Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ну, там, пейринг рядом, а нотп
в одной пати не вожу
Копался в скриншотах, вспомнил про слова Вельта "люди тоже могут быть объектом Освоения", теперь ужасно хочу в сюжете ггшкой найти в космосе Аху и пристать со словами "я хочу тебя Освоить!" Как дебил грущу, что не дадут
аноны, а расскажите, у вас есть предпочтения по позициям в тиме?
ДД на первый слот, сабдд во второй, гармония в третий, хил/щит на последний. Я так с самого начала водил, и даже понимая, что тому же Авантюрину лучше стоять в середине, все равно поставлю его в конец, мне физически некомфортно, когда другой порядок.
ну, там, пейринг рядом, а нотп - по разные стороны
Ну таки есть такое. Рацио в первом слоте, Авен во втором, ни в ком случае не втыкать Сандея между ними
А так реально дд в первом слоте, просто потому что они обычно тощие. Почему не в последнем, я хз, но с русалкой вышло удачно
Аноны, а часто вы забираете персонажей на реранах?
Чаще, чем на релизе, проще перечислить, кого забрал сразу. Потому что пришел в 2.0, и пока играл, поначалу встречал персонажей из 1.х и проникался к ним, а новых еще не знал - а когда узнал, уже пошли их рераны. И все не могу вырваться из этого круга, мне еще три рерана нужны, и два из них скоро и одновременно, и кое-кто новый тоже нужен
Аноны, а вы кем на нового босса (который Разрушитель месть и чето-то там) ходите?
Аноны, а вы кем на нового босса (который Разрушитель месть и чето-то там) ходите?
На глаз? Мидеем, чтобы не умирать
аноны, а расскажите, у вас есть предпочтения по позициям в тиме? ну, там, пейринг рядом, а нотп - по разные стороны, или, как у меня, по ролям?
Дд на первый, гармония на третий, састейн на четвертый, все остальные на втрой. Но это пачки, где есть гармония, если гармоний две, то более важная переезжает на второй, а если нет гармонии (вообще, это получается только в больной связке ахерон-кафка-лебедь), то ахерон, как дд, на первый, кафка на второй, лебедь на третий. Причем мне прям критично что бы все стояли примерно так, иначе некрасиво
Касторией, Анаксой, Мидеем или Юньли в зависимости от того кто сейчас в пачке стоит, чтобы меньше персонажей менять
Именно первую копию - нет. Играю с релиза, за это время на реранах взял только Серебряного Волка и Жуань Мэй. А вот эйдолоны и/или сигны часто на реранах беру (обычно эйдолоны, с сигной стараюсь сразу доставать), для 8 из 18 баннерных лег на акке так делал.
Ага. На первом слоте ДД, за ним састейн, дальше - все остальные. Так привык, что Блэйда и Мидея вечно тоже в первый соваю, хотя им по уму бы лучше посерединке
И ещё всегда бегаю по квестам Стеллой.
Помните мы рассуждали кто же изображен на фреске? Было куча интересных теорий. На хоелабе выложили описание новых локаций и кажется на фреске
аноны, а расскажите, у вас есть предпочтения по позициям в тиме? ну, там, пейринг рядом, а нотп - по разные стороны, или, как у меня, по ролям?
Сначала тоже ставил дд на первый слот, а хила на последний (в Геншине так и ставлю), но сейчас переучил себя ставить в середину тех, кому нравится/нужно для энергии, чтобы их стукали. Трибби, Воскресенье, Жуань, Анакса, Лоча, Ахерон обычно стоят на первом/последнем слоте, в середине Мидей, Авантюрин, Герта, Аглая.
У меня Анакса вечно оказывается на 3 позиции, а хп у него меньше, чем у остальных Но любителей получить по голове у меня особо и нет.
Блейда с Мидеем ещё можно в серединку, а у ДД от АТК% так баф от Русалки идёт в молоко
ДД 1й, хил/щит - 4й. Остальных чисто по привычке, Воскресенье 2й, Трибби 3я, ГГП/ГГГ - 3й. Отпшки мои вместе не ходят, потому что это агланаксы, ахаквили и Янь Цин/Юньли, которой у меня нет Но вот Вельта с Воскресеньем я брала в виртуалку, да, как раз вместе стояли
Гораздо чаще, чем хотелось бы, ибо не везёт, за каждым выигрышем идёт проигрыш.
Сейчас пересела на оружейку, вот здесь удивительно везёт - 4 раза подряд выиграла, из них два раза ранними. Как-то больше радует после баннера персонажей. Хочу всем ранее вытянутым добрать сигны.
Отредактировано (Сегодня 03:24:51)
На хоелабе выложили описание новых локаций и кажется на фреске
А реальность как обычно оказалась скучнее
Персонажи потоньше по краям, персонажи с высоким хп/щитовики и те, у кого ульта дорогая и им крошки энергии от ударов врагов не лишние — в центре. Когда это тима хпшников — начинаются мучения Вроде и Трибби не против в центре постоять ради ульты, но Гиацине тоже надо, я пока ещё не приноровилась, у меня есть проблемы с ее бесшовностью. Блейд или Кастория в центре — это вообще не обсуждается
Вот и получается, что Трибби и продвигатор по случаю стоят по краям, дд хпшник и Гиацина — в центре. В тоненьких командах, как у Ахерон тоже сложно решить, кому переезжать в середину, отдувается обычно бедолага лис, который собран как саппорт чуть толще, у него так и ульта капельку быстрее набирается.
Бесконечно можно смотреть на две вещи: как течет вода и как горит огонь моя жопа каждый раз, когда в очередных перчатках Гиацины проки уходят куда угодно, кроме скорости Это уже 4 или 5 перчатки, таких красивых внезапных проков в кш у меня не всякий дд видел, Ахерон бы за них убила вообще
кастория, блэйд, жм, лоча. обычно на автобое
кажется на фреске
https://t.me/homdgcat/5768
Минутка датамайнов про Гисиленсу, Кирену и новую Март 7
Я ставлю героев сохранения и разрушения с левого или правого края ради удобства. У них агр высокий, а так остальных задевать реже будут.
Дамагер первый, дальше баферы, састейн в четвертый слот. У меня окр, никакие другие варианты не приемлю
Обсуждения виртуалки напомнили что у меня там еще аж 30 нефрита есть. И я пошел в область непознанного. Могу ошибаться, но по моему нам там весь Амфореус проспойлеририи