Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173801 Сегодня 12:28:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А есть кто-то, кто выбил Гиацину без Кастории? С кем вы собираетесь её водить?

Вообще я собирался водить ее с Мидеем. Но выбивал, потому что она красивая.

#173802 Сегодня 12:33:17

Анон

Анон пишет:

Они есть, посмотри список внимательнее, они не всегда сверху отображаются, там должна быть кнопка быстрого входа, я уже сходила, не начиная сюжета ожидаемо нафармила говна

Сейм  :friends:
Из десяти кусков сета на скорость, собственно скорость была только в одном - в сапогах на защиту со скоростью в сабстатах. С тоской смотрю на сет рапсода, может в него одевать саппортов, им на кш похуй+поебать, а скорость есть скорость....

#173803 Сегодня 13:06:15

Анон

Решил до 50/50 покидать, Гиацина ожидаемо заскамила и прилетела е2 Химеко. Обожаю свой 30% вр и пару выирышей с релиза. Фаенон значит Фаенон :hanged:

Когда уже тут Хое додумаются добавить защиту от лузстрика

#173804 Сегодня 13:08:49

Анон

Анон пишет:

Они есть, посмотри список внимательнее, они не всегда сверху отображаются, там должна быть кнопка быстрого входа, я уже сходила, не начиная сюжета ожидаемо нафармила говна

Я потратил 50 банок смолы и не поймал вообще ничего. Ни на Гиацину, ни на Фаэнона.

#173805 Сегодня 13:09:57

Анон

Делаю сюжетку, Цифер с Аглаей такие  :sadcat:

Скрытый текст

#173806 Сегодня 13:10:01

Анон

Гиацину забрал с 80, а вот конус заскамил по полной - на 70+ проигрыш третьим (!!!) конусом Байлу, и ещё 70+ сверху.

Блэйд с Гиациной набирает стаки как бешеный, всё таки конус офигенное вложение, но уж очень дорогое у меня  :sadcat:

#173807 Сегодня 13:13:48

Анон

Господь, как я люблю Яньчика  :lol:
Уже пятый эйдолон, но этот вежливый мальчик каждый раз приходит не больше чем в 20ти крутках от другой леги.

Но теперь не знаю кому отдать этот гарант: кошке или Фаенону. Или рискнуть еще немного закинуть в Герту

#173808 Сегодня 13:15:10

Анон

Потратил 150 круток на Гиацину и решил поставить ей конус из виртуалки. Скорость он дает, а на остальное похрен. Так походит. Хоть бы ивентовый ей дали, что ли. Что за фигня.

Отредактировано (Сегодня 13:15:25)

#173809 Сегодня 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Скорость он дает, а на остальное похрен. Так походит. Хоть бы ивентовый ей дали, что ли.

Да в смысле, конус из виртуалки буквально для нее создан. ГГшке не всегда профитно нажимать навык, а она всегда жмет.

#173810 Сегодня 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Делаю сюжетку, Цифер с Аглаей такие  :sadcat:

Так что, Цифер реально

Скрытый текст

?

#173811 Сегодня 13:35:00

Анон

Две сигны Гиацины в одной десятке, когда после сигны Анаксагора вкинуто 7 билетов. :smoke: Хорошо, я понял намёк, расчехляю Блэйда, тяну зефирку и Трибби на сдачу, будет с танцами ходить.

#173812 Сегодня 13:38:23

Анон

Анончики, а ушки Гиацины не вносили же?

#173813 Сегодня 14:12:18

Анон

Прошу прощения, как минимум один ушконосец старается не смотреть в сторону баннера и совсем забыл…
Что ж, исправляемся. Для тех, кто еще не покрутил Гиацину — запоздалые ушки!

#173814 Сегодня 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Делаю сюжетку, Цифер с Аглаей такие 

Такие же ощущения

#173815 Сегодня 14:12:54

Анон

Так. Есть пачка для Герты. Э1Трибби, С1Анакса. Как объяснить себе, что мне _не_ нужна Герта?
Я так с Фейсяо уже попал - тоже была пачка и сначала было прикольно, а когда стало нужно вкладываться в саму Фейсяо стало жмотно

#173816 Сегодня 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Так. Есть пачка для Герты. Э1Трибби, С1Анакса. Как объяснить себе, что мне _не_ нужна Герта?

Гиперкерри Анаксе тоже должно быть хорошо, вкладывайся в него =D

#173817 Сегодня 14:16:00

Анон

Короче, Гиацина с сигной, Сандей Э1С1, Блэйд Э0С1, ЖМ Э1С1:
386к-400к с бонуски, по 200к с базовой. 1 цикл на Хулее на 11 этаже, 3 цикла на Поллуксе. Рай достижим  :lol:

#173818 Сегодня 14:17:17

Анон

Анон пишет:

Гиперкерри Анаксе тоже должно быть хорошо, вкладывайся в него

У него баннер кончился  :lol:

#173819 Сегодня 14:26:20

Анон

Анон пишет:

Как объяснить себе, что мне _не_ нужна Герта?

Не объясняй, крути  :happycrazy:

#173820 Сегодня 14:28:53

Анон

Взял в ивенте пробную гг с Аглаей и чуть не сдох. Пошто Мемо постоянно мяукает, это же невозможно.  :facepalm:

#173821 Сегодня 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Взял в ивенте пробную гг с Аглаей и чуть не сдох. Пошто Мемо постоянно мяукает, это же невозможно.  :facepalm:

А пока англоГГ была без озвучки, там вообще оставалось только мяуканье  :lol:

#173822 Сегодня 14:32:41

Анон

Анон пишет:

А пока англоГГ была без озвучки, там вообще оставалось только мяуканье 

Не знаю, как оно на английском звучит в бою, но на японском это какая-то чудовищная боль.

#173823 Сегодня 14:38:38

Анон

Мне нравится голос Мемо, но какая же это ржака  :lol:
Мемо: Урря, я зарядилась! Мимими!
Нет, фигушки, счас Мидей ультанет.
Мемо: А теперь мимими?..
Да подожди ты, дай Лоче ультануть! - Мимими! - И хил-полянку врубить!
Мемо: Ну мимими!..
О, а тут Касин дракон уже на поле просится!.. Ну ладно, давай!
Мемо: МИМИМИИИИ!!!!

#173824 Сегодня 14:39:17

Анон

На английском тоже  :bubu:

#173825 Сегодня 15:02:29

Анон

Анон пишет:

Короче, Гиацина с сигной, Сандей Э1С1, Блэйд Э0С1, ЖМ Э1С1:
386к-400к с бонуски, по 200к с базовой. 1 цикл на Хулее на 11 этаже, 3 цикла на Поллуксе. Рай достижим  :lol:

Аноне, а попробуй, пожалуйста, переставить сигну Гиацины ггшке и пройти так :awe: Очень надо понять, стоит ли для Блэйда тянуть её сигну

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума