Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174076 Вчера 14:17:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
ор про паверкрип
Скрытый текст

#174077 Вчера 14:18:57

Анон

Анон пишет:

ор про паверкрип

Как человек, который давно отпустил гонку за имбой и просто начал крутить персонажей, которые нравятся и вкладываться в них, рекомендую подумать об этом. Подобный паверкрип начался с первого года, персонажи выходили всё сильнее и зрелищнее, пора было бы к этому привыкнуть. Нельзя выбить всех и вся без доната, да и с донатом проблематично.

#174078 Вчера 14:19:31

Анон

Анон пишет:

Тот самый Луна, который пригорел жопой от того,

Это не тот хейтер Сандея, случайно?

#174079 Вчера 14:21:28

Анон

Анон на релизе не послушал думпостеров и взял генерала с сигной. И это было лучшее аноново решение, все дд устаревают, генерал вечен :girly:

#174080 Вчера 14:22:57

Анон

Анон пишет:

Мужичок с крыльями одним скиллом внеуяз в 3 кост дает 1,3кк.

На реддите это выложили как Э2 Фаенон. Но я определять пока не могу его эйдолоны по геймплею.
Отменяю. Это другое видео, но та же команда.

Отредактировано (Вчера 14:28:37)

#174081 Вчера 14:23:07

Анон

Анон пишет:

пора было бы к этому привыкнуть

Да невозможно к этому привыкнуть. Я играю с релиза и у меня до сих пор периодически горит.
Другой анон

#174082 Вчера 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Это не тот хейтер Сандея, случайно?

Нет.

#174083 Вчера 14:23:36

Анон

Анон пишет:
ор про паверкрип

Что значит "проходить боевой контент" - нольциклить, что ли? Если тебя устраивают 2-3 цикла, то персонажи ещё долго проживут, а если выкрутишь любимкам эйдолоны, то ещё дольше. У Герты сильное Э2, например. Моя Э2 Ахерон, которая вышла в 2.1, сейчас спокойно проходит зеркало за два цикла.

#174084 Вчера 14:24:55

Анон

Анон пишет:

Анон на релизе не послушал думпостеров и взял генерала с сигной. И это было лучшее аноново решение, все дд устаревают, генерал вечен :girly:

Я тоже, но подозреваю, что это ошибка выжившего. С другой стороны /смотрит на Блэйда после выхода Гиацины/ иногда ружье стреляет дважды.

#174085 Вчера 14:25:54

Анон

Анон пишет:

Нельзя выбить всех и вся без доната, да и с донатом проблематично.

Надеюсь что все-таки смогу. Пускай без сигн-эйдолонов-эндгеймов, но рано или поздно всю толпу под крылышко.

#174086 Вчера 14:26:37

Анон

Анон пишет:

Как человек, который давно отпустил гонку за имбой и просто начал крутить персонажей, которые нравятся и вкладываться в них, рекомендую подумать об этом. Подобный паверкрип начался с первого года, персонажи выходили всё сильнее и зрелищнее, пора было бы к этому привыкнуть. Нельзя выбить всех и вся без доната, да и с донатом проблематично.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:27:44)

#174087 Вчера 14:31:15

Анон

Вопрос в толпу: как поделить Сандея?  =) У меня из основных дамагеров Цзин Юань, Цзинлю Е2, Мидей, Ахерон Е2, ещё буду крутить Аглаю и Фаенона. Из них всех только Ахерон не хочет Сандея, остальные прикованы к нему. У кого такая же проблема, как вы справляетесь, если нужно две пачки? Пытаетесь его кем-то заменить, и если да, то кем?
Кася и Герта как альтернативы мне не зашли, увы.

#174088 Вчера 14:35:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос в толпу: как поделить Сандея?   У меня из основных дамагеров Цзин Юань, Цзинлю Е2, Мидей, Ахерон Е2, ещё буду крутить Аглаю и Фаенона.

Ну и без Сандея контент отлично проходится, пусть и не за ноль циклов. Давай Сандея генералу, а другим - кто остался. А для Фаенона еше и Керидра будет, уже легче

#174089 Вчера 14:35:26

Анон

Анон пишет:

У кого такая же проблема, как вы справляетесь, если нужно две пачки? Пытаетесь его кем-то заменить, и если да, то кем?

Сандей прям критичен генералу, без Сандея с ним ходить бесполезно. Если ты Аглаю выкрутишь, то у них по сути одинаковая пати, поэтому вряд ли ты их сможешь водить одновременно. Ну, Аглая с Е1 вроде как снижает зависимость от Сандея, можешь в эту сторону подумать.
Остальным пати даю Искорку или Броню в зависимости от того, насколько сильно там друт очки. (Но у меня другие дамагеры, если что.) Или вообще ЖМ Е2 - её бафы к урону дают столько, что компенсируется нехватка продвижения.

#174090 Вчера 14:37:25

Анон

Анон пишет:

У кого такая же проблема, как вы справляетесь, если нужно две пачки?

Ахерон работает без перерыва... Но вообще у меня сейчас есть еще Линша в брейке и Кас. После выхода Фаенона собираюсь Сандея отдать ему, а Кас и Мидея играть в одной пачке с общим баффером. Еще буду крутить Церидру.

#174091 Вчера 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Анон на релизе не послушал думпостеров и взял генерала с сигной.

А я взял генерала на реране вместе с сигной, когда генерала еще больше хоронили. Мне вообще пофиг было, я не смог выбить его на релизе и очень ждал  :heart: Ни о чем не жалел ни секунды. И Сандэя не блюдечке принес.
Фаенон наверняка за свою эпичность ответит требовательной командой, ну я готов на нем сосредоточить силы. Пока анон под катом недоумевает откуда взять силы на В. Герту, Касторию и кого там еще я выбрал их не брать. Хотя я не нольциклер и мне достаточно просто закрывать контент на все звезды.

#174092 Вчера 14:38:43

Анон

Увидел эйдолоны Арчера. На первом он даже симпатичный, жаль его игровой дизайн какой-то некрасивый для анона. Можно же было немного внешность подогнать под современность, раз уж его игра старая...

#174093 Вчера 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Керидра

Это, кстати, уже официальный русский перевод? А то я все путаю, "К" там или "Ц".

#174094 Вчера 14:40:16

Анон

Анон пишет:

Надеюсь что все-таки смогу. Пускай без сигн-эйдолонов-эндгеймов

А вот это как раз можно  :evil: Я говорил только с учетом вкладывания в сигны, эйдолоны и эндгеймы.

#174095 Вчера 14:41:30

Анон

Анон пишет:

У кого такая же проблема, как вы справляетесь, если нужно две пачки?

у меня сандей именно необходим только генералу. для остальных есть выбор из всех гармоний, кроме трибби.

для анаксы есть броня с эйдолонами, зарянка и жм е1, для ахерон без е2 не нужны гармонии (будет лис + новый волчик), для пл искорка + жм (хотя ему сандей лучше, но не супер критично. пл е2).
для фаенона керидра будет - у него нет саммона, поэтому керидра скорее всего сигнатурный саппорт, а также мб броня подойдет.
для фэйсяо зарянка.
иногда беру блэйда - ему даю броню, искорку или жм.

также альтернативой появилась кастория - ей тоже не надо.

мидею, насколько знаю, достаточно дать просто продвигаторов или трибби, если она есть.

#174096 Вчера 14:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Керидра

Это, кстати, уже официальный русский перевод? А то я все путаю, "К" там или "Ц".

Надо будет в новой виртуалке посмотреть
А то наши локализаторы бывают внезапны с Гнеусами и т.д.

#174097 Вчера 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что мне никто не нравится, лол

Ха, ну это уже совсем другой уровень проблемы  =D У меня в соседней гаче что-то похожее, нравится сильно один и то из стандарта, а остальные выбиваются по принципу "вроде полезен", "вроде красиво", "вроде не бесит", вроде мужик. Но опять же прям негатива никто не вызывает, просто чувств особо нет и желания вкладываться тоже. Тут и посоветовать нечего, только посочувствовать.

#174098 Вчера 14:45:51

Анон

Анон пишет:

мидею, насколько знаю, достаточно дать просто продвигаторов или трибби, если она есть.

По своему опыту скажу, что Сандей ему прям много дает. Я пыталась его с Искоркой играть, сразу +2 цикла. ГГшка туда же. Справедливости ради, у меня нет норм сборки для Искры - ни хороших сапог на ХП, ни шарика на мнимость.

#174099 Вчера 14:53:48

Анон

Я вяло мечтал о е1 Светлячку... но нет. Пока все любимки не собраны на акке - никаких эйдолонов, слишком жирно.
Обидно, конечно: Светлячок у меня единственная кого фрибл показывает на S... но с ЖМ в отряде. А хрен мне а не ЖМ пока еще 4 Гепарда не выпадут  :wall:

Отредактировано (Вчера 14:57:11)

#174100 Вчера 14:54:19

Анон

Анон пишет:

Сандей прям критичен генералу, без Сандея с ним ходить бесполезно. Если ты Аглаю выкрутишь, то у них по сути одинаковая пати, поэтому вряд ли ты их сможешь водить одновременно. Ну, Аглая с Е1 вроде как снижает зависимость от Сандея, можешь в эту сторону подумать.

Аглаю и генерала одновременно водить не собираюсь, но там и без генерала к Сандею стоит очередь) Вот насчет Э1 хорошая мысль, нужно подумать, спасибо.

Отредактировано (Вчера 14:54:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума