Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173426 Сегодня 01:37:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Не с пленкой на конусы, но с книжками для персонажей несколько раз получалось так, что персонаж докачивался еще до того, как в дело шли фиолетовые.  =D
Мидей смог до них добраться, но только на 70-80.

Хотя с пленкой тоже было. Помню, и Искорка, и ее сигна обе не добрались до фиолетовых.

Отредактировано (Сегодня 01:38:12)

#173427 Сегодня 01:54:38

Анон

Сколько фигурок Авантюрина вы хотите?

https://x.com/starrailverse1/status/192 … bfmC43s9og

#173428 Сегодня 03:57:58

Анон

Анон пишет:

Сколько фигурок Авантюрина вы хотите?

https://x.com/starrailverse1/status/192 … bfmC43s9og

Учитывая производителя, мне заранее грустно от цены((

#173429 Сегодня 05:01:55

Анон

Анон пишет:

А вот материалов для реликов не хватает и, видимо, никогда не будет хватать.

Ага, я тут неплохо скопила с тройных реликов. А потом мне заусилось немного пересобрать Цзяоцю под потный конус. И Жуань Мэй, потому что фриббельс ругается на ее сборку ;D В итоге из 800 с чем-то 3* материалов для прокачки осталось дай бог 100, но зато у Жуань Мэй волшебным, я бы даже сказала магическим образом образовалось 147 скорости в пробойном 2+2  :evil: Это мне позволило сделать 3 цикла на Хулэе Блейдом и закрыть давно зудящий гештальт :please:
Но больше чем материалов для реликов мне не хватает только пленок для прокачки конусов, я с релиза играю, но с ними по жизни душно.

Отредактировано (Сегодня 05:12:57)

#173430 Сегодня 06:57:01

Анон

На поезд пришел Бутхилл. Во-первых, спасибо разрабам за возможность сказать про "акт Красоты" (Аргенти бы нами гордился!) и ответ Бутхилла, что он где-то это уже слышал =D :heart: Во-вторых, кто тот пацан, что читал ему лекцию про не стрелять по жизненно важным органам и давать шанс исправиться? :lol:

#173431 Сегодня 10:43:17

Анон

Анон пишет:

Господи, побыстрее бы уже обнова, буквально сливать смолу не на что, так хоть начну префарм для Фаэнона.

да, есть такое. но подожду еще инфу по материалам для следов - вдруг новая разруха будет.

я фармлю планарки чисто ради осколков для крафта, тк быстрее всего фармить. но в целом всего в запасе давно (акк старый, играю с 1.2, бп давно не беру)

#173432 Сегодня 11:13:51

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, кто тот пацан, что читал ему лекцию про не стрелять по жизненно важным органам и давать шанс исправиться? :lol:

Учитывая, что аргенти на турнире после того, как Бутхилл победил луку, читал ему 6 часовую лекцию - возможно, это и был аргенти :lol:

#173433 Сегодня 13:40:11

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что аргенти на турнире после того, как Бутхилл победил луку, читал ему 6 часовую лекцию - возможно, это и был аргенти :lol:

Дранон, насколько я помню, там речь про ребенка.

#173434 Сегодня 14:36:21

Анон

Вот Зарянка у нас певица, Гиацина, оказывается, тоже поет. Хойо, дайте уже гг спеть, чтобы что-нибудь красивое и не кринжовое :sadcat:

#173435 Сегодня 14:53:35

Анон

Анон пишет:

Вот Зарянка у нас певица, Гиацина, оказывается, тоже поет. Хойо, дайте уже гг спеть, чтобы что-нибудь красивое и не кринжовое :sadcat:

Он в ванной поёт!

#173436 Сегодня 15:15:52

Анон

Анон пишет:

Он в ванной поёт!

Мне не достаточно! Хочу полноценную песню, и чтобы в сюжете! :rainbow:

#173437 Сегодня 15:25:57

Анон

Говорят, что бета 3.4 отложена до четверга. Сказал, правда, это убатча, но его перепостили нормальные сливеры, так что возможно и правда :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 15:31:14)

#173438 Сегодня 15:34:59

Анон

Анон пишет:

Говорят, что бета 3.4 отложена до четверга

Если правда, интересно, по какой причине. У них в 3.4 три новых персонажа и четыре старых переработанных, там тестить дофига, каждый день на счету :think:

#173439 Сегодня 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Если правда, интересно, по какой причине. У них в 3.4 три новых персонажа и четыре старых переработанных, там тестить дофига, каждый день на счету :think:

Вот видимо поэтому и отложили, уба предполагает, что из-за большого числа записавшихся на бету
https://t.me/hsrZeta/9032

#173440 Сегодня 15:43:54

Анон

Анон пишет:

уба предполагает

Или он снова пиздит. Как обычно.

#173441 Сегодня 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Мне не достаточно! Хочу полноценную песню, и чтобы в сюжете!

+++++++

#173442 Сегодня 15:48:30

Анон

Анон пишет:

Или он снова пиздит. Как обычно.

Ну фиг знает, может тут раз в год показал правильный слив :dontknow: Хотя для откладывания беты объективных причин нет, если только не совпадение с какой-то датой в Китае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума