Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Гиацина на конусе Небытия, Кастория - Память, Кирена - Память, Триббиос - Изобилие, Цифер на Гармонии.
Все новые конусы БП очень хорошие. Не чета прошлым.
Зачем так больно то?
Ага
А текст конуса с маленьким Мидеем кто-нибудь может скинуть? И Цифер)
Цифер
Pursuit of the Wind
"Heh. This one can go to that unlucky brat. It'll shut her money-owing parents up, and maybe they'll hit her less."
"This can go to the granny selling pickle candies to help her out in a pitch. She really needs to see a doctor for all her pains. I don't wanna see a day when I can't buy such tasty candies anymore..."
Bent over the rucksack, the girl meticulously counts the jewels in there, and suddenly sneezes.
"Who's missed me?"
"There you are, Cifera."
The threads wind around her back, as if hesitating where to start.
"From now on, when you're chasing the wind..."
The icy golden thread wraps around her wrists, holding her in place.
"Don't forget to look after yourself as well."
She runs, escaping far away. It's only when she turns around that she discovers the corner of her cloak that's starting to fray had already been stitched up, as if it were new.
Гиацина на конусе Небытия, Кастория - Память, Кирена - Память, Триббиос - Изобилие, Цифер на Гармонии.
Интересно, почему не распределили нормально персонажей по путям
Даже если он искренне посчитал, что анимации Фаенона "мид", для своей же репутации можно было и промолчать.
Невозможно молчать, когда жопа за честь вайф горит.
Скажите, в хср смерти прям на совсем или как в аниме?
Скажите, в хср смерти прям на совсем или как в аниме?
До 3.0 реально не умер еще ни один игровой персонаж. Нет оснований быть уверенным что их внезапно начнут убивать (но и в обратном - тоже). Поживем - увидим.
До 3.0 реально не умер еще ни один игровой персонаж.
Ну каааак. Галлахер и Миша очень спорный вопрос. Но из 5* точно ни один
Отредактировано (Вчера 13:26:00)
До 3.0 реально не умер еще ни один игровой персонаж.
ну, с двумя оговорками...
Галлахер и Миша и не были "живыми" никогда.
Галлахер и Миша очень спорный вопрос.
Не пугай анона-новичка. С этими двумя совершенно отдельная ситуация. Выдуманный образ не может умереть. Актёр, который его изображал, вполне себе жив. А Миша вообще воспоминание, а не живой человек.
этими двумя совершенно отдельная ситуация.
Судя по всему, на Амфореусе тоже своя особая ситуация
Но я на 100 уверен что все главные персонажи будут живы
Отредактировано (Вчера 13:32:11)
С этими двумя совершенно отдельная ситуация.
Не пугай анона-новичка. С этими двумя совершенно отдельная ситуация.
Я ещё и симп Галлахера
это вообще первый мой хазбенд из всех 3 игр хоё, в которые я играла
Я ещё и симп Галлахера
![]()
это вообще первый мой хазбенд из всех 3 игр хоё, в которые я играла
Не надо нервно курить, сыгравший его последователь Мифус где-то на другой планете под новой личиной творит свои козни, живой и здоровый. Или живая и здоровая, ему/ей виднее.
Дамагеры до 3.4 ощущаются филлерными по сравнению с монстрами. Мужичок с крыльями одним скиллом внеуяз в 3 кост дает 1,3кк. Арчер Искру мёртвую возражает, да и Волчик будет с ним хорошо смотреться. Разве что Сейба не выглядит разрывающей все живое, лол, ждем в3 правок. Там все плохо по урону в сравнении с монстрами
Паверкрип это, конечно, ужасно, но е2с1 Фаенона я выбью.
арчер
А нет ощущения, что у него ульта недоделана? Или там и должно быть квадратное пустое поле?
А нет ощущения, что у него ульта недоделана? Или там и должно быть квадратное пустое поле?
Да не должно быть. Многие, кто сливал, писали, что анимки частично не доделаны.
Не нравится, что у Фаенона в ебака-форме справа будто какая-то белая водолазка, а не голое тело, особенно в анимации с подмышкой в экран дурацки выглядит
Дамагеры до 3.4 ощущаются филлерными по сравнению с монстрами
▼ор про паверкрип
О, я тут в свете коллаба и других интересных вещей намылился возвращаться, а теперь вспомнил, почему в последнее время заходил раз в неделю, смотрел на любимок и уходил