Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны со Стеллой, вы оценили переозвучку? Что думаете?
Анон, который ныл, что раньше проходил 12-ю иллюзию на одну звезду, а теперь фиг, все-таки получил свою звездочку свежедокачанный Блейд (почти) справился
Понимаю, что ходить на жука И с хилом, И со щитом кринж, но иначе все моментально дохнут.
Вроде пока только реплики ГГ Памяти озвучили и новый контент 3.3? Боевые реплики я не сразу отсёк, привык, что она молчит. По ним не сказал бы, что стала няша-няшей, не знай я про переозвучку, возможно, принял бы за прежнюю актрису.
Вроде пока только реплики ГГ Памяти озвучили и новый контент 3.3?
Боевые реплики и айдлы уже новые. Моя любимая реплика у Келуса звучит совсем не так эмоционально, зато в начале добавлен некий агрессивный рев, я даже немного охуел. А в айдле со смартфоном он радуется более бурно.
Мне показалось, что на удивление очень даже неплохо. Как-будто характер и общий вайб передать удалось, есть и прежняя напористость, и голос взрослый, не девчачий.
Кто-то из сливеров (сейчас с телефона не найду имя, но на реддите со сливами это обсуждают) назвал главных героев сюжета после 3.4. В смысле, не действующих лиц, а именно тех, кто будет двигать историю.
Отредактировано (Сегодня 11:10:25)
Спасибо конторе солнышек и зайчиков за то, что их чудесная игра не может разархивироваться нормально просто на 94% все зависло нахуй🤡
Отредактировано (Сегодня 11:12:27)
В твиттере уже слили
В твиттере уже слили
Спасибо англопереводчикам за поддержку моего делулу
Два раза ходила в пробник, но у меня та же нога и не болит почти все фул хп, стойка бесшовная и все комфортно
С Касторией? Я когда её использовал, проблем не было, куклы умирали быстрее, чем успевали подорвать доты. Даже с учётом её отжора хп всё ок было, хотя ешку всё равно приходилось жать часто.
Отредактировано (Сегодня 11:20:38)
Смотрю на очередной слив про то, что
Кхм, аноны...я со странным вопросом
Когда вы префармите на перса он вам выпадает нормально? Или с префармом частые проигрыши и затягивание?
Я префармила на Анаксу, в итоге проиграла Фу Сюань и раздумала докручивать
Но теперь у меня куча ненужных ресов на эрудицию и босс-дропы. Переконверчу для Фаэнона, может, хотя бы.
Я зачем-то вкинула 20 билетов в банер Гиацины, а она взяла и прилетела на 18 крутке после Анаксы Я не была к этому готова
Что это за зефирка такая? А что с ней делать, если у меня нет Кастории и не планируется? И насколько критична ей сигна? Я попробовала вкинуть 20 билетов в сигну, но второй раз это не сработало
Яэ Сакура будет самым продвигаемым
В прошлом году тоже про это бредили
Я никогда не видел ноль циклов, но выбил Поня с Гиациной, поставил их к Касе с Сандеем и получил ноль циклов. Охренеть, а я даже релики не фармил.
Когда вы префармите на перса он вам выпадает нормально? Или с префармом частые проигрыши и затягивание?
Префармлю, когда уверен, что на персонажа хватит круток. Один выпал с пити через проигрыш на 80й. Другой нападал до е2 с такой серией ранних выпадений, которой я, кажется, со старта не видел. Закономерности не вижу
В прошлом году тоже про это бредили
Я все еще считаю этот недавний слив про Яэ и ко — воплощением коллективного бессознательного игроков, которые хотят разного, но если объединить, то получился этот слив Впрочем, у нас и греко-римская Яэ была, интересно, за нее Аглаю приняли или Гиацину
Я никогда не видел ноль циклов, но выбил Поня с Гиациной, поставил их к Касе с Сандеем и получил ноль циклов.
Охренеть, а я даже релики не фармил.
Да, я мучалась, команды перебирала, чтобы с Галлом сделать ноль, а тут зашла и вышла. Спасибо, было весело, но быстро.
мрачное
Будем надеяться, что скоро
Впрочем, у нас и греко-римская Яэ была, интересно, за нее Аглаю приняли или Гиацину
Это просто байт от сливеров. Амфореус тоже полгода был Японией с Яэ, потом Японией с греческой Яэ. И тут у нас новая планета опять Япония и опять Яэ. Тому, кто это сливает, можно сразу не верить.
А есть кто-то, кто выбил Гиацину без Кастории? С кем вы собираетесь её водить?
Тому, кто это сливает, можно сразу не верить.
Ну однажды эти стоячие часы наверняка покажут правильное время
Будем надеяться, что скоро