Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо разрабам за смски от Анаксы, Мидея и Гиацины, но если честно не от всего сердца
Смотрю на слив с рераном Трибби в 3.4 и горько плакою
файдеи, полная драмы история
Спасибо, что принёс, анон
Смотрю на слив с рераном Трибби в 3.4 и горько плакою
А я ручки потираю в нетерпении, на релизе упустил, но на реране не упущу!
Хотя Сейбер тоже очень хочу, и у нее уж точно рерана не будет
▼файдеи, полная драмы история⬍
У меня заблокирован акк в инстаграмме, что там?)
Аноны, а часто вы забираете персонажей на реранах? Я вот понял что если не беру перса сразу - шанс взять его на реране близко 000,1%. Выходят другие персонажи которые мне очень нравятся, а нефрита на всех не хватает.
Ну и плюс - на релизе персонаж огонь, а на реране становится ощутимо слабее. А на эйдолоны снова не хватает
Аноны, а часто вы забираете персонажей на реранах?
не кручу рераны, за редким исключением (так покрутила зарянку 50-50 на последнем реране, посмотрев анонс следующей гармонии). до 2.0 крутила и какой же был заеб с крутками - учитывая, что мне еще и не везло частенько. не хватало круток, то судорожно приходилось зачищать контент, то донатить немного больше, чем планировала.
сейчас выбираю самых заинтересовавших и их забираю (чаще с сигной), реран только саппорта и если очень удачно поставили.
а так обычно - не кручу на релизе, значит не кручу вообще.
не фтп, но сверх 2х бонусов уже давно не доначу. подписку беру, бп нет
У меня заблокирован акк в инстаграмме, что там?)
Просто милая косплеерская сценка, если у тебя твиттер открывается, можно глянуть тут:
https://x.com/StarRailVerse1/status/1923934357137379817
вот понял что если не беру перса сразу - шанс взять его на реране близко 000,1%.
Не кручу рераны, потому что смысла нет. Паверкрип убивает всех, лучше взять нового персонажа, чем старого.
Четыре раза: Волка проиграла на релизе, забрала на реране по 100%, из-за Волка не смогла сразу забрать ЖМ, взяла на реране по 100%. Линша сначала не очень нужна была, но потом выкрутила Фугу и решила собирать супербрейк Линшу (50/50). Четвертый пример - это скорее удача. Кинула в генерала 20-ку, которая осталась после Э1С1 Сандея, выпал. Повезло ему хД
Есть еще те, кому забирала сигны на реране, и в будущем планирую брать Э1 Мидея (но это не точно, Фаенон и его саппорты могут выпить все крутки). В свое время планировала брать Яшму на реране, но вместо нее выбрала Линшу. Оба рерана Зарянки хотела ее Э1, проиграла и не докрутила.
Пока нет, но если будет реран Блейда, то возьму для души, а то что-то мне никак им не проигрывается
Играю с релиза, на реранах забирала только э2 для ПЛа (на первом баннере второй эйдолон заскамил). А, и э1 генералу, но там рано выпал, повезло случайно, я ради какой-то четверки билетики кидала.
Я предпочитаю тянуть только по любви, никогда не буду тянуть даже супер-расхайпленного персонажа, если не зашел. А раз по любви, то я как правило заранее знаю, кого хочу, и спокойно могу копить на них по 1,5-2 патча. Спонтанные крутки были только 1 раз - Трибби я крутить не планировала, но соблазнилась массовой гармонией. А вообще я лучше возьму персов реже, но сразу с сигной и/или эйдолонами.
На реранах только эйдодоны беру или сигны.
Аноны, а часто вы забираете персонажей на реранах? Я вот понял что если не беру перса сразу - шанс взять его на реране близко 000,1%. Выходят другие персонажи которые мне очень нравятся, а нефрита на всех не хватает.
Нет, нечасто. И даже не с позиции паверкрипа, а потому, что, как ты верно сказал, выходят новые персонажи, которые тоже очень нравятся, а нефрита на всех не хватает. Кроме того, на реранах приходится периодически тратиться на сигны, если не получилось забрать их на релизе. Для кого-то они не принципиальны, а кому-то очень хотелось бы. Плюс самым-самым любимкам я стараюсь покрутить э1 или даже э2, если они дают что-то важное для меня, а это ещё больше скипов и ещё меньше возможностей крутить рераны. Да и стоят нужные рераны постоянно не там, где было бы удобно (для меня, конечно), а там, где это пиздец и разорвись на тряпочки.
Для примера, я надеялся на реране забрать... персонажей 9, что ли, за два года игры. Даже 10, наверное. И по факту получилось только с одним, и то это скорее случайность была.
Аноны, а часто вы забираете персонажей на реранах? Я вот понял что если не беру перса сразу - шанс взять его на реране близко 000,1%.
Я играю с релиза и за всё это время было только два персонажа, которых я крутила на реране - Волк и ЖМ. В хср реранов как-будто вообще не существует. Если я не выкрутила персонажа сразу, то можно про него забыть.
Один раз взял, Жуань на первом реране. Ещё сигны брал генералу, Блейду, Цзяоцю и Фуге их первых реранах. Но вообще смысла не вижу, только если просто для коллекции вайфу на полочку положить. Ради меты даже Зарянку не вижу сейчас смысла крутить с таким паверкрипом.
Отредактировано (2025-05-29 17:11:13)
Забрала Фэйсяо на реране, не жалею. Дань Хэну собрала на реране эйдолоны. Есть планы на рераны, но посмотрим, как получится.
Играю почти со старта, крутила реран один раз, на жм, потому что выбила бутхилла и хотелось сапа к нему. Но мне в принципе везло забирать всех кого хотелось, сигны и эйдолоны практически не кручу - нет таких любимок, со сложным контентом новые персонажи как есть норм справляются.
Я забрал Яшму и Фугу, но мне сейчас легко - из всего 3.х понравились абсолютно всем только Аглая и Анакса, их и вытащил. Может быть, из пропущенных сейчас на реране возьму Мидея, но не уверен. Пока спокойно докручиваю сигны и рераны.
Однако пропускал Ахерон, Цзяоцю и Кафку, потому что всякий раз стояли рядом с теми, кто мне нужнее и лучше вставал в пати, поэтому выбор шёл в сторону рационального.
Пару раз забирал с реранов эйдалоны. Ещё Цзинлю выкрутил только на реране, но она изначально была нужна мне для красоты, в эндгейм водить не планировала
Отредактировано (2025-05-29 17:13:23)
На реранах я добираю эйдолоны и сигны. Из персонажей на реране брал только Бутхилла по большой любви, контент он мне никакой не закрывает, кроме иллюзии, им даже в инсты ходить долго и душно. В основном достаю его для фарма сундуков на локации и прикольных фоточек) Чтобы он мог куда-то всерьез ходить, нужна Фуга, а вот её мне крутить откровенно лень, гемы не бесконечные.
Чтобы он мог куда-то всерьез ходить, нужна Фуга, а вот её мне крутить откровенно лень, гемы не бесконечные.
Ну, мне он ту же Иллюзию и без Фуги с ЖМ закрывал спокойно. Но не нынешнюю, конечно, в нынешней не пробовал.
Практически не кручу рераны, но потому что:
1) играю с релиза,
2) сигны и эйдолоны беру только по очень-очень большой любви,
3) я пусть и фтп, но лакер.
Что "паверкрип и старые персы бесполезны!!расрас" меня не смущает на реранах, но я просто успеваю забрать тех, кто реально нравится, уже на релизе, и к реранам мне обычно никто не нужен.