Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174451 Вчера 19:17:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А от Аглаи чувство стиля и умение шить..

И ноготочки  :please: Он же в перчатках? Не видно золотые ли ноготочки?

#174452 Вчера 19:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаенон просто решил закосплеить Мидея 

Но немного перестарался, и теперь ебака покруче него ;D

У нас уже был Мидей дома, теперь у нас еще будет Мидей на максималках?  :lol:

#174453 Вчера 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Я еще одну стекольную шизотеорию про Фаенона нашел

Хрустит, конечно, вкусно.
Но у меня тут в принципе некоторый гэп в понимании, как становятся эманаторами: по своей воле и своими стараниями, или оно и само собой может случиться? Про Ахерон вот недопонял, как она дошла до жизни такой: потому что сама хотела, или не было другого выбора, или оно случилось вообще без ее активного участия, упал, споткнулся, очнулся - гипс эманатор.

#174454 Вчера 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Про Ахерон вот недопонял

Само случилось, когда поняла, что чудовищ на ее планете победили ценой всего, но в итоге их накрыла тень IX, так что все было в квадрате бессмысленно.

Анон пишет:

по своей воле и своими стараниями, или оно и само собой может случиться?

Оба два. Можно привлечь внимание эона своими делами, а может против воли случиться, Аха вон червя явно не спрашивал.

Отредактировано (Вчера 19:26:07)

#174455 Вчера 19:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А от Аглаи чувство стиля и умение шить..

И ноготочки  :please: Он же в перчатках? Не видно золотые ли ноготочки?

Ноготочков не было замечено, но кажется косплей вышел из-под контроля  =D

Скрытый текст

#174456 Вчера 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Оба два. Можно привлечь внимание эона своими делами, а может против воли случиться, Аха вон червя явно не спрашивал.

Аха и скорбящих актеров не особо спрашивает и покровительствует им против их воли. Мне кстати интересно, а знала ли история случаи, когда человек эону отказывал, потому что не хотел становиться эманатором и возможно ли как-то спрятаться от внимания эона ;D

#174457 Вчера 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Ноготочков не было замечено, но кажется косплей вышел из-под контроля 

Может теория про "всосать златиусов" не такая уж и шутка? Или может они осколки определенной грани характера первоФаенона?

#174458 Вчера 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Может теория про "всосать златиусов" не такая уж и шутка?

Ну ядра он очевидно всосал (см. заряды в ульте и проекцию из Вихря с символами титанов над ним, когда он входит в стойку), может и ээээ отпечатки текущих полубогов с ними.

#174459 Вчера 19:39:49

Анон

Анон пишет:

А ещё Кефаль натурально значит "голова" бзв. Вообще у меня есть немного другая теория про Фаенона

Скрытый текст

#174460 Вчера 19:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё Кефаль натурально значит "голова" бзв. Вообще у меня есть немного другая теория про Фаенона

Скрытый текст

Тоже красиво. И тоже стекло :sadcat:

#174461 Вчера 19:53:50

Анон

Я прочитал книгу про Фаенона

Скрытый текст

#174462 Вчера 19:54:47

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня есть немного другая теория про Фаенона

Скрытый текст

#174463 Вчера 20:06:31

Анон

Анон пишет:

Фаенон просто решил закосплеить Мидея  =D

Ну вот, теперь другое дело)

Мидей, ты?

#174464 Вчера 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#174465 Вчера 20:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Там его и мальчишкой, и ребенком, и мальчиком называют. Нужны знатоки китайского оригинала

#174466 Вчера 20:39:06

Анон

Анон пишет:

И автобой не включишь

почему не включишь? Я на автобое и прошел, все хорошо с первого раза

#174467 Вчера 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Кто сказал что такие ивенты хорошая идея...

Мне понравился ивент.  :rainbow:  Немного затянуто, но я в паре боёв выходил из игры — и там была кнопка «возобновить». Кажется, после каждого босса сохраняется, но не уверен.
Проблема та же, что и с другими ивентами: блокировка по времени бесит затянутостью... и прохождение всего разом тоже бесит затянутостью. И если в первый же день всосать весь контент, то сначала задушишься, а потом будет нечего делать.
Люблю подбирать героев под механики, пусть даже и без этого всё проходится. Особенно классно, что герои с родными цифрами, если специально статы не качать, а основной урон идёт от карточек. Не возникает вот этого вау-разочарование-эффекта, когда в ивенте условный Блэйд божит и кладёт всё живое и неживое — но я знаю, что это всё дутые ивентовые цифры, а в самой игре ничего такого и близко нет без жирнющих саппортов.
И можно перебирать сочетания героев чисто под механику, у меня вот Клара ходила саппортом к Фэйсяо, Топаз и Авантюрину.  =D

#174468 Вчера 21:55:06

Анон

Что делал анон с момента выхода Амфореуса? Мечтательно смотрел в сторону Фаенона. А вчера еще и обои с ним поставил.
Что сделал анон только что? Слил весь нефрит на Гиацину, потому что прошел сюжет, прочитал книжку и девочка зацепила странные струны моей души.
Теперь у меня нет гаранта и 170 круток до конца баннера Фаенона тоже не соберу. Я все прекрасно осознавал. Но если будете слышать в июле тоскливые вопли, знайте - это впечатлительный но тупой анон :lol:

Отредактировано (Вчера 21:56:00)

#174469 Вчера 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Покадрово рассматриваю анимации Фаенона

Скрытый текст

На эту тему есть целая теория в твиттере, кому интересно приобщиться.
Вот этот момент из треда меня заинтересовал особенно

Скрытый текст

#174470 Вчера 22:06:37

Анон

Анон пишет:

Мне понравился ивент.

Мне тоже понравился ивент, хорошо под сериальчик идет

#174471 Вчера 22:20:19

Анон

Анон пишет:

Мне тоже понравился ивент, хорошо под сериальчик идет

И мне понравился, это вообще мой любимый из боевых ивентов (а боевые ивенты самые любимые из всех ивентов в принципе). Ответил Джованни, чтобы поскорее продолжение делали =D

#174472 Вчера 22:26:09

Анон

Анон пишет:

теория про Фаенона

У меня тоже есть одна)

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:27:06)

#174473 Вчера 22:29:40

Анон

Я видел картинки эйдолонов Фаэнона, но не нахожу описаний. Из никто не сливал?

#174474 Вчера 22:31:20

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть одна)

Какая классная теория, мне нравится  :heart:

#174475 Вчера 22:40:21

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть одна)

Штош, из тех теорий, которые я видел, эта заслуживает почетного первого места в рейтинге стекоянности ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума