Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
хвастану арчером, собравгемся за 3 рубля, но без втф скора
Кросивое.
Ему ученый подходит? А то квант фармить как-то не охота.
Какие же длинные бои в ивенте... как же я задолбался. И ладно бы, они интересные были, но нет, пыщ-пыщ, усиления дамажат, как весело.
О, насчет ивента
Как вам теория
Не имба, конечно, но уже что-то. По иронии хуже всех справилась Ахерон, которой саппортила Волк.
Ебучий Хулэй каждый раз руинит мне прохождение виртуалки(((
Покадрово рассматриваю анимации Фаенона
Покадрово рассматриваю анимации Фаенона
Ему ученый подходит? А то квант фармить как-то не охота.
Да, прекрасно подходит.
Какие же длинные бои в ивенте... как же я задолбался. И ладно бы, они интересные были, но нет, пыщ-пыщ, усиления дамажат, как весело.
+100500! И автобой не включишь
А вам не кажется что у Фаенона в новой форме немного другое лицо? Именно черты
Нет не показалось, Фаенон в новой форме больше похож на Мидея чем на самого себя...
И автобой не включишь
Почему?..
Нет не показалось, Фаенон в новой форме больше похож на Мидея чем на самого себя...
▲
почему?
Потому что люди, которые долго живут вместе, часто становятся похожими друг на друга
Так кнопка вроде заболочена... Я вообще только обучение прошел и до середины первой планеты добрался, там так, или я в глаза долблюсь (что тоже не исключено).
Я скипнул обучение, дальше не заблочено ничего.
типичные жалобщики. ужасный ивент, очень длинный и скучный, и всё надо ручками — сказал анон, прошедший только обучение
А бесплатная Жуань то тебе досталась?
Еще интересно, до какого этажа получилось пройти зеркало? :3
Нет, не досталось, я увидела Химеко, а потом искра, буря, безумие и у меня рыжая женщина....
Не знаю как объяснить, но первое зеркало, которое наследие цитадели, все 15 этажнй. Фиолетовое даже первый зал не взяла. Потом синее почему-то стало на 6 этажей и там я 4 этажа прошла. Понимаю что звучу как дегрод, но я этих названий не запоминаю
Кстати,ода титанов у меня 30, если с этой информацией можно понять ДПС.
Отредактировано (Вчера 19:02:25)
▼почему?⬍
Фаенон просто решил закосплеить Мидея
А может Фаэнон "всосал" в себя от всех златиусов чего-нибудь? Нет у него ещё от Цифер хвоста, там, к примеру?
типичные жалобщики. ужасный ивент, очень длинный и скучный, и всё надо ручками — сказал анон, прошедший только обучение
Ну если ты дальше прочитал бы, то увидел бы, что я первую планету начал проходить. Но не закончил, и как раз потому, что она ппц длинная и нудная. Предыдущий боевой ивент сильно бодрее был.
Но не закончил, и как раз потому, что она ппц длинная и нудная.
Анон, спокойно включай автобой, он работает. Но он не сильно поможет, потому что каждые 10 секунд надо выбирать карточки
Кто сказал что такие ивенты хорошая идея...
Фиолетовое даже первый зал не взяла
Меня это интересовало. Ну по идее первые этажи на твоем этапе прокачки должно быть реально пройти. Но я не знаю в каком виде у тебя сапорты
Нет, не досталось, я увидела Химеко, а потом искра, буря, безумие и у меня рыжая женщина....
Понимаю, не осуждаю Сам так делал
Я еще одну стекольную шизотеорию про Фаенона нашел
На основе картинок
Отредактировано (Вчера 19:14:37)