Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175051 2025-05-26 18:01:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а кто ваш любимый женский перс?

Г Е Р Т А
Е
Р
Т
А
:rainbow:
Все еще  =D и я очень рад, что она наконец-то есть в сюжетке!
И Жуань Мэй.
И Цзинлю.
В это есть некоторый паттерн  =D
Мне вообще в рельсе много девушек нравятся. Фу Сюань, Цинцюэ, Кафка, Тинъюнь/Фуга, Ахерон, Фэйсяо. Жаль, билетиков на всех нет.

#175052 2025-05-26 18:01:37

Анон

https://t.me/Seele_Leaks/14203
Я смотрю на этот слив так внимательно, что у меня начали болеть глаза :evil:
https://t.me/babymonstersleak/1059
А ещё в ивенте с Фейтом будут охотницы за стелларонами :chearleader:  которые опять где-то Блейда потеряли :lol:

Отредактировано (2025-05-26 18:03:04)

#175053 2025-05-26 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Топаз и Заряночка, одну выбрать просто не могу, люблю обеих. :heart: Новые персонажи приходят, но всё равно переключаюсь побегать на них, полюбоваться на родное и красивое.
Впрочем, кошка очень близка к тому, чтобы тоже украсть моё сердечко.

#175054 2025-05-26 18:04:50

Анон

Анон пишет:

которые опять где-то Блейда потеряли

Ну кто-то же должен кота вечером покормить  =D

#175055 2025-05-26 18:08:22

Анон

Анон пишет:

А ещё в ивенте с Фейтом

Мне конечно интересно

спойлеры

Отредактировано (2025-05-26 18:08:43)

#175056 2025-05-26 18:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кафка. Это была любовь с первого взгляда, и она всё ещё жива :heart:

Да. С первых секунд игры

#175057 2025-05-26 18:09:32

Анон

Анон который спросил, сам на свой вопрос не ответил. Главная женщина ради которой хср установила, была Фейсяо. Но потом одна рыжая капитанша экспресса похитила анонье сердечко, а потом умиление хср-версией принцессы Пупырки  достигло критических пределов  :heart:

#175058 2025-05-26 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Искорка, люблю персов с припиздью

#175059 2025-05-26 18:11:17

Анон

Анон пишет:

Мне конечно интересно

сливы

#175060 2025-05-26 18:12:45

Анон

Анон пишет:

Искорка, Хохо, Раппа, Светлячок, Клара, Сервал, СВ. Сложно выбрать одну любимку, но если бы заставили выбирать в принудительном порядке, то это все же была бы Раппа.

#175061 2025-05-26 18:14:09

Анон

Анон пишет:

хср-версией принцессы Пупырки

А кто это? Не могу вспомнить никого облачкоподобного и фиолетового.

#175062 2025-05-26 18:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня от Март 7 такие ощущения :lol:
В частности потому, что я Дань Хэна радостно натянула на Марселин и шиппнула на все деньги :cool:

#175063 2025-05-26 18:20:15

Анон

Анон пишет:

У меня от Март 7 такие ощущения :lol:
В частности потому, что я Дань Хэна радостно натянула на Марселин и шиппнула на все деньги :cool:

О, я вижу, вы человек культуры.

#175064 2025-05-26 18:22:08

Анон

Анон пишет:

А я, например, был бы не против проходить одну сторону Сервал, а вторую Хук, но тут даже е6 Трибби и е6 Зарянка не помогли бы 

Ну не скажи, если именно э6 Трибби и э6 Зарянка, то шансы есть)

#175065 2025-05-26 18:22:24

Анон

Анон пишет:

Сложное!
Мне очень понравилась Гуйнафэнь ещё на релизе игры, когда всё, что от неё было в собственно игре, - это конус 4*. :lol: И когда она появилась "в натуре", то ничуть не разочаровала - разве что её "роднульки" в русской локализации немного кринж ;D Всё ещё очень её люблю.

А вот с легами сделать выбор сложно. Ахерон и Герта, наверное, самые-самые, но Фэйсяо тоже огонь-женщина. Яшма имела шансы, но мне раскрытия не хватило. Фу Сюань сначала раздражала, а потом анон проникся, не до уровня Ахерон или Герты, но симпатизирую ей и надеюсь, что выпадет с проигрыша.

Из каста Амфореуса самой эстетик красоткой считаю Аглаю, но в сюжете она мне не зашла, хотя тоже имела шансы. Вероятно, первое впечатление всё подпортило, потому что тот ход сценаристов в 3.0 я всё ещё считаю всратым и нелогичным. А вот в 3.3 было красиво.
Сюжетно же и по вайбу мне больше всего зашла Цифер в итоге, что довольно неожиданно, до 3.3 анон был скорее равнодушен. Вот она пока из амфореусских женщин для меня намба ван. По Гисиленсе и Керидре выводы делать рано, хотя по сливам как минимум интересны.

#175066 2025-05-26 18:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бартолос?  ;D

#175067 2025-05-26 18:23:47

Анон

Анон пишет:

Фейсяо, Сюэи, маленькая лисонька.

#175068 2025-05-26 18:23:52

Анон

Фу Сюань?  :lol:

#175069 2025-05-26 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Так как у меня нет Стеллы, то, пожалуй, Аглая. Первая героиня, которую я выбила по большой любви. До этого была СВ, но там в основном за внешку и связь с первоисточником. А Аглая мне зашла характером, голосом (обожаю её англоозвучку и всегда полностью прослушиваю её реплики, даже если уже сто раз всё прочитала), на внешность тоже приятная.
Кроме того меня очень впечатлила Триббиос. Она ещё и высоченная, на каблуках была ростом с Фаэнона. Красивая какая, с трудной судьбой - я такое люблю. И голос приятный) Жаль, что выкрутить можно только кусочек от неё, но я выкрутила)

#175070 2025-05-26 18:44:21

Анон

Анон пишет:

И когда она появилась "в натуре", то ничуть не разочаровала - разве что её "роднульки" в русской локализации немного кринж ;D Всё ещё очень её люблю.

Считаю, что роднульки это кринж намеренный и прекрасный, он там должен быть :lenin:

Анон пишет:

Ну кто-то же должен кота вечером покормить  =D

Главное у охотников есть деньги закрывать кредитки, а денег купить автокормушку нет для своего лидера, что же это делается :omg:

#175071 2025-05-26 18:47:33

Анон

Анон пишет:

Главное у охотников есть деньги закрывать кредитки, а денег купить автокормушку нет для своего лидера, что же это делается

Да как ты можешь сравнивать бездушную автокормушку с живым, человеческим участием!!! Элио достоин большего!

#175072 2025-05-26 18:49:10

Анон

Анон пишет:

Так как у меня нет Стеллы, то, пожалуй, Аглая. Первая героиня, которую я выбила по большой любви. До этого была СВ, но там в основном за внешку и связь с первоисточником. А Аглая мне зашла характером, голосом (обожаю её англоозвучку и всегда полностью прослушиваю её реплики, даже если уже сто раз всё прочитала), на внешность тоже приятная.
Кроме того меня очень впечатлила Триббиос. Она ещё и высоченная, на каблуках была ростом с Фаэнона. Красивая какая, с трудной судьбой - я такое люблю. И голос приятный) Жаль, что выкрутить можно только кусочек от неё, но я выкрутила)

Стоит ещё упомянуть Юньли, Фэйсяо и Раппу, которые мне тоже очень понравились) Но Аглая и Триббиос топ  :heart:

#175073 2025-05-26 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Да много их, но больше радости вызывают Сушан с Гуй. Стелла считается?  =D

#175074 2025-05-26 18:59:23

Анон

У меня Кастория не закрывает Коколию :smoke:  :smoke:

#175075 2025-05-26 19:00:48

Анон

Анон пишет:

У меня Кастория не закрывает Коколию :smoke:  :smoke:

С кем ты её водишь? Я взял Лочу и Байлу чисто чтобы дракон быстрее восстанавливался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума