Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173976 Сегодня 09:56:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне не тянуть Гиацину помогает, как ни смешно, Галлахер.  Люблю мужичка, не хочу, чтобы он на пенсию уходил

У меня Хохо наконец-то вышла в люди. Выкрутил, затискал, немножко качнул и пока убрал - а потом залив энергии неожиданно стал актуальным.

#173977 Сегодня 09:56:37

Анон

Анон пишет:

Анимации коллабных чаров понравились, а Фаенон наверное будет работать как Кастория, то есть я увижу примерно 40% этого эпичного блокбастера, остальное зажуется и будет виснуть.

Глядя на их анимации, я хочу, чтобы добавили полный скип боев на чашелистах и боссах, чтобы автобой был по одному клику, и отключение длинных анимаций в эндгейме.

#173978 Сегодня 09:57:05

Анон

Анон пишет:

Глядя на их анимации, я хочу, чтобы добавили полный скип боев на чашелистах и боссах, чтобы автобой был по одному клику, и отключение длинных анимаций в эндгейме.

Свернуть окно игры?

#173979 Сегодня 09:57:05

Анон

А во время превращения Фаенона, можно разглядеть немного обнаженки Даня превращался гараздо целомудренней Простите, но как личность я все  :yeah:

#173980 Сегодня 09:57:47

Анон

Анон пишет:

Так одного достаточно, второго можно в поддержке брать.

Да, и еще в триалах засчитывается, так что если повезет можно и ни одного не иметь

#173981 Сегодня 09:58:45

Анон

Новая карта выглядит знакомой, конечно  =D Ощущение такие... будто домой вернулся ахаха

#173982 Сегодня 09:59:34

Анон

Анон пишет:

полный скип боев на чашелистах и боссах

Как быстрые бои для возвращенцев?

#173983 Сегодня 10:01:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, те у кого будет и Фаенон и Мидей, получат 15 лишних нефритов  =D

Милота :lol: :heart:

#173984 Сегодня 10:19:02

Анон

Смотрю на анимации, смотрю на свою Гиацину за 150 круток. Умный ход, Михое.  :facepalm: Если бы они выпустили бету до баннера, хрен бы я ее крутил.

#173985 Сегодня 10:19:06

Анон

Анончики, кто прошел сюжетку, спойлерните плиз под катом, что там вообще происходит? Раскрылось кто главгад?

#173986 Сегодня 10:27:17

Анон

Анон пишет:

Новая карта выглядит знакомой, конечно  =D Ощущение такие... будто домой вернулся ахаха

обсуждение соседей гачи

#173987 Сегодня 10:29:35

Анон

Анон пишет:

Новая карта выглядит знакомой, конечно   Ощущение такие... будто домой вернулся ахаха

Ага, есть что-то неуловимо знакомое :lol:

вторая часть локации

#173988 Сегодня 10:31:10

Анон

Анимации Фаэнона - отвал всего.  :rainbow: Я так понимаю, Кирена в своей ульте теперь будет превращаться в невесту, чтобы поддержать уровень напыха? А если серьезно, я бы хотел такого же уровня для новой формы Дани.

#173989 Сегодня 10:31:54

Анон

Анон пишет:

Смотрю на анимации, смотрю на свою Гиацину за 150 круток. Умный ход, Михое.  :facepalm: Если бы они выпустили бету до баннера, хрен бы я ее крутил.

Я почти уверена, что да, это был план  =D Не расстраивайся, анончик, вдруг удача на Фаеноне повернется к тебе лицом. И ко мне я слила на Гиацину 222 крутки.

#173990 Сегодня 10:34:16

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анончик, вдруг удача на Фаеноне повернется к тебе лицом.

Лицо только у нее будет несколько ниже спины  :lol: Мне не везет в рельсе. Но я задоначу, если надо, на такое не жалко.

#173991 Сегодня 10:35:31

Анон

Хочется только, знаете, Фаенону немного больше выпуклости в стойке, если вы понимаете, о чем я. Не хватает. У Мидея точно больше.
Хотя вот тут теней наложили: https://t.me/hsrZeta/9182

Отредактировано (Сегодня 10:36:30)

#173992 Сегодня 10:36:44

Анон

Анон пишет:

У Мидея точно больше.

кринж

#173993 Сегодня 10:38:15

Анон

Анон пишет:

кринж

Уверена, что да.

#173994 Сегодня 10:41:58

Анон

Посмотрела анимации Фаенона

мифаи, шипперское

Отредактировано (Сегодня 10:58:17)

#173995 Сегодня 10:59:41

Анон

Если они хотели, чтобы на конусе Анаксы я разглядела драму, им нужно было сделать его руки чуть менее сексуальными  :wankerboy:

#173996 Сегодня 11:00:56

Анон

Анон пишет:

Не хватает. У Мидея точно больше.

Зато у Фаенона без стойки больше  :evil:

Скрытый текст

#173997 Сегодня 11:02:08

Анон

Анон пишет:

Зато у Фаенона без стойки больше  :evil:

Или штаны попросторнее  :evil:

#173998 Сегодня 11:06:54

Анон

Анон пишет:

Зато у Фаенона без стойки больше 

Бёдра у него, конечно - моё почтение.

#173999 Сегодня 11:09:04

Анон

Хотел ещё сигну для Гиацины, но посмотрел анимации и присоединяюсь к ждунам, сидящим на крутках  :rainbow:

#174000 Сегодня 11:14:43

Анон

Из печальных новостей: у Фаенона такой же байт на сигну/Э1, как и у Аглаи. Эх. Вероятно, как у и Аглаи, у него будет саппорт, который сможет заменить Э1 (Сандей для Агги, Церидра (?) для Фаенона). Короче, парень знал, у кого учиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума