Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Одна теория печальнее другой Я просто надеюсь, что в итоге всё это завершится каким-то хэппи-эндом.
Тут вроде мелькали начавшие недавно играть аноны.
А сколько круток может получить новичок, пока дойдет до Амфореуса? Хоть приблизительно
Прочитав лор с новых планарок у меня сложилось впечатление что
Я тут переживал что пачка Фаенона уничтожает ОД. Теперь пишут что его техника дает команде 3 дополнительных очка.
Про новый сюжет
Так выходит что Цифер
Так выходит что Цифер
Кого б вы посоветовали крутить новому игроку: Герту или Гиацину? С точки зрения полезности для аккаунта. Если персонажей кроме гг и четверок нет, а в числе вайфу и планах только Фаенон и Химеко
Кого б вы посоветовали крутить новому игроку: Герту или Гиацину?
Гиацина хилит, Герта глав дд. Но первую ты скорее всего пристроишь в пати к Фаенону, а вот Герта потребует своей пачки.
Кого б вы посоветовали крутить новому игроку: Герту или Гиацину? С точки зрения полезности для аккаунта. Если персонажей кроме гг и четверок нет, а в числе вайфу и планах только Фаенон и Химеко
Я бы посоветовала копить на Фаэнона, чтобы точно взять, а то и взять с сигной. А там и с вайфу будет понятнее, и с тем, кто нужнее для аккаунта.
Теперь пишут что его техника дает команде 3 дополнительных очка.
Саппорт к Арчеру?
Мне кажется, если речь именно о полезности, то лучше скипать весь текущий патч, а в следующем крутить Фаенона, Трибби и Сандея. Гиацина действительно хороша только в пачках от хп. Хиллит она не очень много. А Герте скорее всего недолго осталось до пенсии, плюс ей нужна собственная пачка, очень желательна массовая гармония.
Я бы посоветовала копить на Фаэнона, чтобы точно взять, а то и взять с сигной.
Это тупо, но мне не хватает на билетики из магазина Жадность побеждает здравый смысл
Отредактировано (Сегодня 01:05:54)
Мне теперь интересно как будет выглядеть шкала ОД с этими двумя в команде
Боевой ивент с прошлого патча видел?
Это тупо, но мне не хватает на билетики из магазина Жадность побеждает здравый смысл
Тогда Гиацину. Особенно если ты не забирал Лочу
Теперь пишут что его техника дает команде 3 дополнительных очка.
Очка техники А тратит на свою технику он 2 очка, а не одно
Technique
When Phainon is in the team, increases Max Technique Points by 3.
Actively uses Technique by consuming 2 Technique Points to immediately attack all enemies within a certain range.
Я видел картинки эйдолонов Фаэнона, но не нахожу описаний. Из никто не сливал?
Все ещё в первый день беты слили, но сами названия эйдолонов походу спойлер-спойлер ещё тот
https://homdgcat.wiki/sr/char/1408#_1408
Гиацина действительно хороша только в пачках от хп. Хиллит она не очень много.
Скажу непопулярное мнение - даже в пачках от хп она хороша только с Касторией. Вот там она разгуливается со своим аое-хилом под отжир хп всей пати у Кастории и заливку ей ульты. Блейду нужна еще ее сигна. С Мидеем я ее брал и мне максимально не понравилось, потому что она ему увеличивает хп еще дополнительно, но хилит в одного персонажа при этом крохи, из-за чего он постоянно с каким-то смешным огрызком хп сидит и насасывает свою мегатычку стотыщлет.
Так что если не вайфу я бы скипал, Галлахера вон в селекторе можно забрать, если хил нужен, а потом кого-то более вайфу выкрутить из састейнов.