Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так Ику называют.
Что им сделал этот милый пегасик?
Ебанулись они там что ли на своём реддите
Наш тред когда называл саммона генерала ебакой
Учитывая, что большая часть шуток про фэт фака крутится вокруг того, что эта милашка дамажит как черт, не вижу тут желания оскорбить
Аноны, а помните слив, что уровень базовой атаки поднимут персонажам? Про это на бете пока ничего?
Я так устала от того что моих любимок постоянно задвигают
Уже вообще не понимаю, почему игра ещё не снесена к херам.
Да, я про отсутствие конуса с Аглаей.
Аноны, а вот с кем бы вы хотели конхус 4зв? Я про картинку на конусе
Я хочу конус с аргенти. Пожалуйста, мне даже все равно, с кем он там будет, и что будет делать анон даже на палец согласен
Ну и Аглаю, что бы был не палец, а она полноценно
С маленьким еще не генералом
Блин, анон. Я ведь жила, не думая об этом, а теперь буду страдать, что нет такого конуса
И что бы со львом еще!
Аноны, а помните слив, что уровень базовой атаки поднимут персонажам? Про это на бете пока ничего?
Если не ошибаюсь, это в итоге поднимут (?) порог уровня для всяких баффов моков и ивентов, типа +3 уровня базы, ешки и тд. Или вообще просто следующий после слива мок давал этот бафф, а сливер не так понял. Вроде бы потом писали, что качать эту кнопку самому никто не даст, это чисто для турбулентности кап.
Аноны, а вот с кем бы вы хотели конхус 4зв?
С Рацио и Аглаей
Эх, вот бы скин конечно Фаэнона до вмешательства Аглаи.
Вот бы скины в хср...
Отредактировано (Вчера 20:01:34)
С Рацио и Аглаей
В купальнях!
Любую лорную картинку
Под сливом иконки Фаэнона (с золотыми волосами) кто-то в шутку написал "это гены Аглаи"
С Инсином! Хоть маленьким, хоть взрослым
Желательно за работой конечно
Еще хочу конус с нынешними Ханьей и Сюэи (и Хохо бы к ним), но добрый и хороший А, еще анону с Рацио спасибо за идею, хочу конус с Рацио и Стивеном
В принципе, выпускайте Стивена из подвала, засиделся же ребенок
Отредактировано (Вчера 20:05:32)
с Рацио и Скрюллумом!
Даа И маленьким Бутхиллом)
А еще хочу то самое барбекю охотников!
И маленьким Бутхиллом)
Или с дочкой
А еще хочу то самое барбекю охотников!
О, это тоже хотелось бы, но даже если не барбекю, то просто домашний и уютный конус с охотниками не на работе
Luna еще пиздел, что анимации The Герты хуже анимаций мини-Герты.
Не знаю этого Луну, но соглашусь с ним. Анимации миниГерты хоть и 4*ные по исполнению, но забавные и запоминающиеся. А у бигГерты вместо анимаций мешанина из блёсток. Единственные два момента, которые мне понравились - это когда она взмахивает волосами в бонуске и ухмылка в ульте Остальное - скучный дженерик.
Слушайте, а откуда пошел мем про Фэт Фака?
Из сабреддита сливов. Ику постоянно переименовывали, и это были все изменения Гиацины. Последним стал "Маленький Ика". Кто-то пошутил, что нифига он не маленький, он толстый... Дальше знаете. Люди подхватили и привет. А вот оригинал мема я даже гуглить не буду во избежание психологических травм.
Отредактировано (Вчера 20:07:05)
Только где Аглая?
Да, хотелось бы конус с агланаксами Аглаей