Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174551 Вчера 15:55:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

у меня так с трибби (есть кастория и блэйд), и она походу ключевая гармония 3.х. в целом еще не совпадало, чтобы гармония нравилась и она была самой сильной и метовой. нравится только сандей и немного искорка, жм и зарянка нейтральны (хотя с зарянкой долго сопротивлялась). но вот трибби вызывает отторжение своими анимациями и дизайном, но е1 трибби лучше их всех.

#174552 Вчера 16:00:39

Анон

чуть более пряморукий шоукейс Цзинлю и Блейда, с ними Сандей, Трибби и Гиацина, все э0с1, кроме Трибби, она э1 с ддд

#174553 Вчера 16:00:59

Анон

Не выбила ни Зарянку, ни Жуань Мэй, хотя мейнила и генерала, и Светлячка, и Блейду ЖМ в начале своей карьеры была почти мастхэв. Да, дамаг может меньше, но лучше  пусть у меня будет э1 у тех же Светлячка и генерала, решила я.
В итоге я несколько раз закрывала эндгейм только на 11 звезд и 12 этаж на 1-2 звезды. Но я до сих пор считаю, что не прогадала и эти нефриты (ну пусть даже суммарно около 800, хотя скорее всего меньше) не стоили вытягивания нелюбимых персов.

#174554 Вчера 16:08:06

Анон

Анон пишет:

но е1 трибби лучше их всех.

При всей моей любви к Трибби — сменится поветрие меты, станет меньше врагов, и вау-эффект ее э1 будет меньше :pink:

#174555 Вчера 16:18:09

Анон

Анон пишет:

Это тупо, но мне не хватает на билетики из магазина  Жадность побеждает здравый смысл

Стандартом доберёшь. А так ради 5 билетов терять десятки? Подумай.

Отредактировано (Вчера 16:18:39)

#174556 Вчера 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь играть за Лочу. Мой Галлахер лечит больше и дает больше SP.

Я хочу играть за Галлахера, я выбила ему сигну Линши, но блин, Лоча во всём лучше. Во всём.
П.С. да, я знаю, что это паста, но у меня крик души.

Отредактировано (Вчера 16:22:01)

#174557 Вчера 16:30:41

Анон

Анон пишет:

А это обязательно?

Не обязательно. Копи на Фаэнона. На сдачу, если будет, можешь Трибби покрутить, если захочется.

#174558 Вчера 16:34:57

Анон

Анон пишет:

но в последнее время мелькает мыслишка крутануть его до 50/50 ради Аглаи

Так ты саму Аглаю крути, эйдолоны компенсируют)

#174559 Вчера 16:36:29

Анон

Анон пишет:

У меня так с Зарянкой. Я мейнер Цзин Юаня, Аглаи и Цзинлю, уже так достало, что все по умолчанию считают, что я Зарянку крутил.

Я мейню Фэйсяо и Аглаю, и у меня та же проблема :lol: А ещё ДД Анакса! Да, конечно, можешь играть им в ДД, просто поставь Зарянку... да ну вас.

#174560 Вчера 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Но я до сих пор считаю, что не прогадала и эти нефриты (ну пусть даже суммарно около 800, хотя скорее всего меньше) не стоили вытягивания нелюбимых персов.

++++

#174561 Вчера 16:38:41

Анон

Мне кажется, вы зацикливаетесь на Зарянке как раз из-за того, что у вас ее нет  :blabla:
У меня она есть, но я спокойно вожу в бездну без нее и Аглаю, и дд-Анаксу

#174562 Вчера 16:39:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется

Перекрестись.

#174563 Вчера 16:43:18

Анон

Я вообще не вожу генерала с Зарянкой, хотя она у меня есть, не замечал какого-то прям вау-эффекта от неё. Вот Сандей да, без него никуда.

#174564 Вчера 16:47:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще не вожу генерала с Зарянкой, хотя она у меня есть, не замечал какого-то прям вау-эффекта от неё.

Я замечал когда водил Сандей-Броня-Зарянка. Но это специфическая стратегия
А в нормальной ситуации с сустейном мне ЖМ там нравилась больше

#174565 Вчера 17:04:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вы зацикливаетесь на Зарянке как раз из-за того, что у вас ее нет

Я нормально играю без Зарянки, тот же генерал у меня ходит с Сандеем Е1 и ЖМ Е1, зеркало закрывает за 2-3 цикла максимум. Но я помню, как меня бесило, когда я ходил смотреть шоукейсы генерала с Сандеем или Аглаи, и Зарянка была в каждом видео, у меня просто не было шанса понять, как это будет играться без неё.
один из анонов

#174566 Вчера 17:10:40

Анон

Ну я водила с Зарянкой, однозначно лучше, чем Жуань. Но лучше бы Трибби е1 выбила, мне на обоих как на персов похуй, а как массовая гармония е1 Трибби лучше. Да и с Зарянкой сейчас только Аглая и Анакса играются из новых керри, хпшерам и Герте с Фаеноном она максимально мимо. Никогда не крутите на втором реране гармоний ради пользы, короче. Только если это не супер сигнатурный саппорт, вроде Зарянки е1 для Фейсяо и Сандея для генерала. В итоге я даже генерала своего дорого не вожу, так как Мидей и Кастория делают свою работу лучше, а е2с1 Фаенон сделает тем более :trollface:

#174567 Вчера 17:11:26

Анон

Анон пишет:

у меня просто не было шанса понять, как это будет играться без неё.

Зис  :friends:
Даже если у меня есть перс икс, его могут хотеть в другую пачку

Нормальные вариативные шоукейсы к сожалению появляются уже после релиза перса

#174568 Вчера 17:23:53

Анон

Я вообще Аглаю вожу с Сандеем и гг вместо Сандея и Зарянки (хотя Зарянка у меня е1). Мне больше нравится

#174569 Вчера 17:42:01

Анон

очередной дроп мерча от хойо и очередное моё нытье, что лучше бы блэйда столько в сюжетке показывали сколько с ним мерча пилят  :lol:

#174570 Вчера 17:48:11

Анон

Анон пишет:

очередной дроп мерча от хойо и очередное моё нытье, что лучше бы блэйда столько в сюжетке показывали сколько с ним мерча пилят  :lol:

Ну так это, бизнес-стратегия рабочая, перс мелькает хотя бы мерчом, тоскующие фанаты несут деньги, конкретно этот анон опять понесет конторе солнышек бабло за очередной милый стендик с Блейдом (фигурка на пружинке тоже манит, зараза) :lol:  не даете рублем в игре поддержать, хоть так попробую

Отредактировано (Вчера 17:49:02)

#174571 Вчера 18:04:47

Анон

Блин, игроки никогда не меняются. Уже думпостят что анимации Фаенона конечно красивые, но сам он дамажит меньше Анаксы. И без баффов Зеркала его урон слабый :facepalm:

#174572 Вчера 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Блин, игроки никогда не меняются. Уже думпостят что анимации Фаенона конечно красивые, но сам он дамажит меньше Анаксы. И без баффов Зеркала его урон слабый :facepalm:

Это мы проходили на Кастории и все помним, чем это закончилось :lol: Делайте ставки, число бафов бета-тестов для Фаенона перевалит за 10 или нет? :evil:

#174573 Вчера 18:11:56

Анон

Мне Зарянка нейтральна, но я выкрутила ее на е1 для обожаемого Рацио и ничуть не жалею.
Имхо, если перс не вызывает отторжения и не приходится жертвовать другими более интересными персонажами, то можно и покрутить ради экономики аккаунтаТМ.

#174574 Вчера 18:13:18

Анон

Все еще про Загрея

Скрытый текст

#174575 Вчера 18:24:02

Анон

Ого! Так вот что это был за браслет!

По ссылке спойлер к первой части сюжетки
https://t.me/esingollo/2990

Подвал форума