Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, ты сильно поскромничал
В чем?
Я не тот анон, но полоску уяза у него толщиной как у блядских коней сделали
Ну да, его прямо дохрена откормили. Как, собственно, и вообще весь эндгейм в принципе, да... Но что встаёт — не так страшно, он щит только на второй ход кидает. Если в первый раз успеваешь пробивать, то и во второй должен успеть.
В чем?
В том, что это не "есть", а "ДОФИГИЩА"
Аноны, а может кто-то пояснить мне конец сюжетки?
Думаю, пока этого никто не понимает, остается только гадать и строить теории
Аноны с Гиациной, скажите: она для Блейда нужна принципиально с сигной или с конусом из виртуалки тоже удобство заметно? Для Блейда, который е0 и с сигной.
Аноны с Гиациной, скажите: она для Блейда нужна принципиально с сигной или с конусом из виртуалки тоже удобство заметно? Для Блейда, который е0 и с сигной.
Она и без сигны его лучший сустейн, который баффнет его здоровье на 30%. У него нет проблемы (или преимущества) Мидея, где у того самобафф ХПшки в 1,5 раза, особо брать ХП неоткуда. После баффа, когда все его скейлы станут от ХП, Гиацина для него будет еще лучше.
У меня Ахерон на Коколию на 3300 сходила. Сигна, Авантюрин е2с1, Цзяоцю (ивент конус Волка) под Фугой (пот). Но даже так прямо видно, как неудобно играется. Но такого яркого разочарования нет — я тянул её на втором реране, сигну брал на третьем, так что она изначально не убивала всю карту за ноль.
Анаксагор туда же сходил на ленивые 3600. Сигна, е1, -1 Сандей с сигной, Хохо е1, внезапная Аста с танцами (из-за которых половина ходов просто проебалась).
А вообще хочется Сервал сводить, глянуть, как справится.
вытягивая только тех, кто нравится и кого хочу
Аноны, вопрос из зала. Вы когда-то бросали акк прсле долгой игры и заводили новый?
И вопрос от новичка. Какой акк вы б оставили: с Ахерон и Фугой или Анаксой и Гиациной? Я б ставил на Ахерон, помню как она год назад удобство игры изменила. Но с другой стороны, персы Амфореуса сейчас актуальней. Не знаю что советовать человеку
Не знаю что советовать человеку
Советуй не бросать. Обидно будет в любом случае.
Вы когда-то бросали акк прсле долгой игры и заводили новый?
Нет, потому что на старом куча ресурсов и персонажей. Здесь хотя бы можно потом ивентовые вещи достать, но все равно какой смысл заводить новый, если давно играешь?
Ты так фейспалмишь будто тот анон виноват что ему нравятся топовые персы.
Не виноват, но такое кокетство бесит.
другой анон
Ты так фейспалмишь будто тот анон виноват что ему нравятся топовые персы.
Я фейспалмлю от его незамутненности и кокетства.
Отредактировано (2025-05-26 11:41:27)
Хойо, вы там вообще что ли
Ну, тут скорее всего не в хойо дело
В первую половину анон взял Касторию. А во вторую ставить абсолютно некого. Кроме ПЛ и Фэйсяо без эйдолонов и сигны. Поэтому с Кафкой они разбираются вечность.
Как хорошо было в прошлых Апокалипсисах, да мадам Герта?
Другой анон, но бля, сочетание светлячка е2s1, авена e1s1, Зарянки e1s2, Сандея e2s1
Мидей e3s1, и фразы"закрываю вытягивая тех кого хочу" выносит нахуй. Очень удобно, когда твои фавки - топ дд и саппорты, тут никто не спорит, но выглядит это как кокетство
Отредактировано (2025-05-26 11:50:09)
В первую половину анон взял Касторию. А во вторую ставить абсолютно некого. Кроме ПЛ и Фэйсяо без эйдолонов и сигны. Поэтому с Кафкой они разбираются вечность.
Как хорошо было в прошлых Апокалипсисах, да мадам Герта?
Как я тебя чувствую, анон. У меня во вторую половину либо доты с Ахерон и линшой, либо аргенти нахуй. Кого ставить, не ясно
Отредактировано (2025-05-26 11:51:07)
В том, что это не "есть", а "ДОФИГИЩА"
Выше уже все разжевали.
В первую половину ходил с Касторией, во вторую с Бутхиллом, было максимально изёво Спасибо, что хотя бы дали возможность достать Бутхилла, очень давно им не играл.
но выглядит это как кокетство
Какой нахуй кокетство, когда там сразу написано про сигны и эйдолоны С каких пор "вайфу и хасбандо" обязательно должно равняться "не мета, не имбы, нет ни сигн, ни эйдолонов"? Я радуюсь тому, что прохожу, выкручивая тех, кто мне по душе, и забивая хуй на какую-нибудь там неприятную мне Касторию или приятную по сюжету, но неинтересную по геймплею Ахерон, а не что прохожу за какой-нибудь минимальный кост
Анончики, как думаете, с точки зрения экономики аккаунта™ кого сейчас будет полезнее вытащить:
1) Цифер под е0с1 Ахерон (вместо Пелы, лис есть),
2) или Гиацину под е0с1 Герту (сейчас у нее пачка Яшма/Робин/Лоча или Галлахер, если он не занят) и опционально е0с0 Касторию (гг/ЖМ/Галлахер)?
2) или Гиацину под е0с1 Герту (сейчас у нее пачка Яшма/Робин/Лоча или Галлахер, если он не занят) и опционально е0с0 Касторию (гг/ЖМ/Галлахер)?
Гиацина Кастории даст больше, чем Цифер даст Ахерон. Тем более Цифер в идеале хочет сигну, чтобы быть хорошим генератором стаков.