Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
взял пиро-гг
как у гг стихию менять? #ачотакможнобыло
взял пиро-гг
как у гг стихию менять?
#ачотакможнобыло
По сюжету получишь по-твоему боя с боссом первой локации
Отредактировано (2023-04-30 10:29:56)
После финального босса открываешь профиль гг и у него внизу под конусом две опции - сменить путь - усилить/возвысить
По сюжету получишь по-твоему боя с боссом первой локации
Это про Ярило?
Тогда понял. Я еще не дошел до конца, а оба мира у герты закрыл
В виртуальной вселенной самый страшный враг это свинка-копилка. Всё, пусть и дальше боится, больше не жалко
Какая Юйкун красавица! Дайте в игровые!
Мне на ивенте события в вв аж три свинки вчера попалось Но я слаб и одна сбежала
Меня почему-то ужасно умиляет, что Гепарда в китайском озвучивает актер озвучки Дилюка, а Сервал — актриса, которая Беннета в Геншине озвучивает
А в виртуальную Вселенную нет смысла соваться до сброса, если 3500 очков набрал?
вопрос по финалу квеста "Сосуд заурядности"
А в виртуальную Вселенную нет смысла соваться до сброса, если 3500 очков набрал?
Есть смысл проходить новые миры, открывать новые пути и фармить очки на прокачку древа баффов.
Есть смысл проходить новые миры, открывать новые пути и фармить очки на прокачку древа баффов.
Какой?
Ладно, забей, значит не надо.
А какой Путь будет у гг при смене стихии?
Если уперся в 20 лвл, но пройти испытание возвышения пока не дают, лишний опыт как в геншине будет копиться, а не сгорать? Есть смысл спидранить сюжетку ради опыта или играть себе в своем темпе, а потом разом 25 бахнуть?
А какой Путь будет у гг при смене стихии?
Сохранение
Отредактировано (2023-04-30 12:08:30)
Если уперся в 20 лвл, но пройти испытание возвышения пока не дают, лишний опыт как в геншине будет копиться, а не сгорать?
Как в геншине будет копиться.
Есть смысл спидранить сюжетку ради опыта или играть себе в своем темпе, а потом разом 25 бахнуть?
Какой может быть смысл прям спидранить сюжетку? Для минмаксинга экономики аккаунта и быстрой прокачки лучше идти по сюжету, но ты все равно упрешься в ранг приключений, который отправит тебя пылесосить локации и сайдквесты.
Я проклята конусами на стандартном баннере
50 круток - 2 золотых конуса и дохрена фиолетовых конусов и ни одного! перса.
Да за шооооо?!
Я проклята конусами на стандартном баннере
![]()
50 круток - 2 золотых конуса и дохрена фиолетовых конусов и ни одного! перса.
Да за шооооо?!![]()
Утешься тем, что бывает и хуже - у меня 60 круток в стандарт и 0 лег. Два золотых конуса за 50 круток это здорово.
Прошёл кусок Лофу, и мне говорят: а теперь прыгни выше, а теперь прощаемся до 34-го уровня. Я блин еле-еле 29-й наколупал, а теперь ещё 5 сверху? Да вы издеваетесь. Там же квестов почти нет.
Аноны, гайдов на прокачку персов пока нет?
Утешься тем, что бывает и хуже - у меня 60 круток в стандарт и 0 лег. Два золотых конуса за 50 круток это здорово.
Ого, а у меня есть ощущение, что уже у всех есть второй лега персонаж кроме меня.
Другой анон с конусами
Два золотых конуса за 50 круток это здорово
Тут проблема в том, что за эти 50 круток мне ни одного фиолетового перса не упало, зато фиолетовых конусов - хоть жопой жуй, ставить не на кого.
Тут жалоба больше на это, что персы жесть как нужны, а хрен бы там(