Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175551 2025-05-29 15:53:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Сравнение э1с1 Сэйбер и Блейда на зеркале 3.3

#175552 2025-05-29 16:00:18

Анон

файдеи, полная драмы история

#175553 2025-05-29 16:09:18

Анон

Спасибо разрабам за смски от Анаксы, Мидея и Гиацины, но если честно не от всего сердца  :sadcat:

Скрытый текст

#175554 2025-05-29 16:23:28

Анон

Смотрю на слив с рераном Трибби в 3.4 и горько плакою :sadcat:

#175555 2025-05-29 16:24:39

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:  Спасибо, что принёс, анон

#175556 2025-05-29 16:33:03

Анон

Анон пишет:

Смотрю на слив с рераном Трибби в 3.4 и горько плакою :sadcat:

А я ручки потираю в нетерпении, на релизе упустил, но на реране не упущу!
Хотя Сейбер тоже очень хочу, и у нее уж точно рерана не будет  :affraid:

#175557 2025-05-29 16:39:28

Анон

Анон пишет:

У меня заблокирован акк в инстаграмме, что там?)

#175558 2025-05-29 16:40:13

Анон

Аноны, а часто вы забираете персонажей на реранах? Я вот понял что если не беру перса сразу - шанс взять его на реране близко 000,1%. Выходят другие персонажи которые мне очень нравятся, а нефрита на всех не хватает.
Ну и плюс - на релизе персонаж огонь, а на реране становится ощутимо слабее. А на эйдолоны снова не хватает

#175559 2025-05-29 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а часто вы забираете персонажей на реранах?

не кручу рераны, за редким исключением (так покрутила зарянку 50-50 на последнем реране, посмотрев анонс следующей гармонии). до 2.0 крутила и какой же был заеб с крутками - учитывая, что мне еще и не везло частенько. не хватало круток, то судорожно приходилось зачищать контент, то донатить немного больше, чем планировала.

сейчас выбираю самых заинтересовавших и их забираю (чаще с сигной), реран только саппорта и если очень удачно поставили.
а так обычно - не кручу на релизе, значит не кручу вообще.
не фтп, но сверх 2х бонусов уже давно не доначу. подписку беру, бп нет

#175560 2025-05-29 16:48:11

Анон

Анон пишет:

У меня заблокирован акк в инстаграмме, что там?)

Просто милая косплеерская сценка, если у тебя твиттер открывается, можно глянуть тут:
https://x.com/StarRailVerse1/status/1923934357137379817

#175561 2025-05-29 16:48:35

Анон

Анон пишет:

вот понял что если не беру перса сразу - шанс взять его на реране близко 000,1%.

Не кручу рераны, потому что смысла нет. Паверкрип убивает всех, лучше взять нового персонажа, чем старого.

#175562 2025-05-29 16:50:54

Анон

Анон пишет:

Четыре раза: Волка проиграла на релизе, забрала на реране по 100%, из-за Волка не смогла сразу забрать ЖМ, взяла на реране по 100%. Линша сначала не очень нужна была, но потом выкрутила Фугу и решила собирать супербрейк Линшу (50/50). Четвертый пример - это скорее удача. Кинула в генерала 20-ку, которая осталась после Э1С1 Сандея, выпал. Повезло ему хД
Есть еще те, кому забирала сигны на реране, и в будущем планирую брать Э1 Мидея (но это не точно, Фаенон и его саппорты могут выпить все крутки). В свое время планировала брать Яшму на реране, но вместо нее выбрала Линшу. Оба рерана Зарянки хотела ее Э1, проиграла и не докрутила.

#175563 2025-05-29 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Пока нет, но если будет реран Блейда, то возьму для души, а то что-то мне никак им не проигрывается

#175564 2025-05-29 16:58:27

Анон

Анон пишет:

Играю с релиза, на реранах забирала только э2 для ПЛа (на первом баннере второй эйдолон заскамил). А, и э1 генералу, но там рано выпал, повезло случайно, я ради какой-то четверки билетики кидала.

Я предпочитаю тянуть только по любви, никогда не буду тянуть даже супер-расхайпленного персонажа, если не зашел. А раз по любви, то я как правило заранее знаю, кого хочу, и спокойно могу копить на них по 1,5-2 патча. Спонтанные крутки были только 1 раз - Трибби я крутить не планировала, но соблазнилась массовой гармонией. А вообще я лучше возьму персов реже, но сразу с сигной и/или эйдолонами.

#175565 2025-05-29 17:04:58

Анон

Анон пишет:

На реранах только эйдодоны беру или сигны.

#175566 2025-05-29 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а часто вы забираете персонажей на реранах? Я вот понял что если не беру перса сразу - шанс взять его на реране близко 000,1%. Выходят другие персонажи которые мне очень нравятся, а нефрита на всех не хватает.

Нет, нечасто. И даже не с позиции паверкрипа, а потому, что, как ты верно сказал, выходят новые персонажи, которые тоже очень нравятся, а нефрита на всех не хватает. Кроме того, на реранах приходится периодически тратиться на сигны, если не получилось забрать их на релизе. Для кого-то они не принципиальны, а кому-то очень хотелось бы. Плюс самым-самым любимкам я стараюсь покрутить э1 или даже э2, если они дают что-то важное для меня, а это ещё больше скипов и ещё меньше возможностей крутить рераны. Да и стоят нужные рераны постоянно не там, где было бы удобно (для меня, конечно), а там, где это пиздец и разорвись на тряпочки.

Для примера, я надеялся на реране забрать... персонажей 9, что ли, за два года игры. Даже 10, наверное. И по факту получилось только с одним, и то это скорее случайность была.

#175567 2025-05-29 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а часто вы забираете персонажей на реранах? Я вот понял что если не беру перса сразу - шанс взять его на реране близко 000,1%.

Я играю с релиза и за всё это время было только два персонажа, которых я крутила на реране - Волк и ЖМ. В хср реранов как-будто вообще не существует. Если я не выкрутила персонажа сразу, то можно про него забыть.

#175568 2025-05-29 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Один раз взял, Жуань на первом реране. Ещё сигны брал генералу, Блейду, Цзяоцю и Фуге их первых реранах. Но вообще смысла не вижу, только если просто для коллекции вайфу на полочку положить. Ради меты даже Зарянку не вижу сейчас смысла крутить с таким паверкрипом.

Отредактировано (2025-05-29 17:11:13)

#175569 2025-05-29 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Забрала Фэйсяо на реране, не жалею. Дань Хэну собрала на реране эйдолоны. Есть планы на рераны, но посмотрим, как получится.

#175570 2025-05-29 17:11:36

Анон

Играю почти со старта, крутила реран один раз, на жм, потому что выбила бутхилла и хотелось сапа к нему. Но мне в принципе везло забирать всех кого хотелось, сигны и эйдолоны практически не кручу - нет таких любимок, со сложным контентом новые персонажи как есть норм справляются.

#175571 2025-05-29 17:12:09

Анон

Анон пишет:

Я забрал Яшму и Фугу, но мне сейчас легко - из всего 3.х понравились абсолютно всем только Аглая и Анакса, их и вытащил. Может быть, из пропущенных сейчас на реране возьму Мидея, но не уверен. Пока спокойно докручиваю сигны и рераны.

Однако пропускал Ахерон, Цзяоцю и Кафку, потому что всякий раз стояли рядом с теми, кто мне нужнее и лучше вставал в пати, поэтому выбор шёл в сторону рационального.

#175572 2025-05-29 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Пару раз забирал с реранов эйдалоны. Ещё Цзинлю выкрутил только на реране, но она изначально была нужна мне для красоты, в эндгейм водить не планировала

Отредактировано (2025-05-29 17:13:23)

#175573 2025-05-29 17:14:40

Анон

Анон пишет:

На реранах я добираю эйдолоны и сигны. Из персонажей на реране брал только Бутхилла по большой любви, контент он мне никакой не закрывает, кроме иллюзии, им даже в инсты ходить долго и душно. В основном достаю его для фарма сундуков на локации и прикольных фоточек) Чтобы он мог куда-то всерьез ходить, нужна Фуга, а вот её мне крутить откровенно лень, гемы не бесконечные.

#175574 2025-05-29 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Чтобы он мог куда-то всерьез ходить, нужна Фуга, а вот её мне крутить откровенно лень, гемы не бесконечные.

Ну, мне он ту же Иллюзию и без Фуги с ЖМ закрывал спокойно. Но не нынешнюю, конечно, в нынешней не пробовал.

#175575 2025-05-29 17:17:17

Анон

Анон пишет:

Практически не кручу рераны, но потому что:
1) играю с релиза,
2) сигны и эйдолоны беру только по очень-очень большой любви,
3) я пусть и фтп, но лакер.
Что "паверкрип и старые персы бесполезны!!расрас" меня не смущает на реранах, но я просто успеваю забрать тех, кто реально нравится, уже на релизе, и к реранам мне обычно никто не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума