Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
агланаксы начнут драться за него
Анаксу можно водить со второй эрудицией и массовой гармонией. Это тоже может быть очень сильная пачка.
Дранон, я сейчас так терзаюсь Ужасно хочу и Аглаю, и Фаэнона, не могу решить. Расписал себе плюсы и минусы, не помогает. Кого бы я не выбрал из них двоих, буду грустить и скучать по второму...
Просто выдели часть круток на Аглаю, а дальше как повезёт. Я так собираюсь ей эйдолоны крутить. 10 у меня накручено, 20 вкину - вдруг на ранних придёт. Ну нет так нет. Но раз у тебя её нет вообще, ты вкинь побольше, 40-50 круток.
Кстати, анон-коллеги по вайфу-фактору, а вы докуда доходите? Просто интересно)
Иллюзия и Вымысел последние залы по 1 звезде. Зеркало 11 и 12 по 2 звездам.
Мидей с Касторией вайфу, но не настолько, чтоб к ним сигны с эйдолонами крутить, поэтому звезд (хехе) с неба не хватают.
Отредактировано (2025-05-26 15:48:09)
У меня буквально в этом месяце удалось закрыть все три эндгейма, за десять месяцев игры. И то благодаря тому что и Мидей и Анакса мне попали в кокоро, а Жуань мэй бесплатно выдали.
До этого с ПЛм и Генералом/Сандеем иногда получалось доходить до последних этажей, но с не очень высокими результатами.
Но вот сегодняшний апокалипсис я снова не могу на все звезды закрыть, хотя время еще есть, попробую нагриндить реликов получше
Для меня 3.х тяжёлый, 2.х был проще, если честно.
На 2.х я ругалась, что мне нужны были три, буквально три перса с планеты, а они шли подряд (Искорка, Ахерон, Авантюрин). После сюжетки и слива скиллов еще захотелось Зарянку, которая шла сразу после Авена. Думаю, ну что так не повезло-то (юбилейные персы еще и заскамили). После Зарянки была засуха, я скипала мало интересных для меня Бутхилла, Свету, Яшму и Юньли. Но пришел Амфореус и сказал: скипаешь 3.0, а потом крути, крути, крути. Нет нефрита? А карта тебе на что? Тяжело. В итоге сейчас смотрю на кошку и печалюсь. Никуда не лезет мне. Вот вообще. О Дане и Март стараюсь вообще не думать.
Кстати, следующая страничка красивая.
Мидей с Касторией вайфу, но не настолько, чтоб к ним сигны с эйдолонами крутить, поэтому звезд (хехе) с неба не хватают.
Я вообще пришел играть когда бесплатно давали Лочу, собственно, за ним и пришел, потом постепенно втянулся в сюжет и красивые локи до этого смотрел как играет подруга, она крутила пальцем у виска что не взял ЖМ. И хотя ЖМ мне нравится сама по себе, но выбор между ней и Лочей - увы, нишмог, у меня давняя слабость к анимешным бисененам)
Дальше выбил Анаксу и Рацио, по тем же причинам. Это пока все мои ивентовые леги, на сигны и эйдолоны не тратился, на Герту и Аглаю тоже боюсь, нравятся, но впереди Фаэнон, Сандей и новый Дань Хэн, которых точно захочу сильнее.
А еще я плохо разбираюсь в механиках и вообще математика всегда была не мое, так что видимо моя судьба проходить сюжет/ивенты и не париться) Вообще не знаю, какие пачки делать.
Нубский вопрос: аноны, где вы берёте энергию/ топливо?
Где я брал энергию на третий месяц игры? Ни где Примерно через пол года получилось немного выдохнуть, а через месяцев 9 нашлись ресы вкачать кого-то не для пользы а по фану.
Единственное что тут можно посоветовать - не качать все следы сразу на максимум. После 8го уровня они уже очень дорогие. И конусы сапортов какое-то время можно не поднимать выше 70го - тут критерий если перс ни как ни скейлится от статов (Пела например) и не помирает, то 80й конус спокойно подождет
последние залы, этапы вымысла, и прочее обычно на 1-2 звезды, в хорошие забеги бывает закрываю прям все на все звезды, но это редко, так что средний показатель 1-2 звезды. Ивенты все закрываю, высокие протоколы виртуалки не закрыла прошлые, но тут мне больше лень было, думаю с нужными карточками можно извернуться и забрать и оттуда гемы.
Кстати, анон-коллеги по вайфу-фактору, а вы докуда доходите?
Сейчас я прохожу всё, так как мета совпала с моими предпочтениями, а именно Трибби и Воскресенье. Ну и я получила Трибби э1 вместо Мидея, хотя они мне нравятся одинаково. Меня просто поразило, какая Трибби жёсткая, ну я и докрутила И ведь она два раза на 50/50 пришла! А Мидей вместо себя Яньцина послал, обиделся по ходу...
Я не обольщаюсь, так как понимаю, что это всё временно. Радуюсь, пока везёт)
подруга, она крутила пальцем у виска что не взял ЖМ
Ой тоже мне советчица
Слушайте, а Wildfire и раньше в ИК на Коколии играл? Я без звука проходила, столько потеряла, по ходу(
Ну да. Там играют темы боссов.
Нубский вопрос: аноны, где вы берёте энергию/ топливо? Играю месяца 3, уже 6 уровень мира
Так это... ну норма. Тем более на ф2п. Несколько покупок БП быстрее решили бы твои проблемы, а так ситуация поправится в зависимости от темпа приобретения новых персонажей и доведения их до совершенства. По моим личным ощущениям, стало легче дышать где-то к годовщине игры, БП покупал раза 2-3 на тот момент. И еще по дурости крутил всех подряд. Сейчас у меня что топлива валяется под сотню, что других материалов. Когда выбиваю персонажей если не префармил, то за 1-3 дня всё уже на фулл вкачано и запасов все равно полно. На данный момент у меня 49 персонажей, т.е. крутки особо не солю.
Ой тоже мне советчица
Ну она минмаксер, я ее не осуждаю, каждый получает удовольствие по своему) Я бы тоже не отказался от циферок, но если за них надо играть теми, кто не нравится - ну нафиг. Тот же Вельт меня радует когда просто бегает красивый такой, шестеренки в Пенаконии крутит. Или Химеко свой кофе охуенно пьет на ульте, даже если бой сюжетка, я просто любуюсь. А Касторией нет, беру у той же подруги на недельных боссов, да, пробегаем быстро. Но не радует смотреть, ставлю ускорение и радуюсь ресам на прокачку своего Рацио, даже если он «устарел и слабый», особенно без вложений и пачки. Такие дела.
Все режимы спокойно закрываю любимками на фул. Но я не очень много новых персонажей кручу, чаще трачусь на эйдолоны и сигны. Развиваю аккаунт не горизонтально, а вертикально) Весь 2.Х играл за Ахерон Е2, сейчас выкрутил Мидея Е1, дальше буду брать Фаенона Е2. Ключевые саппорты тоже с сигнами ходят.
С игрой почти с релиза сравнивать некорректно, наверное, но я все прохожу.
Несколько чаров выбил без особой любви, только за полезность - Хохо, Искорку и Трибби. Я еще и не очень везуч, так что нечастое выбивание персонажей не компенсируется констами, на сигны иногда хватает.
Весь 2.х прошел на пробойной Химеко, бессмертном и вечном генерале, и моим единственным дд этого периода - Бутхилле. (Когда на две комнаты надо было поделить пробойных саппортов было совсем не весело.) И без Зарянки. Зато мне очень нравятся Жуань Мэй и Фуга. И Воскресенье. Жуань Мэй и Герта обе прямо максимально моя остановочка.
В 3.х у меня чуть больше надежды, тк маленькую Герту я прокачал и одел по любви еще до выхода вымысла. Так что е0с1, но большая Герта у меня есть. Мидей е0с0, но вроде что-то должен мочь пока что. От попытки выбить консту Герте отговаривает Фаэнон на горизонте.
Отредактировано (2025-05-26 16:12:54)
Ну она минмаксер, я ее не осуждаю
И это правильно, а вот то, что она тебя осуждает - уже не оч(
Аноны, помогите. Анон решил в честь намечающейся сигны герты наконец допройти рой, а то мне эти 120 гемов покоя не дают. И вопрос, кем из этого состава лучше всего идти, и с каким кубом?
Анон пытался вроде всеми, кроме кастории, и только биг герта дошла до босса, но сложилась там
Отредактировано (2025-05-26 16:20:49)
Кстати, анон-коллеги по вайфу-фактору, а вы докуда доходите?
Я прохожу весь эндгейм, но тут ещё дело в том, что а) я много скипаю и за счёт этого стараюсь брать своим вайфу сигны и эйдолоны б) мне вайфу некоторые сильные персонажи - скажем, тот же Сандей нравится, Мидея выбил.
Но ради справедливости в течение почти всей версии 2.х у меня имбового дд или топовой гармонии на акке не было, только имба щит - Авантюрин, а его-то я как раз очень люблю просто потому что и отлично помню все эти релизные тейки про "щиты хуже Гепарда". Никто из гармоний метовых мне не нравился, поэтому я просто выбил Цзяоцю э2с1, на нём и проехал тогдашний эндгейм вместо гармоний (без Ахерон, если что). На Амфореусе просто уже повезло больше "совпасть" с метой.
на максимум закрывать начала вроде с начала 1.4, но тогда и зеркало было сильно проще и других режимов не было - было 10 этажей и уложиться надо было за 20 циклов
Насколько я помню, на 9-10 этажах всегда нужно было уложиться за 10 циклов.
Эх, когда-то я физ-ГГ зеркало закрывала...
Блин, не знаю могу ли я считаться коллегой, если я могу покрутить приятного перса за пользу или интересный геймплей. Неприятного не могу, но таких мало. При этом я таки влил 300 круток в эйдолоны Рацио, хотя мог бы раскидать их по по сапортам и получить больше пользы даже с точки зрения игры на Рацио
Но в целом, оно на моих старых любимых дд закрывается но не нольциклится, хотя я и любитель извращаться с минмаксерскими сетапами.
Насколько я помню, на 9-10 этажах всегда нужно было уложиться за 10 циклов.
Нет, в какой-то момент реально было 20 циклов. Потом сократили до 10 и это был тот ещё удар для тогдашнего меня.
Анон пытался вроде всеми, кроме кастории, и только биг герта дошла до босса, но сложилась там
Какая у тебя стратегия прохождения обычно?
Касторией и иди. Я в свое время рой вывозила именно на ХП мете в лице единственного тогда ее представителя Блэйда. На Изобилии. Выживаемость + дамаг от ХП никогда не подводит. А к Кас еще и можно взять двух хилов без особой потери эффективности, так как она от лечения копит ульту.
Отредактировано (2025-05-26 16:27:06)
Анон пишет:Анон пытался вроде всеми, кроме кастории, и только биг герта дошла до босса, но сложилась там
Какая у тебя стратегия прохождения обычно?
Раньше пробовала забить дамагом - персонажи складывались на пол пути. Пытались на изобилии - складывались на жуке, так как дамага не хватало, а жук не собирался ждать, пока его доковыряют. Короче, Кастория реально выглядит как единственный рабочий вариант
Отредактировано (2025-05-26 16:29:30)