Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня без састейна прошел Мидей, там достаточно просто взять баф на отхил с навыка)
Ну так это реддит хср, он всегда был альтернативно-одаренный
фэйсяо без састейна не потянет - все же пачка у нее почти фтп, с одной только сигной на ней. но 3500 набирает спокойно
Я уверен, что умельцы пройдут с ней Моцзе. Там вполне реально пробивать динозавров и тварей из космоса раньше чем они сходят, а Кафку можно пережить хилясь с навыка
Впрочем, англофандом на твиттере мне тоже доставил с утра.
Как грится, кто о чём, а голый о бане
Скрытый текст
Скрытый текст
Ну так это реддит хср, он всегда был альтернативно-одаренный
Админ уже отредактировала пост, указав два варианта написания имени. Видимо, кто-то ей насовал в панамку)
В конце видео синга про новый сюжет я видел
Но у меня в игре после завершения основного квеста ничего такого не было. Это баг? Надо сделать какие-то сайдквесты?
Отредактировано (2025-05-27 17:38:24)
Но у меня в игре после завершения основного квеста ничего такого не было.
Тебе смс приходила?
Тебе смс приходила?
Мне приходила смс от
на которое я не мог отметить, и смски от свежевыбитых персонажей. Все.
размышления про Мемо
Там на арене 4 пузыря памяти с записанными разговорами
Спасибо.
Мне после сюжета внезапно написал выбитый
Мне после сюжета внезапно написал выбитый
Да, мне тоже пришло сегодня. Было грустненько
Я порадовался, он хотя бы написал. Тот же Мидей например нихуя не писал, хотя
Апдейт, спойлер
Отредактировано (2025-05-27 18:23:49)
Тот же Мидей например нихуя не писал
Мне написал
Мне написал