Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я знаю.
Так а что там по агланаксам????
Так а что там по агланаксам????
А какая там китайская фраза? Я не интересуюсь пейрингом, не видел спойлеров.
Анону внезапно прилетел пропуск на почту, как раз три дня оставалось до конца
▼
легкая грусть про шипперство
У меня в принципе с хоеверсовскими шипами не складывается... Похоже, рациорины так и останутся единственным исключением, лол.
Похоже, рациорины так и останутся единственным исключением, лол.
Ну вернее как. Я с удовольствием смотрю как народ развлекается, могу с кем-нибудь что-нибудь пораскуривать. Но что бы возгораться это смогли только рациорины.
Похоже, рациорины так и останутся единственным исключением, лол.
И у меня. Такой охуенный пейринг, жаль, что он один такой, и то давно контента не подкидывали. Надеюсь на возвращение в Пенаконию.
Меня в плане шипперства на Амфореусе удручает пропихивание бесящего пейринга в фандоме. И носятся с ним, и носятся.
Хочу сказать спасибо анончику, который напоминал в треде о стрим-ивенте
Благодаря ему я смог залутать нефрит и под конец баннера всё-таки выбил сигну доктору! Поздняя лега, я уже думал, что без шансов, и мне очень радостно, потому что есть опасения, что доктора сошлют в шоп, а оттуда сигну мне не достать - я правда не вижу для себя смысла покупать бп. Обидно, что за пропуск снабжения, на который в год я трачу больше, чем на 4 бп, ничего получить нельзя, даже в меньшем количестве
Отредактировано (Вчера 20:39:28)
Меня в плане шипперства на Амфореусе удручает пропихивание бесящего пейринга в фандоме. И носятся с ним, и носятся.
А какой пейринг? Поделись под катом меня вообще все бесят, лол
Меня Амфореус расстраивает тем, что там нет ни одного персонажа, которым я бы прям загорелась. Ну, как бы мне симпатичны Мидей и Фаенон, я вяло их шипперю, но это совсем не тот уровень горения, какой у меня был от ДХ, Авантюрина, Сандея или Цзяоцю. У меня были большие надежды на Анаксу, потому что это мой любимый размер, но что-то пошло не так, не зацепил он меня совсем. И пейринг с Аглаеей абсолютно мимо, потому что мне не нравится Аглая. Ну, и как-то в целом всё грустно. Нет такого, что мне хотелось бы бежать проходить сюжет в первую же минуту, просто чтобы увидеть любимку. Я и отстала по сюжету уже так капитально, что мне кажется никогда не наверстаю. Очень сильно меня подкосил Амфореус, совсем я такого не ожидала.
Такой охуенный пейринг, жаль, что он один такой, и то давно контента не подкидывали
Ну я бы не сказала, что не подкидывают. Даже наоборот - когда кто-то из них всплывает, то довольно часто в связке с второй половинкой пейринга. Авантюрин в чайной рекламе упоминал Рацио, Рацио на концерте упоминал Авантюрина (и засветил котопирожка, подозрительно похожего на котэ Авантюрина), в войсах к годовщине они вместе куда-то мылились, на ивенте с паровозиком у них были довольно милые реплики друг о друге.
В сюжете их нет, да, но их и по отдельности там не особо.
Ну я бы не сказала, что не подкидывают.
Я думаю, анону хочется нормальной еды а не крошек, часть которых на уровне делулу.
Разглядывать узор на галстуке и определять котопирожка тоже дело веселое, но хочется их снова в сюжете
А какой пейринг? Поделись под катом меня вообще все бесят, лол
Я думаю, анону хочется нормальной еды а не крошек, часть которых на уровне делулу.
Разглядывать узор на галстуке и определять котопирожка тоже дело веселое, но хочется их снова в сюжете
Я радуюсь любым крошкам, но хотелось бы в игре увидеть хоть что-нибудь, пусть даже фотку со свадьбы с отпуска Тем более, в концовке сюжета Пенаконии рациоринов просто скипнули, хотя явно напрашивалось завершение их локальной сюжетки.
Тем более, в концовке сюжета Пенаконии рациоринов просто скипнули, хотя явно напрашивалось завершение их локальной сюжетки.
*вдыхает копиум* нам же обещали подробности Пенаконии
Но моя главная мечта это продолжение сюжетки кмм и терки со Шнайдером. И что бы Рацио в этом учавствовал!
я просто жду крошки цзинжэней а авантюрин и сандей, кажется, вообще больше общаться не собираются, а так полыхало в начале пенаконии
Тем более, в концовке сюжета Пенаконии рациоринов просто скипнули, хотя явно напрашивалось завершение их локальной сюжетки.
Я этого хое никогда не прощу
▼сливы⬍
Ох...doomed
Руперта
Ждать развития темы антиоргаников? Есть ли вероятность, что Скрюллум выйдет погулять?
Но моя главная мечта это продолжение сюжетки кмм и терки со Шнайдером. И что бы Рацио в этом учавствовал!
Я бы хотела флэшбэков из их первых дней знакомства. Если от 5 секунд конуса анон сгорел вместе со стулом, то страшно представить что было бы от полноценной сюжетки
Только у нас Мемо нормально заговорила, как вместо нее замяукал
Я просто хочу на это посмотреть