Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ого, уже можно на Фаенона фармить?! А на следы?
Они есть, посмотри список внимательнее, они не всегда сверху отображаются, там должна быть кнопка быстрого входа, я уже сходила, не начиная сюжета
да, есть, спасибо. тк целью развития был выбран анакса - они сместились ниже в списке реликов
Кхм, аноны...я со странным вопросом
Когда вы префармите на перса он вам выпадает нормально? Или с префармом частые проигрыши и затягивание?
Когда вы префармите на перса он вам выпадает нормально?
Да когда как, это не влияет, но мне хочется верить, что я персонажа всем готовеньким успешно заманиваю
Когда вы префармите на перса он вам выпадает нормально? Или с префармом частые проигрыши и затягивание?
По-моему, это никак не влияет. Я почти всегда префармлю, если есть такая возможность. Бывают и ранние леги, но бывают и проигрыши.
А какой именно сет нужно фармить на Фаенона? Как он называется?
никак не влияет, хотя если я все-таки делаю префарм на персонажа, то я стараюсь закладывать на него столько билетов, сколько хватит точно с проигрышем, иначе будет невкусно.
Рельса сегодня диво капризная, пришлось потанцевать с бубном, чтобы она нормально скачала обнову на ПК, а потом и на телефон. И еще немного ритуалов провести - чтобы запустилась. То ей Каспер мешал, то вайфай не нравился.
Гиацина выпала через Гепарда, эх. Жаль, что не Фушка хотя бы, значок сохранения давал надежду. Зато он теперь Э3. Чуть ближе до Э6 хД
Кастория с Гиациной разделилась на до и после. Не уровень генерала и Сандея, но близко. Я будто ее пересадила с инвалидной коляски на Порше.
Тоже было это странное чувство, что префармом заруиню приход персонажа, но нет, приходят или проигрываю вне зависимости от префарма. Но и билеты собираю с учётом проигрыша, эта игра не дает мне ранних лег.
Анончики, кто будет специально брать сигну Гиацины для гг под Мидея (или просто тестить этот набор), поделитесь пожалуйста результатом?
Ну я играю, и как минимум оценила то, как быстро стала набираться ульта, хил не успела разглядеть, цифры у нее почему-то слишком быстро мелькают, но в целом никто не помирал.
Я затыкивал вообще без использования Кастории и немного не понял прикольно. С дотами приходилось жать ешку каждый ход, один раз не прожал — ггшка умудрился помереть. И аптайм ульты не постоянный, иногда вываливается.
Зато окончательно раздумал крутить, в моих пачках е1 Хохо как будто бы гораздо полезнее. Блэйду, видимо, так и придётся оставаться на полочке со своими е1с1...
А вообще нам разве не сливали возможность выбирать персонажей в пробниках?..
В связи с этим вопрос, имеет ли смысл его качать если у меня 54 ранг (не помню как по хсровски называется), есть Кастория и Анакса. Подскажите, пожалуйста, а то анон совсем раскис(((
Его обещают проапдейтить, так что мб все изменится.
Сейчас в эндгейме он играет только с сигной и хорошими саппортами, в принципе, иногда закрыть командой с ним на три звезды реально. Если мы говорим не про 11-12 этаж/4 иллюзию, то тут зависит только от вайфу фактора: практически любого персонажа можно собрать так, чтобы стабильно проходил.
Кстати, раз у тебя Кастория, возьми Блейду все релики на ХП (кроме сапог мб, не знаю) и попробуй с ней походить. Он должен ей прикольно ульту набирать, а она ему бонуску. Я виртуалку на высоких протоколах так проходила.
После тестового забега Гиацину захотелось еще сильнее
После тестового забега Гиацину захотелось еще сильнее
Да Сам не ожидал, но она такая милая. И Ика!
Но билетов у меня будет впритык на Фаенончика, Гиацина никак не вписывается
А вообще нам разве не сливали возможность выбирать персонажей в пробниках?..
Выбирать, чтобы прожать техники Ее и включили после 3.1, когда к Юньли поставили Трибби в рапсоде, а возможность жать технику не поставили, смешно она ешку прожимала из-за этого чуть ли не в конце пробника
С дотами приходилось жать ешку каждый ход, один раз не прожал — ггшка умудрился помереть. И аптайм ульты не постоянный, иногда вываливается.
Два раза ходила в пробник, но у меня та же нога и не болит почти все фул хп, стойка бесшовная и все комфортно
И Ика!
И Ика…
У меня билетов раз-два и обчелся, а хочется Трибби и Сейбер на память о коллабе, но если сейберобаннер без переноса гаранта с обычного, то даже не знаю, я долго почти не играл и билетов очень мало.
Разархивация встала на 89%
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Поставить на паузу и заново
Просто совпадение естественно, но все разы, что пытался префармить, получал самые поздние леги после самых поздних проигрышей. Больше не префармлю.
Отредактировано (Сегодня 09:51:13)
Принципиально не префармлю. Потому что если потом перса все же не успею выкрутить, то будет дико обидно.
Кстати, раз у тебя Кастория, возьми Блейду все релики на ХП (кроме сапог мб, не знаю) и попробуй с ней походить. Он должен ей прикольно ульту набирать, а она ему бонуску. Я виртуалку на высоких протоколах так проходила.
Как ты догадался что я так хочу сделать?
я просто подумала что это кринж и не стала озвучивать. У меня просто пока мало саб-дд и саппортов, как будто Блейд с Касторией звучит даже не плохо на таком акке
Поставить на паузу и заново
Там сообщение на паузе что это может вызвать ошибки разархивации, в итоге сидела ждала полчаса ничего не трогая.
Там сообщение на паузе что это может вызвать ошибки разархивации, в итоге сидела ждала полчаса ничего не трогая.
Если разархивация повисла - там уже ошибка. Проще заново скачать.
Отредактировано (Сегодня 10:08:09)
проигрышей у меня впринципе много - больше 3 раз подряд никогда не выигрывала, затягивания тоже часто были (сейчас пореже).
от префарма не зависело (префармлю почти на каждого персонажа, тк круток есть с запасом на проигрыш. первые полгода игры проигрывала почти все и поздними, поэтому на этом опыте коплю на полный гарант всегда. 1-2 патча обычно скипаю).
с префармом бывал и максимальный скам - авантюрин с 82+80, и не скам - сандей с ранними. без префарма тоже был скам - блэйд на реране (скам и на персонаже и на конусе), и удача - ахерон на релизе.
я просто подумала что это кринж и не стала озвучивать.
Не, не кринж, это работающая синергия (но с Мидеем она работает лучше). Единственное, я написала релики на ХП, но куртку-то на криты надо, я забыла, что она тоже на ХП бывает. Шарик и веревку 100% на ХП.