Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дядюшка говно это тот который хейтит Сандея?
Он самый.
За восторгом от сюжета и сливами анимаций Фаэнона я забыл, что мне нихуя не нравятся баффы Блейда, которые как и ожидалось, разочаровывающие. Если в бете еще не подтянут, конечно. Видимо, хое намекает, что надо слышкрутить Гиацину ему с сигной, если хочется реальных баффов.
Как же Фаэнон офигенно выглядит. Наконец-то появился перс, который покажет Хуалею, кто тут главный босс качалки
главный босс качалки
А Мидей чем плох?
А если обоих в отряд поставить?
Аноны, научите меня, пожалуйста, играть за Жуань Мэй?
Поддерживаю анона с вонваком. Еще можно поставить вместо вопа шестерни, но это тоже не решит полностью проблему дыр
Реворк Жуань Мэй когда, хойо? Дайте женщине бесшовную ульту
А Гиацине 2+2 на скорость прям сильно хуже нового сета? Я набрал на 2+2 217 скорости, вроде всё устраивает, и ради +15 КУ для дд влом биться об новый сет, но вдруг я что-то упускаю?
что мне нихуя не нравятся баффы Блейда, которые как и ожидалось, разочаровывающие
Анон, если серьезно, то чего бы ты хотел от бафов?
Слушайте, а откуда пошел мем про Фэт Фака?
Вопрос в толпу: как поделить Сандея? Пытаетесь его кем-то заменить, и если да, то кем?
Изгаляюсь то с Броней, то с Ханьёй, то с Пелой...
Слушайте, а откуда пошел мем про Фэт Фака?
Анон, ты тредом случаем не ошибся?
Анон, ты тредом случаем не ошибся?
Нет, тот анон не ошибся, но я бы на его месте спрятала этот вопрос под кат, а то потом модерам не объяснишь, что это мем с реддита, а не проблемы с культурой общения
Новые локации из сливов вызывают дежавю - https://t.me/Galaxy_leak/2820
Анон, если серьезно, то чего бы ты хотел от бафов?
Если серьезно, то почему я должен об этом думать, а не хое, лол. Ну хотя бы эйдолоны ему баффнуть, а не только первый немного? 15 кш на е2 в 2025 это извините что за хуйня (но раз он теперь в псевдостандарте, то баффать не надо, понимаемо). Оверкап стаков для бонуски. В целом больше скейлы сделать.
Нет, тот анон не ошибся, но я бы на его месте спрятала этот вопрос под кат, а то потом модерам не объяснишь, что это мем с реддита, а не проблемы с культурой общения
А объясните, что вообще за мем? Я первый раз слышу, теперь любопытно. Я видела, что жирным называют Ику, но причём тут фак?
А объясните, что вообще за мем? Я первый раз слышу, теперь любопытно. Я видела, что жирным называют Ику, но причём тут фак?
Фэт фак - жирный ублюдок типа. Потому что потому. Типикал "оф сабреддит рельсы"-момент, когда там вцепляются в какую-то хуйню и заезжают ее до смерти.
Вообще аноны Фаенон точно
Фэт фак - жирный ублюдок типа. Потому что потому. Типикал "оф сабреддит рельсы"-момент, когда там вцепляются в какую-то хуйню и заезжают ее до смерти.
А, таки за этим ничего не стоит. Просто локальный мем расползся?
расстроился из-за анимаций коллабных персонажей
Да что не так-то, анимации Арчера - супер эпик.
Нет, тот анон не ошибся
Но это к рельсе не относится, мем просто распространён
Но это к рельсе не относится, мем просто распространён
Так Ику называют.
Но благодаря анонам я погуглил и узнал другие значения
Обязательно свожу Фаенона к Фантилии, давно к ней не заглядывал
У эманаторов разрушения есть что-то обще в скиллах)
Так Ику называют.
Ебанулись они там что ли на своём реддите
Ты его скейлы в ульте ещё не видел а я видела
А что там?
▼слитый конус с Анаксой⬍
Э... кстати да, чозанах