Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне не тянуть Гиацину помогает, как ни смешно, Галлахер. Люблю мужичка, не хочу, чтобы он на пенсию уходил
У меня Хохо наконец-то вышла в люди. Выкрутил, затискал, немножко качнул и пока убрал - а потом залив энергии неожиданно стал актуальным.
Анимации коллабных чаров понравились, а Фаенон наверное будет работать как Кастория, то есть я увижу примерно 40% этого эпичного блокбастера, остальное зажуется и будет виснуть.
Глядя на их анимации, я хочу, чтобы добавили полный скип боев на чашелистах и боссах, чтобы автобой был по одному клику, и отключение длинных анимаций в эндгейме.
Глядя на их анимации, я хочу, чтобы добавили полный скип боев на чашелистах и боссах, чтобы автобой был по одному клику, и отключение длинных анимаций в эндгейме.
Свернуть окно игры?
А во время превращения Фаенона, можно разглядеть немного обнаженки Даня превращался гараздо целомудренней Простите, но как личность я все
Так одного достаточно, второго можно в поддержке брать.
Да, и еще в триалах засчитывается, так что если повезет можно и ни одного не иметь
Новая карта выглядит знакомой, конечно Ощущение такие... будто домой вернулся ахаха
полный скип боев на чашелистах и боссах
Как быстрые бои для возвращенцев?
Кстати, те у кого будет и Фаенон и Мидей, получат 15 лишних нефритов
Милота
Смотрю на анимации, смотрю на свою Гиацину за 150 круток. Умный ход, Михое. Если бы они выпустили бету до баннера, хрен бы я ее крутил.
Анончики, кто прошел сюжетку, спойлерните плиз под катом, что там вообще происходит? Раскрылось кто главгад?
Новая карта выглядит знакомой, конечно
Ощущение такие... будто домой вернулся ахаха
Новая карта выглядит знакомой, конечно Ощущение такие... будто домой вернулся ахаха
Ага, есть что-то неуловимо знакомое
Анимации Фаэнона - отвал всего. Я так понимаю, Кирена в своей ульте теперь будет превращаться в невесту, чтобы поддержать уровень напыха? А если серьезно, я бы хотел такого же уровня для новой формы Дани.
Смотрю на анимации, смотрю на свою Гиацину за 150 круток. Умный ход, Михое.
Если бы они выпустили бету до баннера, хрен бы я ее крутил.
Я почти уверена, что да, это был план Не расстраивайся, анончик, вдруг удача на Фаеноне повернется к тебе лицом. И ко мне я слила на Гиацину 222 крутки.
Не расстраивайся, анончик, вдруг удача на Фаеноне повернется к тебе лицом.
Лицо только у нее будет несколько ниже спины Мне не везет в рельсе. Но я задоначу, если надо, на такое не жалко.
Хочется только, знаете, Фаенону немного больше выпуклости в стойке, если вы понимаете, о чем я. Не хватает. У Мидея точно больше.
Хотя вот тут теней наложили: https://t.me/hsrZeta/9182
Отредактировано (Сегодня 10:36:30)
У Мидея точно больше.
кринж
Уверена, что да.
Посмотрела анимации Фаенона
Отредактировано (Сегодня 10:58:17)
Если они хотели, чтобы на конусе Анаксы я разглядела драму, им нужно было сделать его руки чуть менее сексуальными
Зато у Фаенона без стойки больше
Или штаны попросторнее
Зато у Фаенона без стойки больше
Бёдра у него, конечно - моё почтение.
Хотел ещё сигну для Гиацины, но посмотрел анимации и присоединяюсь к ждунам, сидящим на крутках
Из печальных новостей: у Фаенона такой же байт на сигну/Э1, как и у Аглаи. Эх. Вероятно, как у и Аглаи, у него будет саппорт, который сможет заменить Э1 (Сандей для Агги, Церидра (?) для Фаенона). Короче, парень знал, у кого учиться.