Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вам не трудно сборки показать? Я своему еле 4900 собрал, чтоб без потерь в скорости. Хочу на ваших красавцев посмотреть
Вечером, анон.
Не думаю, что после последней и леги и конуса по гаранту опять снова проиграю
Анон, прости, я ни в коем случае не желаю тебе неудачи, но я прям взоржал
Это вот вообще ничего не значит
Я проигрывал 7 раз подряд
Тут не навангуешься
Да когда же уже экспресс начнут хоть немного показывать
Да когда же уже экспресс начнут хоть немного показывать
Даня чем тебе не экспресс?
Ааааа! Что только что посмотрел? Я посмотрел как Камден и Джордан час крутили э7(!) Рацио
Это божественно, это ор, Камден под конец просто задыхается
А его что, прям много показывают?
Я имел ввиду экспресс как место действия. Хочу хоть немного посмотреть, чем они заняты.
Я имел ввиду экспресс как место действия. Хочу хоть немного посмотреть, чем они заняты.
Но на него буквально можно сходить, и там все сидят в отличие от соседей.
Я хочу посмотреть, чем они заняты в рамках сюжета.
▲
ура, замечены
А Сандея нет?
она ужасно нравится и вот еще, оказывается, хорошо встает к моим дд
Так бери её, зачем тебе гармонии, которые не особо, если она нравится?
Ору от агланаксов. Хотя окружающие, по-моему, бессмертные. Иначе не могу объяснить желание соединить два опасных компонента, которые при соприкосновении дают химическую реакцию уровня атомной бомбы.
Значит, вся их опасность только на (их же) словах
▼
ура, замечены
Так бери её, зачем тебе гармонии, которые не особо, если она нравится?
Да почему не особо, эти двое мне нравятся, хотя и не любовь-любовь, как кошочка. Один раз уже скипнул их, теперь хочу все-таки забрать, а то тяжеловато стало в эндгейме с одной ЖМ на все про все
А Сандея нет?
чуть
Снова будет «да, господин Вельт. Конечно, господин Вельт. Как скажете, господин Вельт».
Фаенон как обычно
Снова будет «да, господин Вельт. Конечно, господин Вельт. Как скажете, господин Вельт»
Такое чувство, будто добавить Сандея на Экспресс они добавили, а продумать чего с ним делать после этого — забыли
«да, господин Вельт. Конечно, господин Вельт. Как скажете, господин Вельт»
Я подумала о том же, но третья фраза у меня была другая шипперская Хотя твой вариант, вероятно, ближе к истине.
Я подумала о том же, но третья фраза у меня была другая
Какая????
Какая????
очень шипперское
Да мог и не прятать, сама по себе фраза-то невинная
Отредактировано (Вчера 15:04:12)
Спасибо всем анонам, которые прячут шипперское под подписанные каты