Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ХУЛЭЙ
![]()
![]()
ХУЛЭЙ
![]()
![]()
Фэйсяо, ты, конечно, быстрая, но немного опоздала
Честно говоря, у меня никогда Изобилие не срабатывало, как бы все его ни хвалили. Я адепт Сохранения.
Но у тебя с щитами не очень, так что, мб, правда, попробуй на Кастории или в два сустейна. И смотри на карточки, которые набираешь, чтобы они были полезны твоей пачке, а не просто одного конкретного пути, обычно лучше работают комбы
А у меня ни то ни то никогда не работало, лол
Ну, вот у каси думаю траблов с изобилием не будет, но думаю, нужно будет еще распространения набрать. Кстати, ка думаешь, что лучше - ггп или линша? У лочи артефакты ужасные, он конечно сможет что то отхиллить, но я в него не верю
Отредактировано (2025-05-26 16:48:38)
![]()
![]()
ХУЛЭЙ
![]()
![]()
поддерживаю
Другой анон с неистекшим сроком редактирования срочно копирнул на предыдущую страничку
Кстати, ка думаешь, что лучше - ггп или линша? У лочи артефакты ужасные, он конечно сможет что то отхиллить, но я в него не верю
Мб стоит временно на Лочу какую-нибудь солянку на атаку рандомную переставить? Что-что, а отхиливает он экстренно всё же получше.
Другой анон с неистекшим сроком редактирования срочно копирнул на предыдущую страничку
Ты лучший, анон
Легу тебе в следующей десятке
У меня работала сохранение + память + небытие. Авен или Гепард, Пела + Ахерон, кажется. Не помню уже, кто именно, кроме щитовиков, но суть в том, чтобы они стояли и теряли здоровье, а когда отмирали — бились об щиты и теряли здоровье.
Хорошая идея, я тоже добавила кое-что хД
Аноны, раз уж была красивая страничка, расскажите про ваши самые удачные крутки
У меня как то было три леги в десятке. Это был баннер сигны каси, и анон был ментально готов проиграть. Получив сигну вельта на 45 куртке анон не особо расстроился, ранняя же, и пошел докручивать оставшиеся две крутки. На второй крутке у анона вылетела игра в итоге анону пришлось перезаходить. Открутив еще пять круток анон получил сигну каси. И только зайдя в инвентарь, анон увидел вторую сигну кастории, которая выпала мне, когда у меня вылетело
теперь сигна лежит и ждет лучших времен, накладывать жалко, пристроить некуда
Анон пишет:Кстати, ка думаешь, что лучше - ггп или линша? У лочи артефакты ужасные, он конечно сможет что то отхиллить, но я в него не верю
Мб стоит временно на Лочу какую-нибудь солянку на атаку рандомную переставить? Что-что, а отхиливает он экстренно всё же получше.
Ну, там и так солянка, только веревки нет, но думаю, украду у кого-то. Ладно, короче, попробую сначала составом кася-трибби-лоча-хохо
Мои самые удачные крутки это два Авена в десятке, лучший мальчик. Впервые за все гачи такое было, один раз в жизни.
Кстати, ка думаешь, что лучше - ггп или линша?
С Линшой можно брать полезные карточки на бонуски. Я вообще в виртуалки стараюсь брать разноплановых по механикам персов, чтобы рандом на карточки переиграть. Моя любимая до ХП-меты команда была: Ахерон, Э2 лис, Фуга и Линша. Тут и ульта, и доты, и брейк, и бонуска. Простор для карточек.
С Линшой можно брать полезные карточки на бонуски.
У Линши есть бонуски?
У Линши есть бонуски?
Кроль Линши считается бонуской
лучшие на баннере сандея. у меня был гарант, но он упал через 20 круток после леги, и сигна через 15.
один раз было 2 леги в десятке - клара и ахерон.
Зеле со второй крутки ever Я вообще начал туда кидать, чтобы набрать немного персонажей для старта, специально её выкручивать не планировал.
В десятках ничего красивого не получалось, хотя я их, бывало, накапливал.
Я вообще в виртуалки стараюсь брать разноплановых по механикам персов, чтобы рандом на карточки переиграть.
А я стараюсь не распыляться и брать дуо механики. Чтобы не куча всего помаленьку, а два основных типа благословений, а добираю универсальными, которые почти для всех ситуаций действенны.
Она в сапогах на атаку
У меня был период под кодовым названием "лисопад". Э2 Цзяоцю и Э1 Фэйсяо, чьи баннеры шли подряд. У Цзяоцю: выигрыш на Э0, две леги в десятке на Э1 (Гепард и Э1 Цзяоцю), через 11 круток Э2 Цзяоцю. Следующий баннер - на восьмой вкинутой десятке выпала Э0 и Э1 Фэйсяо, тоже 2 леги в десятке, на этот раз обе ивентовые. Что забавно - Фуга тоже падала хорошо, я вытянула за 110 круток Э1.
Трибби-Хохо-Вельт за три крутки Это была не десятка, а по одной, но я знатно охренел с буквально бесплатной лисы
А еще у меня заговоренный Яньцин - из пяти раз только два он отошел от другой леги дальше чем на 15 круток: на новичке и на втором баннере генерала
Отредактировано (2025-05-26 17:06:27)
Кстати, анон-коллеги по вайфу-фактору, а вы докуда доходите? Просто интересно)
Я кручу только вайфу и не кручу сигны/эйдолоны, так что чаще всего не добираю последнюю звезду на последнем этапе каждого челленджа.
Приятно почитать, что существуют ещё люди, которые не добирают звезды))
А еще у меня заговоренный Яньцин - из пяти раз только два он отошел от другой леги дальше чем на 15 круток: на новичке и на втором баннере генерала
У меня так было в соседней игре.
Отредактировано (2025-05-26 17:10:12)
У меня так было в соседней игре.
Забавно, что тоже перс которому обычно не рады
Самая везучая десятка у Кафки, на 77 без гаранта прилетела она, через 2 крутки э1. Самая удачная после гаранта — Трибби на 8 крутке. А самая ранняя без гаранта — Ахерон на 14. Ну и самая щедрая лега — Блейд, э4 с сигной стоили мне всего-то 493 крутки.
Ну и самые везучие крутки стандартного баннера принадлежат Яньцину, сначала принес свой э1 на 23 крутке, а потом э2 через 5
Отредактировано (2025-05-26 17:25:45)