Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173951 Сегодня 09:05:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне интереснее, будут ли какие-то ивенты / акции / селекторы на эту валюту для магазина

Вроде как бы какой-то слив, что серебряный черепок будет в награду за ивент по Фейту. Мб будет пару раз в год, на одну легу подарочную  =D  но, это было давно, задолго до беты, так что вполне может быть фейком

#173952 Сегодня 09:05:40

Анон

Анон пишет:

чисто жди несколько лет, чтобы хотя бы э2 персонажу собрать

Да тут э0 хотя бы  :wall:

#173953 Сегодня 09:10:49

Анон

В связи с анимациями Фаэнона я хочу сказать, что чем круче они их делают, тем смешнее становятся всякие случаи, когда враги неуязвимы, например маленбкий, но гордый светофор с Белобога, который выдержит, даже если на него метеор уронят =D

Отредактировано (Сегодня 09:11:05)

#173954 Сегодня 09:11:37

Анон

Конусы из БП чисто:
- Давайте на конусах нарисуем всех игровых на момент выхода версии златиусов с Киреной в детском/подростковом возрасте?
- О, какая милота, давайте.
- Только без Аглаи, мы ее ненавидим.
- Но тогда один конус останется без картинки...
- Авантюрин теперь златиус.
(шутка)
Но выглядит странно.
Дополнено: ладно, я увидела палец Аглаи.

#173955 Сегодня 09:13:51

Анон

Анон пишет:

но гордый светофор с Белобога, который выдержит, даже если на него метеор уронят

Ну ты сравнил земное воплощение Клипота и какого-то там очередного самого-самого персонажа на ближайшие несколько патчей :lol: Он пережил эманатора небытия, относительного эманатора охоты, военную машину мертвой империи, титана смерти, он и Фаенона с его ронянием планет переживет :lol:

#173956 Сегодня 09:15:00

Анон

анимации коллабных какие-то четверошные :heh: ульта Арчера еще неплохо выглядит, все остальное какое-то совсем скромное, и тут рядом выходит Фаенон аки Верка Сердючка во всем лучшем сразу

#173957 Сегодня 09:15:02

Анон

Анон пишет:

например маленький, но гордый светофор с Белобога

соседи

Отредактировано (Сегодня 09:15:15)

#173958 Сегодня 09:16:50

Анон

Анон пишет:

Фаенона с его ронянием планет переживет

Фаэнон получает столько ходов в своей ульте только для того, чтобы справиться со светофорчиком  =D

#173959 Сегодня 09:17:14

Анон

Анон пишет:

Сразу аниме включаться будет? 

А телефон выключаться...

#173960 Сегодня 09:17:34

Анон

Анон пишет:

ульта Арчера еще неплохо выглядит, все остальное какое-то совсем скромное

Мне наоборот у Арчера очень анимация скилла зашла. Просто, да, но стильно и по делу, что ли.

#173961 Сегодня 09:20:37

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот у Арчера очень анимация скилла зашла.

Мне тоже понравилось. Не эпичное, но очень четкое и лаконичное. Ему идет)

#173962 Сегодня 09:24:54

Анон

Ооок, ладно, теперь я уже чуточку меньше переживаю, что профукал Анаксу  :love:  гарант на эту красоту уже есть.
Гиацина и Цифер милые, но прям вау-эффекта не вызвали, так что когда-нибудь на реранах.

#173963 Сегодня 09:26:09

Анон

Анон пишет:

А телефон выключаться...

На Кастории у меня уже все тупит  :bubu:

#173964 Сегодня 09:26:23

Анон

Аноны, кто добрался до сюжета, поговорите со мной о вот этой фреске в Небесном каструме и Ликурге.

Скрытый текст

#173965 Сегодня 09:39:07

Анон

Анимации коллабных чаров понравились, а Фаенон наверное будет работать как Кастория, то есть я увижу примерно 40% этого эпичного блокбастера, остальное зажуется и будет виснуть. Ну то есть как, в боевом ивенте прошлом Кася нормально работала, но в триале и с своем, и у Гиацины меня телефон нахуй послал  =)

#173966 Сегодня 09:44:23

Анон

Анончики, разархивация на ПК застревает намертво на 90 процентах, с этим кто то сталкивался? Можно ли что то сделать или все, только заново перекачивать игру?

#173967 Сегодня 09:46:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, разархивация на ПК застревает намертво на 90 процентах, с этим кто то сталкивался? Можно ли что то сделать или все, только заново перекачивать игру?

Поставь на паузу, подожди минутку, снимай с паузы. Начнет разархивироваться заново.
В последнее время постоянно такое происходит.

#173968 Сегодня 09:47:29

Анон

Эх, Арчеру бы глаза чуть поменьше и подбородок чуть побольше, и он бы стал таким красивым...

#173969 Сегодня 09:49:13

Анон

Анон пишет:

Поставь на паузу, подожди минутку, снимай с паузы. Начнет разархивироваться заново.
В последнее время постоянно такое происходит.

спасибо, попробую

#173970 Сегодня 09:51:20

Анон

слитый конус с Анаксой

#173971 Сегодня 09:51:22

Анон

Кстати, те у кого будет и Фаенон и Мидей, получат 15 лишних нефритов  =D

Скрытый текст

#173972 Сегодня 09:52:42

Анон

Анон пишет:

Мне не тянуть Гиацину помогает, как ни смешно, Галлахер.  Люблю мужичка, не хочу, чтобы он на пенсию уходил

Я это ты, анончик. Галлахер и Лоча - вот мои хилы, все ещё тащат. Подожду мистера Реку, вдруг он тоже хилом будет .

#173973 Сегодня 09:52:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, те у кого будет и Фаенон и Мидей, получат 15 лишних нефритов

Ору  :lol:

#173974 Сегодня 09:54:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, те у кого будет и Фаенон и Мидей, получат 15 лишних нефритов 

Аааа, это прекрасно!  :lol:
Такие они дурака оба два.

#173975 Сегодня 09:56:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, те у кого будет и Фаенон и Мидей, получат 15 лишних нефритов  =D

Так одного достаточно, второго можно в поддержке брать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума