Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174876 2025-05-26 13:11:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Восхитительно конечно что всратый дуэт из Рацио и Анаксы делает на Кафке больше чем из Рацио и Топаз 
Кафка не всегда была боссом для кммщиков…

Ну он на самом деле вовсе не всратый так-то. Рацио нужны уязвимости - Анакса закрывает любые его потребности в соло, а если сигна есть, ещё и защиту режет. Топаз даёт не так много дебаффов, особенно если сравнивать их э0с0. Да, баффает бонуску, ну и что, не это решает.  Плюс у Анаксы ещё своего урона дофига.

#174877 2025-05-26 13:12:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос про Бартолоса

Самому интересно

Скрытый текст

#174878 2025-05-26 13:16:11

Анон

Анон пишет:

ту же Зарянку как-то пора уже перестать считать вау имба мета, потому что у персонажа столько реранов было, что уже кто угодно, кроме  совсем новичков, мог её залутать

Кол-во людей, выбивших персонажа и то, мета ли он, никак не связано. Наоборот больше бесит не выбивающих по каким-то причинам. "Просто возьмите Зарянку, она же у всех должна быть е1с1".
Зарянку е0 из меты Трибби пока действительно подвинула, пока аое, но у того же генерала ее отбирать мне не нравится.

ЖМ и Искорка сейчас не в топе, но были. Разве что анон с е2с1 Светлячком до шопа в 3.0 играл без ЖМ и действительно превозмогал.

А по списку сейчас вообще не видно, где его выбор персонажей мог ему доставить неудобства. Почему все и ржут.

#174879 2025-05-26 13:16:59

Анон

Анон пишет:

Топаз даёт не так много дебаффов, особенно если сравнивать их э0с0.

Конкретно в моем случае э0с1 и э1с1 в пользу Топаз  :lol: Но результат не ее в пользу.
Вообще, я всегда очень любил Топаз, но последние пару месяцев прям грустно и проще ее дома оставлять. И я еще понимаю против пяти целей, но Кафка это особенно обидно

#174880 2025-05-26 13:20:17

Анон

Анон пишет:

А я просто порадуюсь за того анона, что ему хватает круток на любимок с констами и сигнами This paradise is unreachable for me

Пусть тебе следующая же любимка с сигной с 20 круток прилетит :iloveyou:

#174881 2025-05-26 13:22:38

Анон

Анон пишет:

А по списку сейчас вообще не видно, где его выбор персонажей мог ему доставить неудобства. Почему все и ржут.

ЖМ э0с0 правда выглядит как шоповская.
Но вообще выбор персонажей такое дело, у меня есть друзья с имбами, которым эндгейм даётся хуже чем мне. У меня, правда, в последнее  время тоже ситуация улучшилась - я выбил Мидея э1с1  ;D  Для полного понимания, мой последний дд до него был выбит год назад, и это даже не Светлячок или Ахерон.  :lol:
А первой зашедшей мне гармонией вообще стал Сандей - ну и понятно, что при таком раскладе ему я тоже э1с1 накрутил, зато ни Искорки, ни ЖМ, ни Трибби, Зарянка есть, но э0с0 и мало когда беру её, если честно, выкрутил лишь потому, что из всех гармонисток это меньшее зло в плане предпочтений было.

#174882 2025-05-26 13:25:57

Анон

Я скучаю по тем временам, когда чтобы пройти, нужно было поломать голову, но это проходилось и четверками, главное знать - как. Помню, Тиан, тогда ещё игравший, 6 часов на стриме пытался пройти зеркало.

#174883 2025-05-26 13:40:46

Анон

Анон пишет:

зеркало я всё равно за 9-10 циклов прохожу

Т.е. закрываешь. А 20 не хочешь?  :bubu:

#174884 2025-05-26 13:42:56

Анон

аноны, про какие пузыри памяти у жука тут упоминали? я обошел арену вокруг жука на Герте, ничего не нашел. не там смотрю?

#174885 2025-05-26 13:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зеркало я всё равно за 9-10 циклов прохожу

Т.е. закрываешь. А 20 не хочешь?  :bubu:

У меня все дохнут на 10-11 этаже, я за 12 ни разу в жизни не принималась :lol: зато чв закрываю

Отредактировано (2025-05-26 13:43:30)

#174886 2025-05-26 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Это вот какие-то уникальные игроки, которые делают ноль-три цикла на этих самых имбах, а остальные это видят и потом не учитывают, что даже с этими самыми эйдолонами и сигнами не каждый сможет такое повторить.

0-1 это да, не каждый. 2-3 цикла правильной пачкой с подогнанными скоростями сделает автобой.

#174887 2025-05-26 13:48:06

Анон

Не идёт ко мне Гиацина(

#174888 2025-05-26 13:51:45

Анон

Анон пишет:

ту же Зарянку как-то пора уже перестать считать вау имба мета, потому что у персонажа столько реранов было, что уже кто угодно, кроме  совсем новичков, мог её залутать.

Мета и наличие на аккаунте это два параллельные вселенные, ты вообще значение термина "мета" понимаешь? Или это такой неизящный рейджбейт?

Анон пишет:

0-1 это да, не каждый. 2-3 цикла правильной пачкой с подогнанными скоростями сделает автобой.

Еще один  :facepalm:

Понедельник, обновление эндгейма, пошли офигительные тейки.

#174889 2025-05-26 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Разве что анон с е2с1 Светлячком до шопа в 3.0 играл без ЖМ и действительно превозмогал

Да ;D Я ее взял на бесплатной раздаче, потому что успел с негатива перейти к симпатии, собирался крутить на честно накопленное и плакал от необходимости выбора :lol: Но повезло. Хотя надо признать, это в этом апоке так хорошо прошлось, до этого пробовал в Зеркало, нихуя Светлячок там не могла, даже с сигной и эйдолонами :sadcat:

#174890 2025-05-26 14:06:35

Анон

Света, к сожалению, очень плохо состарилась.

#174891 2025-05-26 14:06:49

Анон

Анон пишет:

Да бля, вы бы сами попробовали для начала, как будто они ему так дохуя дают, что это так просто становится, я не могу

:friends:
Единственное, что даёт мне э4 на Блейде — флекс 10к хп сборкой в бою без Гиацины без потери критов :lol: Дамаг волшебным образом до уровня дд хотя бы 2.х они не разгоняют вообще, но эйдолоны же ;D

#174892 2025-05-26 14:08:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос из зала. Вы когда-то бросали акк прсле долгой игры и заводили новый?
И вопрос от новичка. Какой акк вы б оставили: с Ахерон и Фугой или Анаксой и Гиациной? Я б ставил на Ахерон, помню как она год назад удобство игры изменила. Но с другой стороны, персы Амфореуса сейчас актуальней. Не знаю что советовать человеку

Второе. Если собрать Анаксе пачку, он дамажить будет больше, чем Ахерон (у которой нет Цзяоцю, как я понял). Он ещё и универсальнее, на твине я вообще гоняю Анаксу в брейке с Фугой и гармоГГ, он выкашивает всё живое с такой скоростью, что критовые дамагеры офигевают в сторонке  :lol:

Отредактировано (2025-05-26 14:09:15)

#174893 2025-05-26 14:13:09

Анон

Анон пишет:

А по списку сейчас вообще не видно, где его выбор персонажей мог ему доставить неудобства

А где было хоть что-то написано про неудобства или проблемы? Сами придумали, сами обиделись :lol:

Анон пишет:

Почему все и ржут

Да-да, все :comfort:

#174894 2025-05-26 14:13:50

Анон

Анакса очень хорош своей гибкостью и наложенными уязвимостями, как Волк, но дд и на стероидах. Да, у него урон не всегда догоняет текущих топовых дд (хотя с кем водить), но я им с удовольствием все прохожу и в гиперкерри, и вместе с другой эрудицией, и как саб-дд для Герты (скорость и веревка на восстанову)

#174895 2025-05-26 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Это вообще пиздец :sadcat: Надеюсь, те сливы про ее бафф правда, потому что он ей буквально жизненно необходим.

И на всякий случай сразу уточню, нет, это не значит, что она самая обделенная; нет, бафф нужен не только ей; нет, хойо не должно все бросить и бежать баффать именно ее в первую очередь; нет, ее не надо баффать так, чтобы она чихом все закрывала и была имбой ибмовых имб.

#174896 2025-05-26 14:22:42

Анон

Анон пишет:

А я её крутила без любви чисто ради имбовости и закрытия огненной уязвимости  :facepalm:  Что самое забавное, новых огненных дд в игру так и не завезли, а Света уже не тянет.

#174897 2025-05-26 14:24:24

Анон

Анон пишет:

Вы когда-то бросали акк прсле долгой игры и заводили новый?

Лол, нет, зачем...

Анон пишет:

Какой акк вы б оставили: с Ахерон и Фугой или Анаксой и Гиациной? Я б ставил на Ахерон, помню как она год назад удобство игры изменила. Но с другой стороны, персы Амфореуса сейчас актуальней. Не знаю что советовать человеку

"По любви" был будет самым лучшим советом.

#174898 2025-05-26 14:29:39

Анон

Анон пишет:

Что самое забавное, новых огненных дд в игру так и не завезли

Это должен был быть Мидей, но... =)

#174899 2025-05-26 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Т.е. закрываешь. А 20 не хочешь? 

Ну, в первый почти что год игры и у меня так было. Притом, что многие другие начали закрывать эндгейм в первые месяцы. А у меня были генерал, Блэйд, ПЛ, и на тот момент они как бы были актуальными дд, тогда и залов-то меньше было. :dontknow:

#174900 2025-05-26 14:34:22

Анон

Анон пишет:

огненных дд в игру так и не завезли, а Света уже не тянет.

Мои огненные дд - Линша и Цзяоцю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума