Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я предположу, что ранний доступ к боссам есть только у тех, у кого на аккаунте есть нужный персонаж для прокачки.
У меня нет нужного персонажа для прокачки, а босс есть
Я сюжет только начала, буквально минуту прошла, а босс у меня был. В списке нет?
Ты наверное начал сюжет текущего патча, а у меня только самое начало Амфореуса пройдено. В списке его нет. Выбирать кошку не пробовала, надо посмотреть.
Ты наверное начал сюжет текущего патча, а у меня только самое начало Амфореуса пройдено.
Я на твине закончила тот патч, где Мидей стал богом, а одна из девочек померла. То есть, я там не проходила ни этот патч, ни с историей Кастории. А босс есть.
У меня тоже есть босс.
Его не было на старте патча, но потом они написали в новостях, что босс станет доступен с понедельника, а не спустя 21 день после начала патча, как раньше планировалось.
Его не было на старте патча, но потом они написали в новостях, что босс станет доступен с понедельника, а не спустя 21 день после начала патча, как раньше планировалось.
О, может он появился, а я не заметила.
У анона-новичка решительно нехватает круток на Гиацину, поэтому пришла идея все же пощупать фиолетовое заркало. Проблема только в том, что скорости нет, поэтому нас убивали раньше, чем мы успевали убить. В виду этого было принято решение идти кринж пачками, над нами противники ржали, потому и сдохли. Вот они герои слева направо: Кастория, Блейд, Рысь, Галлахер и Анакса, Тинъюнь, сгг, Март 7 (четверка).
Кастория, Блейд, Рысь, Галлахер и Анакса, Тинъюнь, сгг, Март 7 (четверка)
Я что-то не вижу ничего кринжового
Два дамагера и два хиллера, с нулем гармоний разве не кринж?
Галлахер баффает пробитие, рысь баффает хп, Кастория и Блейд хорошо сочетаются, не вижу проблемы.
Для новичка ничто не кринж, пока оно ему помогает получать нефрит из контента
Для новичка не кринж. Хотя у меня есть подруга, которая играет с релиза и ходит в зеркало на 12-й с Авантюрином и Линшой сразу. Иногда даже так проходит (но у нее Ахерон Э2).
И сколько получилось пройти?
Эх, вспомнилось, как когда-то на заре игры я проходила первые зеркала пачкой Яньцин, Сушан, Март 7 и Наташа. И даже закрывала 10 этаж (он тогда был последним) на все награды Даже немного скучаю по тем кринжовым пачкам.
Яньцин, Сушан, Март 7 и Наташа
Яньцин, Март, Клара, Пела Март стягивала урон на Клару, остальные выживали помолясь.
Или не выживали. Но я был очень упорен!
И сколько получилось пройти?
5 этажей
5 этажей
Ты тот анон, который писал, что 40 дней в игре? Тогда это оч хороший результат
Ты тот анон, который писал, что 40 дней в игре? Тогда это оч хороший результат
Ыыы, пасиба
Но вообще до сих пор не отпускает ощущение, что я не догоняю свободного полета мысли разрабов. Надеюсь к Амфореусу догоню.
Забавный (нет) факт, зеркало в 2.6 и 3.4 идентичное, но есть нюанс
https://t.me/homdgcat/5761
Анон сейчас прошел сюжетку
![]()
Они там совсем охуели? Мало разрабам в панамку пихают
Или он есть, просто раннено доступа для тех, кто не прошёл сюжет, нет? Потому что я в списке боссов такого не вижу.
Поставь целью на фарм Цифер и сможешь бить босса, не проходя сюжет.
Бездушный ты человек
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-05-28 18:59:52)
![]()
Ахуеть, как они разжирели А ведь 2.6 было всего 7 месяцев назад. Ну, им же постоянно суют в панамку за дикий рост хп и паверкрип, почему они продолжают это делать?
Они там совсем охуели? Мало разрабам в панамку пихают
простите