Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175376 Вчера 09:42:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ну анон же сказал, что не уверен, что там было  :lol:

#175377 Вчера 09:46:04

Анон

Я думал, что антиорганическое уравнение просто само по себе убивает органику, а не заставляет неоргаников убивать органику  :lol:
Но я виртуалку со скипетрами не проходил, кажется пора наверстать.

#175378 Вчера 09:54:40

Анон

Анон пишет:

А я думала, что антиорганическое уравнение - это типа местная версия Приказа 66 из Звёздных войн. Типа уравнение активируется и неорганик начинает убивать всех органиков, что попадаются на глаза

Там все сложно (с)
Насколько я понял из лора, оно влияет и на органиков, и на неоргаников, заставляя органиков думать как Рупперт. Также оно помогает составлять способы убийства органиков. Уравнение работает и на органиков, но возможно от него избавиться (?), людей, переживших его, мучают кошмары с каким-то пиздецом. Но это все не точно.

Могли бы для тех, кто просто играет в игру, выносить тезисы из виртуалки, чтобы хоть чутка эта каша была понятна. Ну и во время торговых войн, видимо кто-то хотел использовать уравнение для уничтожения неугодных.

Что-то вроде трояна, изменяющее сознание органиков и неоргаников, но связанное лишь с поведением.

Отредактировано (Вчера 09:57:45)

#175379 Вчера 09:59:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Нус случайно не скпетр?

Нус появилась до Руперта в принципе, она не может быть его скипетром. А Руперт по всей видимости создал скипетры, чтобы стать Нус 2.0. Но тут я не уверена ;D

#175380 Вчера 10:02:34

Анон

Анон пишет:

Я думал, что антиорганическое уравнение просто само по себе убивает органику, а не заставляет неоргаников убивать органику  :lol:
Но я виртуалку со скипетрами не проходил, кажется пора наверстать.

+1. Думала, это уравнение как то включается, и все, все ограники либо мертвы либо уже неорганики

#175381 Вчера 10:11:18

Анон

Анон пишет:

Уравнение работает и на органиков, но возможно от него избавиться

Емнип, органики от него начинают думать что они неорганики

#175382 Вчера 10:17:08

Анон

Анон пишет:

Для меня это не было спойлером, потому что я, ещё раз говорю, не знал ничего об этом имени.

Блядь, тот факт, что это имя ВСЕ, КРОМЕ ТЕБЯ под спойлер запихнули ни на какую мысль не натолкнул, гений?

Анон пишет:

И раз ты такой говноротый, то я даже извиняться перед тобой не буду за предоставленные неудобства.

Да пошел ты нахуй, лол.  :lol: Щас, уже бегу три ку перед тобой делать за твой же проеб. Еще и прибежал с порваной сракой спустя сутки.

Сегодня 21:26:49 Хвоя пишет:

Бан на две недели за нарушение локальных правил треда (разжигание срача про каты и культура общения) с учётом истории нарушений и закрытие раздела на два месяца после выхода из бана. Последнее предупреждение, в следующий раз отключим раздел гач

#175383 Вчера 10:20:08

Анон

Анон пишет:

Я думал, что антиорганическое уравнение просто само по себе убивает органику, а не заставляет неоргаников убивать органику 

Я вообще помню только кусок, где какой-то неорганик начинал чувствовать чувства прям как органик и активно страдал по этому поводу.  =D

#175384 Вчера 10:26:18

Анон

Я вообще с самого начала Руперта подозревал и его связь с Амфореусом, как увидел что чёрное течение выглядит как баг в коде. Его же антиорганическое уравнение так и описывали, что оно натурально влияло на материальный мир, а не только прошивку у роботов меняло. Да и про него как раз начали пиздеть по галактическому радио в экспрессе, явно не просто так.

#175385 Вчера 10:27:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще помню только кусок, где какой-то неорганик начинал чувствовать чувства прям как органик и активно страдал по этому поводу

Если это было связано с уравнением, то скорее всего это был настоящий органик, подвергшийся действию уравнения.
(но это не точно, я не помню этот эпизод)

#175386 Вчера 10:28:44

Анон

Сходил почитал бегло про войну антиорганическую войну на вики, теперь мечтаю о том, чтобы Хойо когда-нибудь там выпустили всё же рисованный ролик со сжатым пересказом, оно любопытное, я бы посмотрел в динамике. Может, к выходу Скрюллика из подвала  =D

#175387 Вчера 10:30:43

Анон

Так все-таки, с учетом вышедшей на данный момент информации что такое Амфореус?

Скрытый текст

#175388 Вчера 10:36:42

Анон

Вообще виртуалка очень важная чисто для сюжета. Нам же с самого начала Кафка говорит, что ГГ в конце встретит Нанука и мол все наше путешествие это подготовка к этой встрече. То есть эоны это не просто антураж и часть лора, это можно сказать файнал босс. И виртуалка это главный источник инфы про них, она для этого создана и ГГ её ради этого проходит. Первое расширение это рождение и распространение Тайзи, которое стало причиной рождения как раз Нанука. Второе же не настолько очевидно, война кмм против Руперта, вроде как не чисто эоны вовлечены, третье со скипетрами продолжение второй. Мне кажется это все ради того, чтоб вывести именно на становления эманаторами разрушения. И опять подготовить ГГ к будущему противостоянию самому Нануку. а может собственной судьбе связанной с разрушением

#175389 Вчера 11:48:45

Анон

Анон сейчас думает, донатить или нет, и если да, что на что :think: у анона откручено в баннере сигны герты 37 круток. Не пройден сюжет, не закрыты на 100% пара локаций, ну и чу-чуть виртуалки осталось. В принципе, анон наверное сможет вытянуть сигну без доната, но не уверен. Вроде бы можно задонатить на 980+110 кристаллов, так как это не супер дорого не хочу тратить очень много денег, но эти 13 круток (с бонусом) как мертвому припарка, и поднимут кап всего лишь до 50 круток. Пропуск даст ±столько же, но боюсь не успеть до окончания баннера. Ну и что делать, сигну то хочется :sadcat:

#175390 Вчера 11:51:44

Анон

Анон пишет:

у анона откручено в баннере сигны герты 37 круток. Не пройден сюжет, не закрыты на 100% пара локаций, ну и чу-чуть виртуалки осталось.

Так пройди сначала всё, время как раз есть, баннер не завтра заканчивается. Может свезти на раннее выпадение.
Про донат напрямую в крутки стоит думать, когда уже все опции исчерпаны. Пропуск, да, есть смысл пораньше брать.

#175391 Вчера 11:51:59

Анон

Крути пока так, задонить всегда успеешь. Еще будет 1 число, там 5 круток.

#175392 Вчера 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это все ради того, чтоб вывести именно на становления эманаторами разрушения.

Сейчас будет внезапный тейк с легким привкусом шизы, но я о нем уже второй день думаю. Нам вируталки так или иначе говорили о том, что Терминус перезапускает вселенную в конце, когда никого не остается и начинается новый цикл. Ничего вам это не напоминает? Ну так, пророчество одного из златиусов?  :evil: Так что я теперь склонна считать Амфореус — мини-версией вселенной рельсы и ее глобальных процессов, возможно Ликург (или кто за ним там прячется) изначально для этого все и затеял, чтобы сделать песочницу для изучения глобальных законов мира и немного увлекся

Скрытый текст

Ну и минутка зерокуклинга, простите ;D

максимально фтп-френдли шоукейс со сравнением урона Сэйбер, Арчера, Фаенона и Герты

#175393 Вчера 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Крути пока так, задонить всегда успеешь. Еще будет 1 число, там 5 круток.

Ну да, это правильно, именно в крутки задонатить можно и в последний час, сейчас лучше пропуск возьму, т.к в игре круток реально немного осталось

Отредактировано (Вчера 11:58:43)

#175394 Вчера 12:00:34

Анон

Поспрашивала лороведов по поводу антиорганического уравнения и вот:

авторское объяснение
всякие пруфы и записочки

Тот самый местный приказ 66 - вирус от недотёп, "философский яд", но так как они не Руперт, работает лишь на неоргаников. Очень рофельно им было подливать масло в огонь во время войн.

#175395 Вчера 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Поспрашивала лороведов по поводу антиорганического уравнения и вот:

Спасибо за тлдр, анон!  :friends:

#175396 Вчера 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Тот самый местный приказ 66 - вирус от недотёп, "философский яд", но так как они не Руперт, работает лишь на неоргаников.

Я не поняла вот про это. Антиорганическое уравнение создали недотёпы, а не Руперт?

#175397 Вчера 12:18:00

Анон

Это другое, не ао-уравнение, а ао-вирус, это две разные штуки  :old:

#175398 Вчера 12:28:26

Анон

Ёбана, как всё сложно :smoke:
В смысле, спасибо за простое объяснение, анончик, я бы точно не додумался до такого.

Отредактировано (Вчера 12:30:17)

#175399 Вчера 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Ёбана, как всё сложно :smoke:
В смысле, спасибо за простое объяснение, анончик, я бы точно не додумался до такого.

Ну еще бы. Как это все в виртуалке подано, удивительно, что хоть кто-то понял. Как будто учебник истории прокрутили в шредере и потом склеили как придется.

#175400 Вчера 14:11:38

Анон

Зирокуклинг от Фаенона. Е2 Света в профиль, выкрутил е2 = ебешь весь мир, попивая чаёк, настолько конченый прирост. В целом справляется сейчас как остальные чары из 3.0-3.3 в плане зирокуклинга. Из ожидаемых баффов в в3 и в5 (он продвигаемый чар = будут кормить баффами, пока не лопнет) - либо доп ход всей команде после ульты, либо на 100% продвигать команду, чутка изменят конторатаку, сделав ее основным усточником урона в аое, ну или метеориты перепишут под аое + баунс, как у дракона Кастории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума