Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Гиацина, пожалуй, перебьется конусом из виртуалки, если что, на реране заберу ей сигну.
Да сколько анимаций ему нужно?!
Да
Слушайте, а насколько вообще сильнее могут сделать Блейда все скейлы от хп? У него разве много от атаки скейлилось?
Ура, homdgcat апдейтнул киты вообще всех Короче, хое все ещё считают след Блейда, в котором он хилится от пробитых врагов великолепным
А вот +15 энергии от бонуски в таланте звучат вкусно
Аноны, кто хотел перефармить — следы все старые, новых чашелистов нет
https://t.me/honkai_star/5252?single
Отредактировано (Сегодня 08:08:14)
Я тут пытался сигну Герте вытянуть, но с такими анимациями Фаенона ну нафиг, буду наскребать каждую крутку, чтоб не пропустить его не дай эон.
У него разве много от атаки скейлилось?
Базовая не усиленная полностью от атаки, остальные кнопки вроде 40%атк+100% хп. Но поскольку никто в здравом уме ему не собирал атаку впрочем, в этом треде и такие аноны были, там эти 40% давали смешные крохи в общую цифру урона.
Отредактировано (Сегодня 08:12:47)
какой же разъеб анимации фаенона. я и так его очень ждала - теперь буду ждать еще больше.
е0 с конусом точно заберу, даже если максимально заскамит, но хотелось бы е2.
*вбегает с мороза*
Извините, но сюжетка 3.3 это было эпично Я так задушился об предыдущий патч, но тут просто охуенно было! Осуждаю, что закончили на таком клиффхэнгере, КАК ДОЖИТЬ БЛЯ.
Отредактировано (Сегодня 08:20:12)
Восхитился анимациями Фаенона, расстроился из-за анимаций коллабных персонажей. Совсем не докрутили.
Отредактировано (Сегодня 08:25:07)
Анимации Фаэнона это просто холи щит, ущипните меня Анимации Арчера тоже очень зашли, и арт на конусе, хэллоу?! Я не собирался крутить же, зачем так
Восхитился анимациями Фаенона, расстроился из-за анимаций коллабных персонажей. Совсем не докрутили.
Они так-то симпатичные и, например, скрытый меч учли, но рядом с Фаэноном, конечно, да
Наш бедный Фаенончик, задвинутый, растоптанный коллабом
Кидал вчера по приколу билетики в Гиацину, чем чёрт не шутит, вдруг ранней бы пришла. А у меня ещё Миша до сих пор не Э6, не порядок.
Зашёл в 7 утра в ленту, увидел анимации Фаенона. Связал руки узлом, билеты забетонировал в сейфе. Кончился просто как личность Гарантов вообще никаких нет, только надежда, что как-то достану такое сокровище
Фаенон лучшая вайфу Народ уже шутит, что на него ушли все деньги, собранные с годовщины
Мне не тянуть Гиацину помогает, как ни смешно, Галлахер. Люблю мужичка, не хочу, чтобы он на пенсию уходил
Посмотрел на Фаенона.
Прикинул шансы на реран царя.
Сел думать, а так ли нужна стратегическому отделу КММ мемная кощка...
Так, подождите, я правильно поняла, что сигны они не меняли? Типа, трио охотников это переживет, а Цзинлю никто не хочет там базу хп в сигне поднять в честь новых скейлов? Пассивка там и с новым китом отлично работает, а вот к базовым статам есть парочка вопросов. Хотя с другой стороны, у нее базовое хп блин выше, чем у Блейда с самого начала
Отредактировано (Сегодня 08:40:09)
Анимации фаэнона анону не особо зашли. Да, это красиво, но боже, как же перегружено. На каждое действие все начинает мельтешить, взрываться, и это пиздец. У каси по сравнению с этим вообще анимаций нет, ее дракон отдыхает. Я понимаю, что когда персам делают крутые анимации это заебись, но во первых, не всем делают, есть теперь уже два избранных, остальные (сравните Арчера и сейюер и фаэнона) сосут хуй, во вторых, анимации этих остальных начинают ощущаться как анимации четверок
Файт с Аквилой - это эпичный эпик, но как я представлю эту хуйню в иллюзии конца где-нибудь, мне становится нехорошо
Обязательно свожу Фаенона к Фантилии, давно к ней не заглядывал
-Фаэнон, сколько анимаций хочешь?
-А можно вдвое больше, чем у Мидея?
Смотрю на скейлы Фаэнона. Неужели и на релизе такие оставят
4* конус памяти для хпшников
Я решила сначала, что это для Кастории. А, нет, для Гиацины лол
Слушайте, аноны, а как думаете, кого еще добавят в магаз/возможно в пул проигрышей в 3.4 и позже?
Мне интереснее, будут ли какие-то ивенты / акции / селекторы на эту валюту для магазина А то пока только с с8 леги - это как-то пиздец.
Я решила сначала, что это для Кастории. А, нет, для Гиацины лол
Я когда это писала, на радостях решила, что да, у Кастории таки будет фтп конус, а потом почитала чуть внимательнее Но вообще, тут я тоже не против фтп-конуса, конус из виртуалки меньше делить придется между всеми потенциальными саппортами памяти
А то пока только с с8 леги - это как-то пиздец.
Ну или если выдавать раз в год будут тоже такое, чисто жди несколько лет, чтобы хотя бы э2 персонажу собрать
Отредактировано (Сегодня 09:05:07)