Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А с Галлахером после реворка?..
Не посчитали( Абсолютно все считают с Гиациной. Цзинлю тоже. Но по прикидкам должно быть с Галлом после рекорка где-то 1 677 628 +- 100к
А с Гиацинной без сигны где-нибудь считают?
Phainon + Sunday + Tribbie + Sparkle
Как хорошо! Птичик с релиза удачно Э1С1, Трибби не надо, Искорка с конусом тоже с релиза по любви есть и хватит. Все крутки в Фаенона! (которых у меня нет)
Сколько гармоний в одном патче вы хотите? Да.
Скорее уже сколько бабла михойо срочно понадобилось
Имба Фаэнон, которому Сандей похоже отлично встанет, хотя бы пока нет Керидры. Искорка под Арчера фактически маст хэв, он бафается от количества ОД. Трибби тоже многие ждут. Еще и коллаб персы.
Да это будет один из самых прибыльных патчей, тут и к ванге ходить не нужно.
Я рада, что не Мидей. Второй раз Трибби скипаю тоже лол Но я уже смирилась, что без нее жить буду.
Ощущается как годовщина сильнее, чем сама годовщина
Интересно, перегонит ли годовщину)
Тяжело, я планировала в 3.4 отдохнуть, но какой тут нафиг отдых теперь Трибби я э1 не докрутила и там чисто из уважения хочу. Гиацине надо бы э2 в честь еще большего уважения, а прямо по курсу — возможный прощальный реран Блейда после реворка
А, еще же Керидра (гармоний в этой игре пропускать нельзя, с ними и Рысь дд станет при удачных механиках) и Гисиленса, хочу Кафку обратно грейт эген
Отредактировано (Сегодня 16:09:12)
Хм. Ну, если Сейбер с Фаэноном сожрут не все, а на 3.5 не выкатят ВНЕЗАПНО Анаксу - можно и забрать хорошую девочку.
Я рада, что не Мидей.
Я тоже) Спокойно возьму Снежка с сигной, потом докручу Мидею Э2, если он во второй половине, а дальше сяду ждать Керидру)
+ Tribbie
В прошлый раз она от меня убежала, в этот раз не убежит.
А с Гиацинной без сигны где-нибудь считают?
Посчитают поди. Наверное. Первый день только бета идет.
Хойо проверяют меня на преданность вайфу
Был бы у гиацины чардиз как у анаксы я бы еë выбил, а так даже не знаю
я так решила оставить блэйда как саб дд у кастории, хотя он очень нравится и хср когда-то скачала ради него. персонажи от хп как трибби и гиацина абсолютно мимо по дизайну и анимациям. не повезло.
если бы сделали нейтральные дизайны хотя бы - взяла бы обоих без вопросов, тк механики мне нравятся. но все же хочется смотреть на красивую картинку
Интересно, перегонит ли годовщину)
Все может быть, но сомневаюсь. Спендинг ивент тоже сделал свое грязное дело.
Отредактировано (Сегодня 16:12:45)
Как хорошо!
Как плохо! Гармоний на акке одна Броня, Воскресенье давно хочу, думала про Трибби, а про Фаэнончика и думать нечего, когда он целый Фаенонище, еще и хасбандо
Phainon + Sunday
Прости Сандэй, я конечно думал тебя взять для генерала, но тут даже выбор не стоит.
А там Фаенону и сигнатурного саппорта должны подогнать
Все может быть, но сомневаюсь. Спендинг ивент тоже делала свое грязное дело.
И еще сброс доната.
Я рада, что не Мидей.
Я бы дико ржала если бы хойо еще и запихнули Мидея с Фаеноном в одну половину. Они и так не могут друг от друга отлипнуть
https://t.me/hsrZeta/9207
Переключение бафов в игре
Phainon + Sunday
Плакали мои круточки...
Тут сливают рераны 3.4.
Лол
Ну значит Трибби останется без конуса…
А я видимо без кошки
Аноны, а для эйдолонов, навыков и следов Фаэнона еще не сливали описания или я слепая?
Отредактировано (Сегодня 16:28:05)
Аноны, а для эйдолоной, навыков и следов Фаэнона еще не сливали описания или я слепая?
Слили уже давно все. https://sr.yatta.moe/en/archive/avatar/ … mode=skill
в новой версии Охемы
У меня так много вопросов по этому поводу. Ты бы хоть спойлер поставил.