Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174651 Вчера 11:01:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Про турбулентность 3.4 - нольциклинг с Анаксой 1 кост  =D

Скрытый текст

#174652 Вчера 11:05:53

Анон

Анон пишет:

луна хейтит, том 100500

Я не знаю, кто более кринжовый, луна или мейнеры фаенона, которые все никак не успокоятся и носятся с этим как с примером хейта от сливеров :lol: Быстро же вы забыли дядюшку говно с его простынями, смотрю  :evil:

Анон пишет:

У него просто стратегия другая для проходок на 0 циклов, где он сияет круче всех, потому что давка уроном у него будет надолго.

Про надолго это очень сильное заявление в реалиях рельсы, конечно :lol: Если крип продолжится (потому что надо же как-то превзойти эпик от Фаенона и Кастории как по цифрам, так и по визуалу), то в давке уроном я сомневаюсь. Но сейчас и ближайшие полгода точно — он будет делать грязищу с безумными цифрами.

#174653 Вчера 11:10:16

Анон

Анон пишет:

Про надолго это очень сильное заявление в реалиях рельсы, конечно

Надолго в рамках рельсы, конечно. У той же Герты урона в аое просто безумный запас какой-то. Фаенон из той же категории персонаж.

#174654 Вчера 11:14:04

Анон

Анону если честно не зашли ни анимации кастории, с мельтешение бабочек и драконом, блюющим адским пламенем, которое гарантирует смерть эпилептику, ни тонны пафоса у фаэнона, от которого устаешь уже к половине ульты. Что там, что там перебор, анон бы обоим порезал анимки, причём сильно. Так что анон луну с его мидом слегка понимает, да, красиво, но для меня не оч. Если бы луна правда имел в виду, тоже что и я...

Отредактировано (Вчера 11:16:05)

#174655 Вчера 11:15:09

Анон

Анон пишет:

О, спасибо. Ну и у кого еще память золотой рыбки, лол.

То есть, ты еле и читать не умеешь.  :facepalm:

#174656 Вчера 11:15:54

Анон

Анон пишет:

То есть, ты еле и читать не умеешь.

Читать не умеешь по ходу ты. Речь шла о том, что Луна якобы не писал про мид анимации у Фаэнона, нахуя ты влез и с чем ты споришь?

#174657 Вчера 11:16:28

Анон

Анон пишет:

У той же Герты урона в аое просто безумный запас какой-то.

Тут ее уже хоронили =D  И советовали не крутить новичку
Хотя, Герту хоронят с момента беты. Помню игроки переживали что она проживет патч-два, а потом выйдет Кастория и Герта уйдет с арены

#174658 Вчера 11:17:50

Анон

Анон пишет:

Помню игроки переживали что она проживет патч-два, а потом выйдет Кастория и Герта уйдет с арены

Ну, учитывая с какой скоростью выкатили ее реран, так думали не только в треде, потому что сизое попытались ее продать второй раз, пока она еще что-то дамажит.  =D

#174659 Вчера 11:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про надолго это очень сильное заявление в реалиях рельсы, конечно

Надолго в рамках рельсы, конечно. У той же Герты урона в аое просто безумный запас какой-то. Фаенон из той же категории персонаж.

Ну, тут 50/50, надо будет смотреть на дальнейших дд и саппортов. Может выйти так, что керидра будет разгонять фаэнона до безумия, как гиацина касторию, а может он так и будет с тиньюнь норм работать. Ну, или всех паверкрипнет март =D

#174660 Вчера 11:19:40

Анон

Анон пишет:

Что там, что там перебор, анон бы обоим порезал анимки, причём сильно

:friends:
Причем дело не в том, что у кого-то дракон роняет планеты, а у кого-то скромное слайд-шоу, а в том, что на персонажей визуально надели настолько все самое лучшее, что еще немного и это будет безвкусицей. Вот у Ахерон и Фэйсяо на фоне этих двоих еще постарались удержаться между эпиком, уникальностью и уместностью. Думаю, на пробнике Фаенона у меня телефон сможет обогревать город-миллионник примерно недели две ;D  Просто для игры, которая, имхо, всегда делала чуть больший крен в сторону телефонов — это как-то слишком тяжелые анимации вышли

#174661 Вчера 11:22:37

Анон

Анон пишет:

а в том, что на персонажей визуально надели настолько все самое лучшее, что еще немного и это будет безвкусицей.

Это по нашим меркам. У азиатов всю дорогу чем больше светится и сияет, тем лучше.  :dontknow:

#174662 Вчера 11:23:27

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая с какой скоростью выкатили ее реран, так думали не только в треде, потому что сизое попытались ее продать второй раз, пока она еще что-то дамажит. 

Потому что у реранов удручающая статистика. Игроки привыкли что после первого рерана дд, да и не только им, становится очень тяжело жить. И не крутят. Но если будут положительные примеры, возможно ситуация изменится.
Я наивный анон =D

#174663 Вчера 11:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая с какой скоростью выкатили ее реран, так думали не только в треде, потому что сизое попытались ее продать второй раз, пока она еще что-то дамажит.  =D

Ну скорее они поняли, что с крипом они ничего делать не хотят, это же надо думать, стратегии менять, а вот выкатывать реран побыстрее, чтобы точно поднять еще немного денег, перед тем, как он обесценится из-за крипа — вот это план :lol:

#174664 Вчера 11:25:39

Анон

Анон пишет:

:friends:
Причем дело не в том, что у кого-то дракон роняет планеты, а у кого-то скромное слайд-шоу, а в том, что на персонажей визуально надели настолько все самое лучшее, что еще немного и это будет безвкусицей.

+1. Мне анимации у обоих напоминают вот эти интерьеры в стиле барокко, где лепнина, бархатные красные шторы, золото, хрусталь, и так дохуя всего что еще чу-чуть, и это превратится в полную безвкусицу. Тут тоже самое, на персонажей натянули все лучшее сразу, и уже глаз мылится. Вот я играю касторией, и сейчас я вообще на этот мультик не смотрю, я его даже не замечаю. А у ахерон до сих пор ульта кажется свежей и красивой. У ахерон как по мне идеально, в меру пафоса, красивые детали, например, цветочки плывущие по воде, и при этом эта ульта была уникальной, и ощущалась как вау. А сейчас у каждого второго дд роняние планет и аниме, приедается

#174665 Вчера 11:25:51

Анон

Моя единственная проблема с этими анимациями в том, что с темпами паверкрипа они будут очень смешно смотреться, когда ты планету уронил, а у моба полоска хп даже не изменилась =D

#174666 Вчера 11:26:54

Анон

Анон пишет:

А у ахерон до сих пор ульта кажется свежей и красивой. У ахерон как по мне идеально, в меру пафоса,

Год назад тред отчаянно ныл, что у Ахерон насрали эффектами и это невозможная безвкусица  :lol:

#174667 Вчера 11:29:14

Анон

Анон пишет:

когда ты планету уронил, а у моба полоска хп даже не изменилась

Я анимации с Фаеноном смотрел вот так -  :lol: Потому что даже после метеорита маленький гордый будильник снова вставал и делал дзынь

#174668 Вчера 11:30:52

Анон

Анон пишет:

Но если будут положительные примеры, возможно ситуация изменится.

Я сомневаюсь. Одной рукой они бафают старых персов, другой увеличивают хп мобам. Я уже забыл на сколько в этот раз. Если ты не сделаешь новой имбе цифры, то ее не будут крутить. Если ты сделаешь цифры, не будут крутить старых. Они сами себя в капкан загнали.

другая игра

#174669 Вчера 11:31:08

Анон

Анон пишет:

Моя единственная проблема с этими анимациями в том, что с темпами паверкрипа они будут очень смешно смотреться, когда ты планету уронил, а у моба полоска хп даже не изменилась =D

Зачем ждать, ведь у нас есть земное воплощение Клипота светофор, он унижает всех :lol: Я просто жду персонажа, который будет проламывать его щит как-нибудь хитро в своей эпичной ульте за один раз и выкручу эту имбу, потому что круче этого уже ничего не будет ;D

#174670 Вчера 11:32:38

Анон

Анон пишет:

Одной рукой они бафают старых персов

За исключением Волчика остальные очень так себе баффнуты, чисто для галочки. У Блейда оставили его идиотский след с отхилом 5% по пробитым мобам, 15кш на е2, ну серьезно. Что пофиксят во время беты не верю.

#174671 Вчера 11:32:41

Анон

Анон пишет:

Потому что даже после метеорита маленький гордый будильник снова вставал и делал дзынь

Хоть три планеты урони, а на работу вставать придется

#174672 Вчера 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Что пофиксят во время беты не верю.

Не пофиксят. Ты же иначе не будешь крутить новых персов, а будешь играть старым. Это никуда не годится.  :sacrasm:

#174673 Вчера 11:36:05

Анон

Блэйд е1с1 на бананах, без эйдов у лимиток

Скрытый текст

Фаенон 1 кост 40k вымысел, надо баффать

Арчер 1 кост Сварог

Скрытый текст

Сейбер vs Арчер vs Фаенон vs Кастория

Доты 1 кост 6 циклов Полюкс (Кафка)

Скрытый текст

Арчер 7 кост 1897 av

Фаенон без сустейна + Сейбер с галлосиблингами и Хохо

Напишите, каких видео хотите, постараюсь на били поискать, но он в основном для 0 кукле и проходок четверками :girly:

Отредактировано (Вчера 11:37:48)

#174674 Вчера 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Год назад тред отчаянно ныл, что у Ахерон насрали эффектами и это невозможная безвкусица  :lol:

Хочешь сказать, что в 4.х все будет еще хуже и мне будет стыдно перед Фаеноном и Касторией? :lol:  Хотя ульта Ахерон до сих пор для меня одна из самых красивых, я даже 2х скорость ради нее выключаю иногда :please:

Анон пишет:

У Блейда оставили его идиотский след с отхилом 5% по пробитым мобам, 15кш на е2, ну серьезно. Что пофиксят во время беты не верю.

Я буду верить до v3, обычно там поджидают внезапности и первые радикальные изменения. Но я фиг знает, что делать с э2, у меня на нем моя 10к хп сборка держится, если его полностью поменяют, пизда мне :lol: Если добавят 10% процентов порезки защиты хотя бы в стойке — уже вкуснее будет. А талант с отхилом я бы заменила на стойку сразу же в бою при заходе с техники на ход или два, чтобы первая бонуска, если враги много бьют с начала, а рядом Гиацина, не уходила в молоко совсем уж.

#174675 Вчера 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Хотя, Герту хоронят с момента беты

Она была не оч в V1, уступала Аглае. А потом Михоё сыграли в Уно с картой реверса и баффнули Герту до небес, а Аглаю почикали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума