Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Главное, пусть не вешается на шею гг
Уже было прямо в трейлере.
Главное, пусть не вешается на шею гг, не называет его особенным и вот это вот всё
Она будет вешаться на шею Фаенону, судя по тому что пока показывают
На шею Фаенону можно вешаться только Мидею!
И снова здравствуй, хейтер Элизии
Он тут не один.
Сомневаюсь. Вообще хотелось бы красивой дружбы м-ж, а не каких-то романтических заигрываний.
На шею Фаенону можно вешаться только Мидею!
Я согласен, чтобы мой воображаемый муж Фаенон вешался на шею моей воображаемой жене Элизии. Ну или дружил. Я согласен на любые взаимодействия, которые раскрывают героев и их взаимоотношения, а не превращают их в кринжовый гаремник, убивая этим сюжет (привет, соседняя гача от тенсентов).
Если как брату, то пусть
Потестила Гиацину с Мидеем в зеркале. Ну, Полидевксию они прошли на один цикл быстрее, чем было с Хохо. Два цикла у Гиацины против трёх у Хохо. Я просто пытаюсь убедить себя, что не зря выкрутила Гиацину
Ика похоже девочка. По крайней мере в русском переводе Гиацина в своих репликах говорит о ней в женском роде. А я почему-то была уверена, что это мальчик.
Англо фд называет крылатую форму Фаенона Godnon, типа God + Phaenon. Я весь вечер листая твиттер не могла понять, почему люди с Фаеноном на аватарке называют его гандоном
Ика похоже девочка. По крайней мере в русском переводе Гиацина в своих репликах говорит о ней в женском роде. А я почему-то была уверена, что это мальчик.
О, там в локализации полный разброд, если судить по переводу скиллов
В португальском тоже девочка и зовут Икинья (уменьшительный суффикс).
Во французском - мальчик.
В немецком вроде бы не вижу местоимений, но там der Kleine Ika - то есть тоже мальчик?
Испанский будто бы обошёлся без местоимений, но я могу не распознать родовые окончания.
В английском бахнули they.
В общем, я подозреваю, что в оригинале какое-то местоимения без чёткого указания на гендер или безгендерные формулировки. У других мемоспрайтов как-то обходились без них, только у дракона Кастории немного вылезало.
По крайней мере в русском переводе
В русском переводе и Анакса девочка, и Келус.
Я б посмотрел. Жопы шипперов фаедеев будут гореть отсюда и до обеда
Жопы шипперов фаедеев будут гореть отсюда и до обеда
Моя агланаксовская жопа уже горит от нынешней сюжетки
Отредактировано (Сегодня 00:57:24)
▼ФГО⬍
В русском переводе и Анакса девочка, и Келус.
Я тот фичок про слишком скромного профессора сначала прочитал в твиттере на английском без указаний на гендер рассказчика и поржал когда увидел, что в русском сделали женский род
В общем, я подозреваю, что в оригинале какое-то местоимения без чёткого указания на гендер или безгендерные формулировки. У других мемоспрайтов как-то обходились без них, только у дракона Кастории немного вылезало.
В Китайском могло быть местоимение 它 (tā) - «оно» (для животных и предметов). По нему пол определить невозможно.
Кто смог добраться до шоукейсов, подскажите: стаки Фаенона набиваются от действий союзников (ульта, навык) нацеленных только на него? Или групповые как ульта ЖМ тоже работают?
Англо фд называет крылатую форму Фаенона Godnon, типа God + Phaenon
Лол. Ко мне пристало "Фаебедон" после ивента с тюленями)) беда-бедушка
Да я могу хоть тройничок бахнуть, где Фаенон очень любит всех
Лол. Ко мне пристало "Фаебедон" после ивента с тюленями))
А, а я думала, откуда эта кликуха в моей башке