Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне интереснее, будут ли какие-то ивенты / акции / селекторы на эту валюту для магазина
Вроде как бы какой-то слив, что серебряный черепок будет в награду за ивент по Фейту. Мб будет пару раз в год, на одну легу подарочную но, это было давно, задолго до беты, так что вполне может быть фейком
чисто жди несколько лет, чтобы хотя бы э2 персонажу собрать
Да тут э0 хотя бы
В связи с анимациями Фаэнона я хочу сказать, что чем круче они их делают, тем смешнее становятся всякие случаи, когда враги неуязвимы, например маленбкий, но гордый светофор с Белобога, который выдержит, даже если на него метеор уронят
Отредактировано (Сегодня 09:11:05)
Конусы из БП чисто:
- Давайте на конусах нарисуем всех игровых на момент выхода версии златиусов с Киреной в детском/подростковом возрасте?
- О, какая милота, давайте.
- Только без Аглаи, мы ее ненавидим.
- Но тогда один конус останется без картинки...
- Авантюрин теперь златиус.
(шутка)
Но выглядит странно.
Дополнено: ладно, я увидела палец Аглаи.
но гордый светофор с Белобога, который выдержит, даже если на него метеор уронят
Ну ты сравнил земное воплощение Клипота и какого-то там очередного самого-самого персонажа на ближайшие несколько патчей Он пережил эманатора небытия, относительного эманатора охоты, военную машину мертвой империи, титана смерти, он и Фаенона с его ронянием планет переживет
анимации коллабных какие-то четверошные ульта Арчера еще неплохо выглядит, все остальное какое-то совсем скромное, и тут рядом выходит Фаенон аки Верка Сердючка во всем лучшем сразу
например маленький, но гордый светофор с Белобога
Отредактировано (Сегодня 09:15:15)
Фаенона с его ронянием планет переживет
Фаэнон получает столько ходов в своей ульте только для того, чтобы справиться со светофорчиком
Сразу аниме включаться будет?
А телефон выключаться...
ульта Арчера еще неплохо выглядит, все остальное какое-то совсем скромное
Мне наоборот у Арчера очень анимация скилла зашла. Просто, да, но стильно и по делу, что ли.
Мне наоборот у Арчера очень анимация скилла зашла.
Мне тоже понравилось. Не эпичное, но очень четкое и лаконичное. Ему идет)
Ооок, ладно, теперь я уже чуточку меньше переживаю, что профукал Анаксу гарант на эту красоту уже есть.
Гиацина и Цифер милые, но прям вау-эффекта не вызвали, так что когда-нибудь на реранах.
А телефон выключаться...
На Кастории у меня уже все тупит
Аноны, кто добрался до сюжета, поговорите со мной о вот этой фреске в Небесном каструме и Ликурге.
Анимации коллабных чаров понравились, а Фаенон наверное будет работать как Кастория, то есть я увижу примерно 40% этого эпичного блокбастера, остальное зажуется и будет виснуть. Ну то есть как, в боевом ивенте прошлом Кася нормально работала, но в триале и с своем, и у Гиацины меня телефон нахуй послал
Анончики, разархивация на ПК застревает намертво на 90 процентах, с этим кто то сталкивался? Можно ли что то сделать или все, только заново перекачивать игру?
Анончики, разархивация на ПК застревает намертво на 90 процентах, с этим кто то сталкивался? Можно ли что то сделать или все, только заново перекачивать игру?
Поставь на паузу, подожди минутку, снимай с паузы. Начнет разархивироваться заново.
В последнее время постоянно такое происходит.
Эх, Арчеру бы глаза чуть поменьше и подбородок чуть побольше, и он бы стал таким красивым...
Поставь на паузу, подожди минутку, снимай с паузы. Начнет разархивироваться заново.
В последнее время постоянно такое происходит.
спасибо, попробую
Кстати, те у кого будет и Фаенон и Мидей, получат 15 лишних нефритов
Мне не тянуть Гиацину помогает, как ни смешно, Галлахер. Люблю мужичка, не хочу, чтобы он на пенсию уходил
Я это ты, анончик. Галлахер и Лоча - вот мои хилы, все ещё тащат. Подожду мистера Реку, вдруг он тоже хилом будет .
Ору
Аааа, это прекрасно!
Такие они дурака оба два.
Так одного достаточно, второго можно в поддержке брать.