Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
по концовке сюжета
Аноны, у вас была ошибка загрузки ресурсов? Что вы с этим делали?
Несу фаедеев!
До чего же они прекрасные, не могу!
Лучший пейринг всех гач эвер для меня лично.
Кому попадались хорошие фаедеи на русском?
Переключал на мобильный интернет, заходил, переключал обратно на вайфай, играл уже через вайфай. Другого способа не нашел.
Переключал на мобильный интернет, заходил, переключал обратно на вайфай, играл уже через вайфай.
Эх, у меня комп, не с телефона Заколебали со своими ошибками, ей-богу, то одно, то другое.
Эх, у меня комп, не с телефона
Заколебали со своими ошибками, ей-богу, то одно, то другое.
У меня тоже комп, но телефон в качестве модема стоит. Попробуй, если у тебя нормальное количество мобильного интернета есть. Там много не надо, тебе чисто зайти.
На основном акке делать нефиг в ожидании Фаэнона, поэтому я пошел играть на твин. Проорался с того, что Кастория 70 лвла и без нормальной пати (у неё там Байлу и Пела) с первого раза прошла пятую сложность Роя. А я помню, как ебался с Роем на релизе, своими хорошо собранными персами, несколько дней перетраивал, собирал идеальные карточки
Перегружала вайфай и компьютер.
А я помню, как ебался с Роем на релизе, своими хорошо собранными персами, несколько дней перетраивал, собирал идеальные карточки
Ага, там без норм обвеса карточками еще на элитке можно было ваншот получить. Я сейчас тоже вернулась в рой дозакрыть ачивки по возможности, хожу Анаксой в гк на всех путях, чтоб набрать по 100 роллов на костях - вообще похер что там по карточкам собралось и собралось ли - на любом пути изи проходка
Кому попадались хорошие фаедеи на русском?
шизотеория про Ликурга
шизотеория про Ликурга
Кто блин додумался спрятать лорно и сюжетно важные пузыри возле жука!!
??? это где? В изолированной зоне на станции?
??? это где? В изолированной зоне на станции?
Да, там 4 пузыря памяти, за просмотр всех дают ачивку
Что-то не соображу, кем Кафку проходить. Фэйсяо моя не тянет, а к остальным моим персонажам у неё резист
Что-то не соображу, кем Кафку проходить. Фэйсяо моя не тянет, а к остальным моим персонажам у неё резист
Я проходила Мидеем. Не оч понравилось, у него такое себе пробитие полоски (но хочу попробовать взять Галлахера). Обычно я к Кафке Фейсяо с Март беру, вроде, всегда норм проходила.
Как же мне нравится, что после сюжетных ивентов задействованные в них чуваки продолжают существовать!
Приходил недавно в изолированную зону - а там везде котобулки расползлись и даже квесты дают!
После текущей движухи
Анончики, а что после сюжетки произошло с Даней?
Попробую с Март сходить тогда. А ещё кого к ним?
Я прошел Бутхиллом с Фугой и ЖМ.
На первой половине немного недобрал очков (на второй скомпенсировал), брал Анаксу с Сандеем, ГГП и Галлахером. Коколию он прекрасно пробивает и потом по ней дамажит, но есть блядь жирный нюанс - Гепард, у которого и сама полоска охуеть, и сам он какой-то неприлично разожратый.
Попробую с Март сходить тогда. А ещё кого к ним?
Остальная моя пачка вполне классическая - Авантюрин и Зарянка. Моя стратегия обычно такая: сдаю навык Март на Фэйсяо и бью ими обеими сначала моба с ветряной уязвимостью, но за Авена снимаю потихоньку уяз со второго, на котором мнимость. Когда правый моб убит, то перехожу к левому, а потом и к Кафке. Ульту Фейсяо не жалею, все равно после пробития восстановится.