Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
около 120 выйдет
Спасибо!
Не думаю, что после последней и леги и конуса по гаранту опять снова проиграю, но не исключено, конечно. А так хотелось и Фаенона с сигной забрать и Сейбу крутануть. Накоплю, правда, 250-270 максимум.
Аноны, а кому цифер встанет по последней инфе?
Аноны, а кому цифер встанет по последней инфе?
Ахерон и Фэйсяо. С небольшим понижением к Кастории вместо Трибби или ГГшки. Как универсальный дебаффер к Мидею, Рацио.
У Гиацины такие жизненные грустные сторики, мне как-то было пофиг на неё, а тут прямо прошибло, хорошо написано. Ей бы с Цзяоцю пообщаться.
Из смешного там отрывок про агланакс, прекрасен как рассвет
С одной стороны, у меня есть Лоча. С другой, Гиацина такая красивая, как зефирка. И этот ее поняш, на них обоих просто приятно смотреть.
С одной стороны, у меня есть Лоча. С другой, Гиацина такая красивая, как зефирка. И этот ее поняш, на них обоих просто приятно смотреть.
У меня есть Фу Сюань, Хохо, Авантюрин, Линша и хорошо собранный Э6 Галлахер... кручу Гиацину.
Справедливости ради, у меня есть все саппорты кроме Трибби и куча дамагеров, нет смысла уже отказывать себе в чем-то.
Войсы Гиацины про других персонажей
У меня из лимитных састейнов только Хохо и надо бы второго для разнообразия Но даже если бы были все, Гиацину я бы крутила даже в этом случае, такая чудесная и славная она
Войсы Гиацины про других персонажей
Господи, войс про Касторию в отряде
Отредактировано (Вчера 11:10:53)
У меня есть Фу Сюань, Хохо, Авантюрин, Линша и хорошо собранный Э6 Галлахер... кручу Гиацину.
У меня тоже, но я думал отложить крутки на Фаэнона. И не знаю, насколько кощка будет незаменима. Может, ее тоже тянуть надо будет.
войсы Гиацины, злобное
Какой хороший профессор!
Гиацина такое солнышко Вот не ожидал, что с зефирной девочки меня настолько разнесёт, и вот я здесь, гугукаю и умиляюсь.
И как назло круток на неё свободных вообще нет!
Ору от агланаксов. Хотя окружающие, по-моему, бессмертные. Иначе не могу объяснить желание соединить два опасных компонента, которые при соприкосновении дают химическую реакцию уровня атомной бомбы.
Один человек однажды жаловался мне, что госпожа Аглая невероятно скрытная и ей нельзя верить...
Хм, даже не знаю, кто этот человек...
Даже когда он сильно ранен и ему нужна моя помощь, он продолжает беззаботно болтать и шутить... Странно это... Сейчас вспоминаю, и, кажется, в такие моменты он словоохотливее, чем обычно.
Хм? Чего это он? Радуется, что вернулся снова в свое тело? В такое тело и я бы хотела вернуться.
Хм? Чего это он? Радуется, что вернулся снова в свое тело? В такое тело и я бы хотела вернуться.
Может это что-то из разряда "начать много-много говорить, чтобы не было заметно, что все очень не очень"?
Аноеы с Лочей, а сколько он у вас хилит с навыка?
5500
Хм? Чего это он?
От шока нет сил "держать суровое лицо"?
Около 6к.
5500
Около 6к.
А вам не трудно сборки показать? Я своему еле 4900 собрал, чтоб без потерь в скорости. Хочу на ваших красавцев посмотреть
Ору от агланаксов. Хотя окружающие, по-моему, бессмертные. Иначе не могу объяснить желание соединить два опасных компонента, которые при соприкосновении дают химическую реакцию уровня атомной бомбы.
Реплики:
https://t.me/homdgcat/5691
Фаенон, у тебя баннер в следующем патче, эй!
Войсы Цифер про златиусов. Какая она клевая Мне особенно понравилось про Фаэнона)