Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не с пленкой на конусы, но с книжками для персонажей несколько раз получалось так, что персонаж докачивался еще до того, как в дело шли фиолетовые.
Мидей смог до них добраться, но только на 70-80.
Хотя с пленкой тоже было. Помню, и Искорка, и ее сигна обе не добрались до фиолетовых.
Отредактировано (Сегодня 01:38:12)
Сколько фигурок Авантюрина вы хотите?
Сколько фигурок Авантюрина вы хотите?
Учитывая производителя, мне заранее грустно от цены((
А вот материалов для реликов не хватает и, видимо, никогда не будет хватать.
Ага, я тут неплохо скопила с тройных реликов. А потом мне заусилось немного пересобрать Цзяоцю под потный конус. И Жуань Мэй, потому что фриббельс ругается на ее сборку В итоге из 800 с чем-то 3* материалов для прокачки осталось дай бог 100, но зато у Жуань Мэй волшебным, я бы даже сказала магическим образом образовалось 147 скорости в пробойном 2+2
Это мне позволило сделать 3 цикла на Хулэе Блейдом и закрыть давно зудящий гештальт
Но больше чем материалов для реликов мне не хватает только пленок для прокачки конусов, я с релиза играю, но с ними по жизни душно.
Отредактировано (Сегодня 05:12:57)
На поезд пришел Бутхилл. Во-первых, спасибо разрабам за возможность сказать про "акт Красоты" (Аргенти бы нами гордился!) и ответ Бутхилла, что он где-то это уже слышал
Во-вторых, кто тот пацан, что читал ему лекцию про не стрелять по жизненно важным органам и давать шанс исправиться?
Господи, побыстрее бы уже обнова, буквально сливать смолу не на что, так хоть начну префарм для Фаэнона.
да, есть такое. но подожду еще инфу по материалам для следов - вдруг новая разруха будет.
я фармлю планарки чисто ради осколков для крафта, тк быстрее всего фармить. но в целом всего в запасе давно (акк старый, играю с 1.2, бп давно не беру)
Во-вторых, кто тот пацан, что читал ему лекцию про не стрелять по жизненно важным органам и давать шанс исправиться?
Учитывая, что аргенти на турнире после того, как Бутхилл победил луку, читал ему 6 часовую лекцию - возможно, это и был аргенти
Учитывая, что аргенти на турнире после того, как Бутхилл победил луку, читал ему 6 часовую лекцию - возможно, это и был аргенти
Дранон, насколько я помню, там речь про ребенка.
Вот Зарянка у нас певица, Гиацина, оказывается, тоже поет. Хойо, дайте уже гг спеть, чтобы что-нибудь красивое и не кринжовое
Вот Зарянка у нас певица, Гиацина, оказывается, тоже поет. Хойо, дайте уже гг спеть, чтобы что-нибудь красивое и не кринжовое
Он в ванной поёт!
Он в ванной поёт!
Мне не достаточно! Хочу полноценную песню, и чтобы в сюжете!
Говорят, что бета 3.4 отложена до четверга. Сказал, правда, это убатча, но его перепостили нормальные сливеры, так что возможно и правда
Отредактировано (Сегодня 15:31:14)
Говорят, что бета 3.4 отложена до четверга
Если правда, интересно, по какой причине. У них в 3.4 три новых персонажа и четыре старых переработанных, там тестить дофига, каждый день на счету
Если правда, интересно, по какой причине. У них в 3.4 три новых персонажа и четыре старых переработанных, там тестить дофига, каждый день на счету
Вот видимо поэтому и отложили, уба предполагает, что из-за большого числа записавшихся на бету
https://t.me/hsrZeta/9032
уба предполагает
Или он снова пиздит. Как обычно.
Мне не достаточно! Хочу полноценную песню, и чтобы в сюжете!
+++++++
Или он снова пиздит. Как обычно.
Ну фиг знает, может тут раз в год показал правильный слив Хотя для откладывания беты объективных причин нет, если только не совпадение с какой-то датой в Китае.