Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174176 Вчера 17:16:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Зашла я тут, значится, к фриббельсу, посмотреть, обновился ли калькулятор под обновленные киты

просто здравствуй, просто как дела :smoke:

#174177 Вчера 17:23:59

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера писали

Скрытый текст

Очередные фанфики от авторов "Анимации Файнон среднячок " и  "Сандей не БИС Аглаи"?  :hmm:
Может хватить уже тащить всякие фантазии сливеров как факты.

#174178 Вчера 17:35:30

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера писали

Это случайно не опять дядя говноед. А то у нормальных сливеров я этого не видел.

#174179 Вчера 17:35:31

Анон

Вчера как-то внезапно и незапланированно выкрутила Гиацину за 18 круток. Сегодня докрутила оружейный банер до леги и выиграла её сигну  :o  Вообще не префармила, вообще не готовилась и даже не собиралась её крутить, на Фаенона осталось 6 круток  :affraid:  Ну, что же, Зефирка, давай оживляй мне Блэйдика  ;D

#174180 Вчера 17:36:23

Анон

Анон пишет:

А просто по новой Волк с Пелой не было кальков?
Я анон дважды без лиса :lol:

Е2 Волк становится лисом наоборот, потому что начинает дебафать, когда союзник атакует моба =D

#174181 Вчера 17:37:04

Анон

Анон пишет:
про Фаэнона

Описание у его конуса тоже, хм, подозрительное

Thus Burns the Dawn
Once again, at the journey's end, the man's silhouette was swallowed by the sweltering golden sun.
"So... that golden blood, the last hope of deliverance, was really..."
His tears never had the chance to fall — they vanished into steam.
"Snowy, see you tomorrow!"
"Deliverer, remember to stay alive till the final act!"
"Go be the dawn of Amphoreus..."
...
The people's wishes echoed in the void. The Nameless Hero crumbled, his fierce and tragic death laid bare.
"If rage can't burn this twisted fate to ashes..."
He climbed toward the peak, over and over, only to fall and be shattered, again and again—
"Then let me burn with it!"

#174182 Вчера 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Это случайно не опять дядя говноед. А то у нормальных сливеров я этого не видел.

Да нет, Луна, он до этого по сюжету все верно сливал

#174183 Вчера 17:38:19

Анон

Анон возвращенец, и у меня 900 купончиков на быстрый фарм. 90 попыток быстро слить смолу. Я разрываюсь между фармом артефактов и чашелистами :sadcat:

Отредактировано (Вчера 17:38:45)

#174184 Вчера 17:38:45

Анон

Анон пишет:

А ещё он говорил, что анимации Фаенона mid и ничего особенного  :heh:  Не удивлюсь, если и в число действующих лиц он Фаенона решил не включать. Там явно что-то личное к персонажу.

#174185 Вчера 17:39:21

Анон

Анон пишет:

Е2 Волк

Мне прям захотелось, хотя я понимаю, что для Триббилесс типа меня это будет не так полезно.

#174186 Вчера 17:42:01

Анон

Анон пишет:

А ещё он говорил, что анимации Фаенона mid и ничего особенного  :heh:  Не удивлюсь, если и в число действующих лиц он Фаенона решил не включать. Там явно что-то личное к персонажу.

Он говорил, что кит Фаенона с точки зрения цифр не настолько вау. А знаешь, про кого он еще так говорил? Про Касторию :lol: Тоже хейтер, да?

я кстати даже цитату нужную нашла

Отредактировано (Вчера 17:44:25)

#174187 Вчера 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Тоже хейтер, да?

Да.

#174188 Вчера 17:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А просто по новой Волк с Пелой не было кальков?
Я анон дважды без лиса :lol:

Е2 Волк становится лисом наоборот, потому что начинает дебафать, когда союзник атакует моба =D

Спасибо. :lol:

#174189 Вчера 17:47:01

Анон

Аноны, научите меня, пожалуйста, играть за Жуань Мэй? Когда-то давно она была у меня медленной, 135 скорости. Мне не нравилось, что она очень плохо набирала ульту и из-за этого постоянно были окна, когда дамагер сидит без баффа. Я переодела её в 161 скорости. Водила в основном в пачке со Светлячком и Галлахером с равноценным обменом. ЖМ могла прожимать ешку в каждый ход, плюс помощь от равноценного обмена, проблема с ультой решилась. Но сейчас я пытаюсь её пристроить в пачку Блэйд - Сандей - Гиацина и опять всплыла эта проблема с ультой. Жать ешку каждый ход в этой пачке она не может, равноценный обмен дать некому (Гиацина с сигной), бафф спадает, ульта набирается триста лет. Что вообще с этим делать? Как одеть ЖМ, чтобы у неё была бесшовная ульта?

Сборка сейчас такая

#174190 Вчера 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Описание у его конуса тоже, хм, подозрительное

Аноны, ну шо вы нагнетаете :sadcat:

#174191 Вчера 17:48:44

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что кит Фаенона с точки зрения цифр не настолько вау. А знаешь, про кого он еще так говорил? Про Касторию :lol: Тоже хейтер, да?

Luna еще пиздел, что анимации The Герты хуже анимаций мини-Герты. Не хейтер, а просто человек-говно, который любит разводить негатив на пустом месте.  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 17:48:56)

#174192 Вчера 17:49:21

Анон

Анон пишет:

равноценный обмен дать некому (Гиацина с сигной)

Не то чтобы у нее были шансы взять равноценный обмен...
У меня та же проблема, я смирилась с окнами.

#174193 Вчера 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы у нее были шансы взять равноценный обмен...

Точно, она же память, я всё время забываю об этом. А я ведь на полном серьёзе думала, что если не выбью сигну, дам ей обмен  :facepalm:

#174194 Вчера 17:52:45

Анон

Анон пишет:

Точно, она же память, я всё время забываю об этом. А я ведь на полном серьёзе думала, что если не выбью сигну, дам ей обмен

Равноценный обмен на 200+ скорости слишком жирно,- решили Михое.
Так появился хил пути Памяти.

Отредактировано (Вчера 17:53:01)

#174195 Вчера 17:54:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, научите меня, пожалуйста, играть за Жуань Мэй? Когда-то давно она была у меня медленной, 135 скорости.

А какие у медленной были планарки? Сделай обратно медленную и поставь Вонвак. Тогда при заходе с техникой она у тебя сразу скастует навык, сдаёшь базу и получаешь энергию на ульту. При заходе без техники всё равно сможешь сдать навык и дальше ждать плюхи от моба, чтобы на ульту хватило.
То есть получаешь бонусы от раннего хода, не разгоняя её настолько, чтобы она ульту теряла быстрее, чем набирала.

Но да, окна всё равно будут случаться, особенно если мобы её маловато бьют.

#174196 Вчера 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Но да, окна всё равно будут случаться, особенно если мобы её маловато бьют.

А после реворка у Блэйда еще и агр будет повышенный, шансов получить плюху совсем мало будет. Вроде и можно рядом с Блэйдом поставить, но там еще и Гиациной будет занято, которой сильно охота также получить по щщам для бесшовной ульты.

#174197 Вчера 17:58:28

Анон

Анон пишет:

А какие у медленной были планарки?

Раньше Флот стоял. Спасибо за идею с Вонваком, я почему-то никогда его не фармила, надо попробовать.

#174198 Вчера 17:59:24

Анон

Анон пишет:

Можно сливать сюжет верно и быть говноедом хейтером. У дядюшки Говна тоже вроде какие-то инсайды верными оказывались.

#174199 Вчера 18:05:27

Анон

Анон пишет:

Не сильно... 3.25% в аое, 9.21% с солотаргет

Ох, спасибо за подробную табличку! :awe:
Буду спокойно копить на Фаэнона  :love:
паникующий анон

#174200 Вчера 18:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно сливать сюжет верно и быть говноедом хейтером. У дядюшки Говна тоже вроде какие-то инсайды верными оказывались.

Дядюшка говно это тот который хейтит Сандея?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума