Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подождите, а у Ики все это время была дырка на попе?
А я на это давно обратил внимание
…нет, нет, мне нельзя крутить!
А где эти эмоции почитать, можно ссылку..? Никогда нормально на Реддите не ориентировался.
Я просто листаю основной сабреддит, заглядывая под спойлеры: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail/
Примеры:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _33_quest/
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … r_me_here/
А есть кто-то, кто выбил Гиацину без Кастории? С кем вы собираетесь её водить?
С Блейдом. И саму, как дд — закрыл ей дракона за четыре цикла, считаю, неплохой результат
А в новом патче англоозвучка у гг уже новая, или пока старая?
Вот и копи. Поставь его картинку на рабочий стол и его бёдра на телефон
Что вот сразу бедра, я его может за душу люблю
Увидела скрины из нового патча с
И теперь так хочется припасть поскорее. Но есть одна маааленькая проблема - я застряла на предпредыдущем патче. То есть у меня ещё где-то 4 часа сюжета из 3.1 и 5-6 часов сюжета 3.2. Мне кажется, я никогда не продерусь через Амфореус
Слушайте, аноны, а как думаете, кого еще добавят в магаз/возможно в пул проигрышей в 3.4 и позже?
Отредактировано (Вчера 18:01:52)
Увидела скрины из нового патча с
А людям показать?
Слушайте, аноны, а как думаете, кого еще добавят в магаз/возможно в пул проигрышей в 3.4 и позже?
в магазине думаю появится зарянка с авантюрином, но скорее всего после 3.4. в пул проигрыша, предполагаю, могут искорку добавить.
сама жду в магазине топаз, надеюсь что в 3.4 - буду думать насчет е1s1 к фэйсяо.
в магазине думаю появится зарянка с авантюрином
Вот это вряд ли. Зарянка всё ещё очень много даёт. Она уже есть у многих на аккаунте. Если куча игроков сможет вот так запросто залутать э1 Зарянку, продавать новых гармоний будет сложнее. Например, для меня Зарянка с эйдолоном и сигной буквально единственная причина скипать Трибби.
Авантюрин просто дико популярный персонаж, он всё ещё может зарабатывать благодаря лаверам.
В общем, по-моему, ты выбрал двух персонажей, которых как раз с меньшей вероятностью отправят в магазин или пул проигрышей.
Отредактировано (Вчера 18:15:06)
Мне кажется, довольно много шансов у Топаз. По-моему, у её банера в текущих условиях уже нет шансов что-то заработать.
Анон пишет:А где эти эмоции почитать, можно ссылку..? Никогда нормально на Реддите не ориентировался.
Я просто листаю основной сабреддит, заглядывая под спойлеры: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail/
Примеры:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _33_quest/
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … r_me_here/
Спасибо!
Тоже жду Топаз чтоб е1 забрать для Фейсяо. За крутки уже не буду тянуть, а вот из магазина бы взяла)
Кто-то из сливеров (сейчас с телефона не найду имя, но на реддите со сливами это обсуждают) назвал главных героев сюжета после 3.4. В смысле, не действующих лиц, а именно тех, кто будет двигать историю.
Аноны, как думаете, стоит фармить новый Фаэноновский сет на ПЛ? Или как 2+2 с чем-нибудь? Что ему сейчас лучше всего встает?
А фаеноновский сет - это который?
Я вот очень внимательно смотрю на этот Фаеноновский сет для Рацио. Он с э4 делает ульту за два хода, а значит, если держать правильную ротацию, то не под баффом будет один мелок из 4х. Но обеспечит ли ему пачка эти два четртовых стака? пачка с Сандеем, не с Топаз, если что.
…
Или я больной ублюдок?
Отредактировано (Вчера 20:26:21)
▼Скрытый текст⬍
Судя по тишине в треде и моей ленты в твиттере, патч опять ни о чем
Ты опять выходишь на связь. Сюжет вышел сегодня утром, в рабочий день. Там сюжета на 6 часов. Люди должны работу бросить, чтобы сделать тебе интересно?
Оно опять вылезло!
Под конец сюжетки мне наконец-то стало по-настоящему интересно и захотелось узнать, что же дальше. Причина проста
Я надеюсь на Аргенти. Потому что я хочу Аргенти.
Но вообще да, кажется, он и Топаз могут туда попасть. Вряд ли их будут баффать. Но Топаз только после баннера Цифер туда поставят, когда Цифер ее окончательно вытеснит из пачек.
Отредактировано (Вчера 21:44:08)