в сториках - видимо принципиально отказываются. Персонажные квесты они не делают, а кому надо - пусть читает стопитсот записок и описания планарок, может быть там что-то есть, но это не точно. А еще домашнее задание пойти на ютубе ролик посмотреть.
Честно, я бы лучше ролики посмотрел, чем читал эту книжку с Мемо.

#173405 Вчера 18:19:48

Анон

Анон пишет:

новые планарки для дотеров в 3.4

Можно ли тогда считать, что пора мне фармить пленника для Гисиленсы… Или они через два патча еще и релики новые выпустят  :think:

#173406 Вчера 18:22:52

Анон

Анон пишет:

Можно ли тогда считать, что пора мне фармить пленника для Гисиленсы… Или они через два патча еще и релики новые выпустят  :think:

Ну эти 2 патча еще надо как-то жить, к тому же релики могут и не выпустить, у пленника бонус 4 кусков все же неплохой и универсальный, какой бы кит у Гисиленсы не был, от порезки защиты она не откажется

Отредактировано (Вчера 18:38:24)

#173407 Вчера 18:30:39

Анон

Анон пишет:

Если сейчас по роликам пусто, значит где-то будет густо

Так уже было густо же, у Кастории =D

#173408 Вчера 19:11:16

Анон

Господи, побыстрее бы уже обнова, буквально сливать смолу не на что, так хоть начну префарм для Фаэнона.

#173409 Вчера 19:15:02

Анон

Анон пишет:

хоть начну префарм для Фаэнона.

я, блин, боюсь начинать фармить чашелист разрухи - давно уже не вводили новые ресы для прокачки, вдруг решат под коллаб для Сэйбер и, заодно, Фаэнона новенькое запилить. так что жду сливов в том числе и за этим.

#173410 Вчера 19:31:32

Анон

Анон пишет:

вдруг решат под коллаб для Сэйбер и, заодно, Фаэнона новенькое запилить

Можно хотя бы будет переехать в новый данж с реликами, уже что-то.  ;D

#173411 Вчера 19:45:04

Анон

Судя по новым планаркам у нас будет еще персонажи с территорией? Там прописан дух памяти, а у Фаенона его нет

#173412 Вчера 19:47:34

Анон

Анон пишет:

Судя по новым планаркам у нас будет еще персонажи с территорией? Там прописан дух памяти, а у Фаенона его нет

Скорее всего. Кирену, вроде, с территорией обещают.

#173413 Вчера 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Так уже было густо же, у Кастории

А ты думаешь сейчас этот отдел массово ушел в отпуск на пару месяцев? Пилят скорее всего что-то на будущее.
Хотя может занят соседними гачами, я за ними не слежу

#173414 Вчера 20:02:08

Анон

Честно, я бы лучше ролики посмотрел, чем читал эту книжку с Мемо

Я бы хотел не чисто аниме ролики, а чтобы для каждого региона в своем стиле. Меня ролик Кастории как-то выбил, словно на анимешку переключился.

#173415 Вчера 20:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще его не будет у Цифер

Никто меня не убедит, что они обе не должны были быть четвёрками

:friends:

Не в обиду фанам, но у меня тоже от них ощущение четвёрок.

#173416 Вчера 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Господи, побыстрее бы уже обнова, буквально сливать смолу не на что, так хоть начну префарм для Фаэнона.

Та же фигня, пошла фармить ветросет, авось пригодится :lol:

#173417 Вчера 21:44:43

Анон

Завидую людям, которым не на что сливать стамину, у меня никогда нет вдоволь топлива для прокачки конусов, даже если я их фармлю...

#173418 Вчера 22:21:58

Анон

Анон пишет:

Завидую людям, которым не на что сливать стамину, у меня никогда нет вдоволь топлива для прокачки конусов, даже если я их фармлю...

Ты просто не с релиза играешь наверное.

#173419 Вчера 22:26:23

Анон

Анон пишет:

Ты просто не с релиза играешь наверное.

Да, но мне казалось что уже достаточно долго, месяцев 8-9. Правда я еще и полный ф2п. Деньги и опыт тоже в дефиците постоянно, но их обычно тык в тык хватает, а вот конусы качать категорически нечем, порой приходилось потенциально полезные 4* каннибалить.

#173420 Вчера 22:30:17

Анон

У меня где-то на 13 месяце на твинке закончился дефицит ресурсов и я уже месяц спокойно фармлю реликвии.

#173421 Вчера 22:30:39

Анон

Анон пишет:

Да, но мне казалось что уже достаточно долго, месяцев 8-9.

Это мало. Я играю с релиза, у меня денег 40 лямов, а книги опыта и прокачки конусов я давно перестал считать.

#173422 Вчера 22:44:54

Анон

Играю с баннера Дани. Первые свободные кредиты и опыт появились месяца три назад. Топлива до сих пор не хватает и на прокачку, и на реликвии. Ачивку в 800 пещер еще даже не добил

#173423 Вчера 22:47:27

Анон

Играю с релиза, некуда девать топливо, скопилось уже банок 80. И на твине, где я играю с баннера Блейда, похожая ситуация.
А вот материалов для реликов не хватает и, видимо, никогда не будет хватать.

#173424 Вчера 22:49:34

Анон

Анон пишет:

+1. Играю с релиза, если начинаю прям прокачивать - смола моментально улетает, топлива пять банок

Отредактировано (Вчера 22:49:44)

#173425 Вчера 23:55:22

Анон

Играю с 1.2, где-то с 2.1 у меня вечный запас всего, все персы префармятся за недели 1,5-2, денег столько, что хватит купить КММ, ресурсов дофига, реликвии фармлю бесконечно, сейчас кусочки для перекрафта сейвлю вплоть до Фаенона, хочу сразу SSS сборку сделать. Кручу обычно раз в патч-два перса с сигной/с эйдом, на подписке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума