Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нубский вопрос: аноны, где вы берёте энергию/ топливо?
Тут только терпеть. Ну или донатить на топливо (но зачем).
Что делать если Сандэй нужен всем?
Эх, бедолага-анон
Жизнь боль
Из тех кто ХОЧУ ПРЯМ ПОМИРАЮ остались только ЖМ и Броня (и теперь еще Анакса ), а вот второй ранг ХОТЕТЬ уже пообширнее...
Для меня 3.х тяжёлый, 2.х был проще, если честно.
Герта, Мидей, Анакса, Цифер, Фаэнон - хочется всех, но Герту пропускаю второй раз, Цифер, видимо, тоже придётся пропустить.
С Цифер особенно грустно - она мне очень, очень понравилась в сюжетке , но Фаэнон мне тоже симпатичен, а его анимации просто как для меня сделаны, идеальное попадание, хочу этим играть пиздец. На обоих не хватит, я как раз до конца баннера Фаэнона на э0с0 накоплю. У меня все последние леги - поздние, а чаще двух раз 50/50 я выигрывал лишь однажды за два года, так что на удачу рассчитывать не приходится.
При этом к Гиацине я нейтрален, не мой типаж вообще, но я мэйнер Блэйда с релиза, так что надо бы хотя бы на реран настроиться. С Трибби та же фигня, нейтрален, но она была бы не лишней, потому что у меня две половины буквально дерутся за саппортов. Дань Хэна очень люблю, поэтому какой бы ни была его новая версия, 99%, что захочется выбить. Так ещё превентивно и Гисиленса с Керидрой мне интересны.
А в 2.х и около как-то попроще было с хотелками.
Ну или донатить на топливо (но зачем).
Этот вопрос у нищего анона отпадает сам по себе, к счастью или сожалению хдд
Какая, действительно, свадьба без хорошей драки
Точно-точно
Идем к ЖМ. Даем ей пару литров крови и пучок перышек.
Через некоторое время получаем корзинку яиц, из которых вылупляются очаровательные птенчики с Понедельника по Субботу.
Как же я не жалею, что выкрутила отпшку
Спасибо, повеселил)) Я изначально хотел выкрутить обе отпшки (агланакс и мифаев), но в итоге кручу только мифаев, потому что они могут поделить Сандея без страданий и превозмоганий, а агланаксы начнут драться за него Задумался, чтобы сделать твина специально ради них)
▼картинка⬍
Вот это прямо вся моя жизнь
Отредактировано (2025-05-26 15:31:50)
Играю месяца 3
Топлива и энергии будет хватать где-то через год. Или больше. Не спеши, у тебя дофига ивентов старых, дофига контента, потихонечку его закрывай, не старайся лезть в зеркало и эндгейм.
Как же я не жалею, что выкрутила отпшку. Сегодня была свадьба
Анон, ты так прекрасно описываешь, что я пожалел, что у меня нет Аги.
Слушайте, а Wildfire и раньше в ИК на Коколии играл? Я без звука проходила, столько потеряла, по ходу(
Через некоторое время получаем корзинку яиц, из которых вылупляются очаровательные птенчики с Понедельника по Субботу.
Кстати, вы видели новый официальный мерч с дитем Сандеем?
Анон, ты так прекрасно описываешь, что я пожалел, что у меня нет Аги.
Скоро реран
Кстати, вы видели новый официальный мерч с дитем Сандеем?
ГДЕ????
Нубский вопрос: аноны, где вы берёте энергию/ топливо? Играю месяца 3, уже 6 уровень мира, дошел до Аморфеуса, играю с компа, как в обычную игру, делаю все квесты, чищу локи (и ради круток и просто интересно), но даже две базовые пачки не докачал за это время, а других качать и не начинал.
Это нормально поначалу, анон. Я перестал ощущать эту вечную нехватку только спустя полгода, наверное. И даже сейчас, спустя два, бывают накладки с банками для прокачки конусов. Но в остальном уже очень давно не чувствую душнилова, спокойно могу качать кого хочу.
Я хоть и не фтп, покупаю пропуск снабжения, но там только нефрит ежедневный, топлива и ресов нет, и эндгейм я хоть и закрываю, но начало получаться у меня только спустя год игры, так что в этом плане наши ситуации не отличаются.
потому что они могут поделить Сандея без страданий и превозмоганий, а агланаксы начнут драться за него
Ну мои пока делят - с помощью Трибби. И она, и Воскресенье - у Аглаи, потому что она так сказала А Анакса перебивается уж тем, что бог послал - ГГ и Ханьёй)
Так руки чешутся спустить подарочную штуку на третий эйдолон ЖМ, потому что нупрост))
Поскорее бы выяснилось, как часто они будут туда добавлять персонажей и кого
Хотя я даже не уверен, на кого был бы готов потратить. Персонажей 2.х я там быстро не жду, без Топаз вроде живётся, Фу Сюань уж как-нибудь проиграю. А остальных и вовсе только для коллекции надо.
Скоро реран
Дранон, я сейчас так терзаюсь Ужасно хочу и Аглаю, и Фаэнона, не могу решить. Расписал себе плюсы и минусы, не помогает. Кого бы я не выбрал из них двоих, буду грустить и скучать по второму...
Нубский вопрос: аноны, где вы берёте энергию/ топливо?
Нигде, проявляю терпение. Я играю с релиза, но много кручу и многих прокачиваю + активно фармлю релики. Часто энергии не хватает. Но на первых этапах это еще сложнее все. Потом станет полегче, но энергия даже на хайлевеле - ценный ресурс.
Что-то не соображу, кем Кафку проходить. Фэйсяо моя не тянет, а к остальным моим персонажам у неё резист
Ты как, анон, прошёл в итоге?
Вот:
Какая няша
Топлива и энергии будет хватать где-то через год. Или больше. Не спеши, у тебя дофига ивентов старых, дофига контента, потихонечку его закрывай, не старайся лезть в зеркало и эндгейм.
Окей, понял) пасибо! А то думал может где-то косячу.
Кстати, анон-коллеги по вайфу-фактору, а вы докуда доходите? Просто интересно)
У меня прям все плохо с перспективами, рука не поднимается крутить тех, кто бесит, даже ради любимок. И как назло бесят топовые сапы - Трибби, Галлахер, Хохо, Гиацина. И заодно крутые ДД - Кастория, Юньли, Раппа и Светлячок. Да и Фейсяо не нравится. Мне вообще максимально мимо типаж лоли/шота и типаж суровых воителей (не считая Мидея и Байлу: первый горяч, вторая просто милая дракошка), я по высоким парням, либо девушкам роковушного / аристократичного типажа, Аглая, Кафка, Фуга, Герта, Яшма, Лебедь, отчасти Ахерон.
Очень нравятся старые ДД-парни, генерал, ПЛ, Блейд, но они неизвестно когда будут и потянут ли вообще без этих неприятных саппортов.
Фаэнона буду крутить, Сандея тоже люблю, но его на две части не разорвать.
Какая няша
Очень милая курточка.