Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы хотела флэшбэков из их первых дней знакомства
Что б срались на все деньги и строчили жалобы и просили замену
И что бы постепенно начали друг другу доверять
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Сегодня 00:19:00)
Меня в плане шипперства на Амфореусе удручает пропихивание бесящего пейринга в фандоме. И носятся с ним, и носятся.
Анон, научись ты ленту настраивать, в самом деле...
Плюсую. И еще неплохо было бы перестать беситься от упоминания нотп в треде каждый раз.
Ага, настроишь её...
Я другой анон, но меня уже заебали эти приосанивания с советами для тупых
Настройка ленты помогает только в идеальном розовопониевом мире, где все проставляют теги. Причём правильно.
А в реальности на тебя популярный пэйринг будет выпрыгивать по десять раз на дню из любой щели. А если ещё, не приведи, Ктулху, тебе перс или даже оба нравятся вне пэйринга, поэтому личные теги не блокнешь, - то и по все двадцать пять. И да, это неизбежно в конце-концов раздражает. И побеситься от этого любой человек имеет полное право, тем более, под катом, задрали доёбываться.
Отредактировано (Сегодня 02:00:42)
И побеситься от этого любой человек имеет полное право, тем более, под катом, задрали доёбываться.
если бы на каждое упоминание не прибегал анон
У этого анона уточнили что он не любит и тот только после этого ответил...
У тебя какие то враги в голове, похоже
У тебя какие то враги в голове, похоже
да, нет, я тоже заметила, что именно на этот пейринг кто-то стабильно приходит.
Хах, если б я ныла на каждый свой нотп, тут бы как минимум всё в катах было засрано
Ага, настроишь её...
Почему-то на меня даже более популярные пейринги особо не кидаются. А тут пейринг ну очень средненькой такой популярности и контента по нему не особо много. Видимо, анон подсознательно его ищет может, он латентный шиппер
Кто знает, может, он потом втянется и напишет нам монстромакси)
Почему-то на меня даже более популярные пейринги особо не кидаются.
Ну да, сраным алгоритмам твиттера не объяснишь, что я полфандома перемьютила только для того, чтобы после шального лайка на арт с Блейдом у меня все ебло было в ноотп без тега от азиатов, потому что ну там же Блейд, это же именно то, что я хочу видеть Алгоритмы того же тиктока дрессируются вообще без банов и мьютов, там мне внезапное ноотп с ноги не влетает, так что проблема не в латентном шипперстве, а в косорылости отдельных соцсетей
Хах, если б я ныла на каждый свой нотп, тут бы как минимум всё в катах было засрано
Если бы я ныла каждый раз, я бы уже на бан в гача-разделе наплясала Но я не хочу портить анонам радость от обсуждений, тут шипперы в целом мирные и приятные
Отредактировано (Сегодня 05:20:15)
я просто жду крошки цзинжэней
Я уже перестала их ждать, кажется, что все надежды умерли
В тему популярных пейрингов — почитала анонов и поняла, что и продвигаемых, так сказать, игрой пейрингов, мне тоже реально только рациорины зашли, хотя казалось бы. С другой стороны, Пенакония додала разных других пейрингов и сочетаний. Амфореус в этом плане для меня оказался максимально провальным. По отдельности персонажи ничего так, а вместе уже мимо и не вызывают эмоций. Забавно.