Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173926 Сегодня 08:02:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Гиацина, пожалуй, перебьется конусом из виртуалки, если что, на реране заберу ей сигну.

#173927 Сегодня 08:04:10

Анон

Анон пишет:

Да сколько анимаций ему нужно?!  :lol:

Да :lol:

Слушайте, а насколько вообще сильнее могут сделать Блейда все скейлы от хп? У него разве много от атаки скейлилось? :think:

#173928 Сегодня 08:04:16

Анон

Ура, homdgcat апдейтнул киты вообще всех :chearleader: Короче, хое все ещё считают след Блейда, в котором он хилится от пробитых врагов великолепным :lol: А вот +15 энергии от бонуски в таланте звучат вкусно :lolipop:
Аноны, кто хотел перефармить — следы все старые, новых чашелистов нет
https://t.me/honkai_star/5252?single

Отредактировано (Сегодня 08:08:14)

#173929 Сегодня 08:11:48

Анон

Я тут пытался сигну Герте вытянуть, но с такими анимациями Фаенона ну нафиг, буду наскребать каждую крутку, чтоб не пропустить его не дай эон.

#173930 Сегодня 08:12:02

Анон

Анон пишет:

У него разве много от атаки скейлилось?

Базовая не усиленная полностью от атаки, остальные кнопки вроде 40%атк+100% хп. Но поскольку никто в здравом уме ему не собирал атаку впрочем, в этом треде и такие аноны были, там эти 40% давали смешные крохи в общую цифру урона.

Отредактировано (Сегодня 08:12:47)

#173931 Сегодня 08:17:37

Анон

какой же разъеб анимации фаенона. я и так его очень ждала - теперь буду ждать еще больше.
е0 с конусом точно заберу, даже если максимально заскамит, но хотелось бы е2.

#173932 Сегодня 08:20:05

Анон

*вбегает с мороза*
Извините, но сюжетка 3.3 это было эпично :panic2: Я так задушился об предыдущий патч, но тут просто охуенно было! Осуждаю, что закончили на таком клиффхэнгере, КАК ДОЖИТЬ БЛЯ.

Отредактировано (Сегодня 08:20:12)

#173933 Сегодня 08:24:38

Анон

Восхитился анимациями Фаенона, расстроился из-за анимаций коллабных персонажей. Совсем не докрутили.

Отредактировано (Сегодня 08:25:07)

#173934 Сегодня 08:25:42

Анон

Анимации Фаэнона это просто холи щит, ущипните меня :chearleader: Анимации Арчера тоже очень зашли, и арт на конусе, хэллоу?! Я не собирался крутить же, зачем так :lol:

#173935 Сегодня 08:26:28

Анон

Анон пишет:

Восхитился анимациями Фаенона, расстроился из-за анимаций коллабных персонажей. Совсем не докрутили.

Они так-то симпатичные и, например, скрытый меч учли, но рядом с Фаэноном, конечно, да :lol:

#173936 Сегодня 08:29:25

Анон

Наш бедный Фаенончик, задвинутый, растоптанный коллабом  :troll:

#173937 Сегодня 08:31:25

Анон

Кидал вчера по приколу билетики в Гиацину, чем чёрт не шутит, вдруг ранней бы пришла. А у меня ещё Миша до сих пор не Э6, не порядок.
Зашёл в 7 утра в ленту, увидел анимации Фаенона. Связал руки узлом, билеты забетонировал в сейфе. Кончился просто как личность  :yeah: Гарантов вообще никаких нет, только надежда, что как-то достану такое сокровище  :heart:

#173938 Сегодня 08:34:14

Анон

Фаенон лучшая вайфу  :chearleader: Народ уже шутит, что на него ушли все деньги, собранные с годовщины  :lol:

#173939 Сегодня 08:35:09

Анон

Мне не тянуть Гиацину помогает, как ни смешно, Галлахер.  Люблю мужичка, не хочу, чтобы он на пенсию уходил

#173940 Сегодня 08:36:24

Анон

Посмотрел на Фаенона.
Прикинул шансы на реран царя.
Сел думать, а так ли нужна стратегическому отделу КММ мемная кощка...  :lol:

#173941 Сегодня 08:36:37

Анон

Так, подождите, я правильно поняла, что сигны они не меняли? Типа, трио охотников это переживет, а Цзинлю никто не хочет там базу хп в сигне поднять в честь новых скейлов? ;D Пассивка там и с новым китом отлично работает, а вот к базовым статам есть парочка вопросов. Хотя с другой стороны, у нее базовое хп блин выше, чем у Блейда с самого начала :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:40:09)

#173942 Сегодня 08:37:54

Анон

Анимации фаэнона анону не особо зашли. Да, это красиво, но боже, как же перегружено. На каждое действие все начинает мельтешить, взрываться, и это пиздец. У каси по сравнению с этим вообще анимаций нет, ее дракон отдыхает. Я понимаю, что когда персам делают крутые анимации это заебись, но во первых, не всем делают, есть теперь уже два избранных, остальные (сравните Арчера и сейюер и фаэнона) сосут хуй, во вторых, анимации этих остальных начинают ощущаться как анимации четверок

#173943 Сегодня 08:38:48

Анон

мифаи, шутка

#173944 Сегодня 08:40:10

Анон

Файт с Аквилой - это эпичный эпик, но как я представлю эту хуйню в иллюзии конца где-нибудь, мне становится нехорошо :lol:

#173945 Сегодня 08:42:05

Анон

Обязательно свожу Фаенона к Фантилии, давно к ней не заглядывал :lol:

#173946 Сегодня 08:42:59

Анон

-Фаэнон, сколько анимаций хочешь?
-А можно вдвое больше, чем у Мидея?  :timid:

#173947 Сегодня 08:45:25

Анон

Смотрю на скейлы Фаэнона. Неужели и на релизе такие оставят :yeah:

#173948 Сегодня 08:59:42

Анон

Анон пишет:

4* конус памяти для хпшников

Я решила сначала, что это для Кастории. А, нет, для Гиацины лол

#173949 Сегодня 08:59:43

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а как думаете, кого еще добавят в магаз/возможно в пул проигрышей в 3.4 и позже?

Мне интереснее, будут ли какие-то ивенты / акции / селекторы на эту валюту для магазина  :bubu: А то пока только с с8 леги - это как-то пиздец.

#173950 Сегодня 09:03:06

Анон

Анон пишет:

Я решила сначала, что это для Кастории. А, нет, для Гиацины лол

Я когда это писала, на радостях решила, что да, у Кастории таки будет фтп конус, а потом почитала чуть внимательнее :lol: Но вообще, тут я тоже не против фтп-конуса, конус из виртуалки меньше делить придется между всеми потенциальными саппортами памяти  ;D

Анон пишет:

А то пока только с с8 леги - это как-то пиздец.

Ну или если выдавать раз в год будут тоже такое, чисто жди несколько лет, чтобы хотя бы э2 персонажу собрать

Отредактировано (Сегодня 09:05:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума