Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наконец-то снова есть стимул ходить в расходящуюся вселенную
Аноны, кто уже прошел сюжетку, спойлерните, пожалуйста
Аноны, кто уже прошел сюжетку, спойлерните, пожалуйста
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик!
Я тут задумался: как Совастьян будет рассказывать про Фаенона? Сюжет остановился на клифхангере. В боевых анимациях наш милый ретривер немного меняется и превращается в громадный спойлер.
Расскажут его предысторию в анимации? Тоже тупо с игровой точки зрения
Аноны, кто прошёл сюжет, Аквилу человеком показали? Показали же? *Падме.жпг*
Показали, но есть нюанс
Я тут задумался: как Совастьян будет рассказывать про Фаенона? Сюжет остановился на клифхангере.
а то есть в сюжете
Я тут задумался: как Совастьян будет рассказывать про Фаенона? Сюжет остановился на клифхангере. В боевых анимациях наш милый ретривер немного меняется и превращается в громадный спойлер.
Расскажут его предысторию в анимации? Тоже тупо с игровой точки зрения
Придет на эфир какой-нибудь Мидей, расскажет про стандартные боевые анимации. Потом начнётся спойлер, все собравшиеся офигеют. В студии внезапно материализуется Кирена, которая посмеется и скажет "ой, скоро вы всё узнаете")
В следующем патче в качестве локации появится Элизия Эйдес. Наверное там и расскажут про прошлое Фаенона, кто он, что он и как стал тем, кем стал.
Вообще я бы предположила, что перед выходом патча выпустят короткометражку, которая всё проспойлерит. Они же так уже делали.
Они же так уже делали.
А с кем?
Это будет как-то тупо. Я представил себя на месте игрока не знающего спойлеры и как-то это отстойно
е6 Сампо соберу наверное к выходу его 5* версии
Я так же думал про Юйкун, которую планировал использовать в КММ-пачке. Вместо ЖМ, потому что ЖМ тогда только выходила. Потому что Рацио с Авантюрином такие ррраз! и наслаждаются баффом мнимого урона, а очки им набивает какая-нибудь Пела.
У меня Зарянка с шальными е2с1 уже, ЖМ е1с1, Трибби на подходе в ближайший реран.
Юйкун? Она всё ещё е3.
Отредактировано (Сегодня 12:39:00)
Ни за что бы не подумала, что настанет этот день, но он настал
Хотелось бы шоукейс подешевле глянуть, но это вроде первый со старта беты, так что чем богаты, с ульты бьет 700к+, с бонуски 400-500к+, смотря как кританет лол, с базы я видела цифры в 600к порой и охуевала. Если кто-то видел еще шоукейсы с новым китом и в идеале с э0с1 максимум — несите
Отредактировано (Сегодня 12:40:21)
А с кем?
С Касторией, например. До ролика мы не знали, что у нее сестра есть - это все в сюжетке было. По уму надо было сюжетку выпускать, а потом ролик оттуда.
Кто-то сравнивал насколько сигна лучше для Трибби чем ДДД?
С Касторией, например
Мне кажется это не тот уровень.
Вот если б про Светлячка или Даню мы впервые узнали из ролика - это было б гараздо ближе. Впрочем, чего гадать
Вот если б про Светлячка или Даню мы впервые узнали из ролика - это было б гараздо ближе. Впрочем, чего гадать
Про Даню, если не брать сливы, мы узнали впервые даже не из ролика, а вообще со стрима, где они все проспойлерили.
Лучше для чего? У них же разные сферы применения. С сигной в идеале медленная Трибби в новом квантовом сете, хорошими критами и толстыми сокомандниками, получается нормальный такой сабдд. С ддд в идеале быстрая Трибби в чём угодно и с кем угодно, урон там вторичен, лишь бы ульту побыстрее набрать и получше применить.
Аноны, у кого есть, дайте пожалуйста пнг из
Держи:
Отредактировано (Сегодня 12:55:02)
Редрагон сравнивал:
Лучше для чего?
У меня медленная Трибби в новом кванте и с Танцуем. Ульта набирается моментально. Бьет тоже прилично. Мне интересно насколько сильнее ее делает сигна, чтоб потеря от продвижения не ощущалась.
Редрагон сравнивал
Спасибо!
Аноны, если у меня нет Ахерон, как можно играть Вельтом? Очень люблю его, а куда пристроить не понимаю. Пока дал сигну и вожу в Виртуалку как дд
Техника Фаенона убивает мобов в мире без открытия битвы, как у Ахерон. Ну наконец, я буду свободен. Год страданий без Ахерон ради этого момента, все было не зря.
Мне интересно насколько сильнее ее делает сигна, чтоб потеря от продвижения не ощущалась
Кмк, чем сильнее бьет твой дд, тем сильнее ты хочешь получить условные 5 его ходов вместо 4, и тем больше ты хочешь Трибби с танцуй.