Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тут ее уже хоронили И советовали не крутить новичку
Хотя, Герту хоронят с момента беты.
Завтрашний апок с крио резом в обеих половинах ровненько под реран Герты.
Помните мы удивлялись красной крови Анаксы?
Пишут что в бете ее перекрасили на золотую. Похоже, кто-то не дал художникам четкие ТЗ
Аноны, а где на Герте находятся пузыри памяти, которые появляются после 3.3? Я бегаю по станции, а найти не могу
Аноны, а где на Герте находятся пузыри памяти, которые появляются после 3.3? Я бегаю по станции, а найти не могу
Там, где жукобосс.
Там, где жукобосс.
Спасибо
Аноны. Несу вам говна на вентилятор статистику по корейскому твиттеру, процент игроков у которых есть тот или иной персонаж. Твинк импакт
Понятно что все эти рейтинги зависят от платформы, где кто больше сидит. На твиттере одна, на каком нить почившем форчане другая. Правду знают только михуи. Но лично я поржал как Анаксу накрутили.
Анон посмотрел на эту статистику, и вспомнил, что у него есть юнли я серьезно постоянно забываю, что она вообще на акке существует, я даже когда листаю менюшку персонажей ее не замечаю
а есть ее вообще смысл сейчас качать? и кого к ней ставить?
Отредактировано (Сегодня 13:23:31)
статистику по корейскому твиттеру
Я видел и меня сильно смутило, что автоперевод говорит, что это опрос на 500 человек. На такой цифре зависимость без информации об аудитории это совсем не о чем.
Типа когда мы в треде делали опрос на 100 человек это хоть и приблизительно но отражало ситуацию конкретно в треде.
Кстати, может повторим?
Я видел и меня сильно смутило, что автоперевод говорит, что это опрос на 500 человек. На такой цифре зависимость без информации об аудитории это совсем не о чем.
Там дальше по треду
The results are based on a poll conducted among Korean Twitter users (specifically female users).
Аноны, а кто-то водит Гиацину вне хп пати?
Слышал что Герте и Фэйсяо она тоже подходит. Никто не пробовал?
Пробовала. На Хулее отлично, но с Моцзе приходится два хода нажимать базу на Гиацине, иначе ГГ по од. Но после прекрасно.
Отредактировано (Сегодня 13:42:32)
Я видел и меня сильно смутило
Анон, ну я же сразу написал что это все условно. Где спросили, когда, кто ответил. Так с любыми опросами.
Анон, ну я же сразу написал что это все условно. Где спросили, когда, кто ответил. Так с любыми опросами.
Ну просто когда тот китайский носили, там вроде сильно больше выборка была. Хотя тоже не понятно насколько репрезентативная
Мне еще интересно, там есть картинки с кружочками и полосочками. Кружочки это вроде диаграммы с эйдолонами, а что за полосочки я не разгадал
Отредактировано (Сегодня 14:02:09)
спойлер: атака немного выигрывает. хотя чел иногда как-то странно играл, кмк.
Слушайте, выходит Ривер может менять рост? Или дело в ракурсах, или он реально то трёх метровая уебубля, то ростом с высокого мужчину
выходит Ривер может менять рост? Или дело в ракурсах, или он реально то трёх метровая уебубля, то ростом с высокого мужчину
я думаю это просто синдром босса
Мне например интересно что идет не так с Сандеем.
Преимущество Искорки не в генерации од, а в увеличении максимального кол-ва од. Этого никто кроме нее не делает. С Арчером в паре они могут к его ходу сохранить до 8 од, что даст ему 4 выстрела. С Сандеем или Ханьей это будет три выстрела в любом случае.
Отредактировано (Сегодня 14:36:04)
Аноны, я что-то не пойму: в табличке префарма на Фаэнона босс-дроп с квантового босса, Форма ледяной луны. Точно не с нового физового ему нужно? Или может это плейсхолдер и под него выпустят нового босса?
Аноны, я что-то не пойму: в табличке префарма на Фаэнона босс-дроп с квантового босса, Форма ледяной луны.
Точно не с нового физового ему нужно? Или может это плейсхолдер и под него выпустят нового босса?
Глянула на всех сайтах, собирающих инфу с беты, везде этот полумесяц
Но тут показаны куски с нового физового босса, который стоит в Стиксии: https://t.me/Seele_Leaks/14137
Я полагаю, это баг, мб к v2 пофиксят правильное отображение. Просто смысл вводить еще одного физового босса, если с этого никто не качается
Отредактировано (Сегодня 15:07:11)
Хидден гем, сильный юнит, но зависит от противников. У меня она с сигной и мне больше нравится водить ггп чем с Сандеем с сигной, во второй слот опционально Трибби или Зарянка, можно лису 4*. На счет качать - ну если не будешь выбивать Фаенона то имеет смысл, под него по любому будут мобы в эндгейме, которых и Юньли хорошо разберет.
С Сандеем или Ханьей это будет три выстрела в любом случае.
Мне б конечно любопытно посмотреть насколько тут может помочь эйдолон на Арчере. Как бы он получает бесплатный четвертый выстрел. Но не понятно насколько сложно будет насосать 6 од на три первых.
Так то лично я бы предпочел накрутить лишнего Арчера чем Искорку, которая на данный момент у меня нужна будет только ему и еще не понятно не появится ли ей альтернатива поинтереснее
Вообще-то есть, она хоть и не имба, но уверенный сильный дд. Её основная проблема в том, что она сильно зависима от контента - если её не бьют и она не может контрить, то в таком контенте проседает. А эндгейм закрывать до сих пор способна, тем не менее, невзирая на паверкрип.
Так то лично я бы предпочел накрутить лишнего Арчера чем Искорку, которая на данный момент у меня нужна будет только ему и еще не понятно не появится ли ей альтернатива поинтереснее
Е1 Арчера с Искрой дает 25%, но отвязывает +- от нее и он может с Сандеем хотя бы быть играбельным, а не 6 циклов пытаться найти сп и урон.
Отредактировано (Сегодня 15:49:40)
И советовали не крутить новичку
Новичку советовали не крутить без любви.
Вообще-то есть, она хоть и не имба, но уверенный сильный дд. Её основная проблема в том, что она сильно зависима от контента - если её не бьют и она не может контрить, то в таком контенте проседает. А эндгейм закрывать до сих пор способна, тем не менее, невзирая на паверкрип.
Хм, тогда может прокачаю. Ставить к ней зарянку и трибби, да? Вместо сигны сигна Клары подойдет?
Отредактировано (Сегодня 15:48:19)