Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175651 2025-05-30 18:00:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а почему песня называется proi proi? Что это значит?

С греческого — утро, почему они написали латиницей — загадка ;D

#175652 2025-05-30 18:17:57

Анон

Анон пишет:

С греческого — утро, почему они написали латиницей — загадка

Спасибо, а то я уже измучился ища ответ

#175653 2025-05-30 19:29:18

Анон

ворнинг, шок-контент =D

#175654 2025-05-30 19:33:30

Анон

Анон пишет:

ворнинг, шок-контент

И даже не в квантовом сете!

Ведьма. У меня за все время максимум 12

#175655 2025-05-30 19:45:40

Анон

Анон пишет:
ворнинг, шок-контент =D

Позвольте напомнить: магия вне Хогвартса запрещена!

#175656 2025-05-30 19:56:15

Анон

Там Глин делает опрос про персонажей. При желании можно поучаствовать

https://t.me/gl1n_impact/10018

Сам опрос: https://forms.gle/znLPSyf9HaQdSbX78

#175657 2025-05-30 20:35:17

Анон

Анон пишет:

Там Глин делает опрос про персонажей. При желании можно поучаствовать

Там имеются в виду персонажи, которыми любишь именно играть? Или просто любимые по другим факторам?

#175658 2025-05-30 20:51:02

Анон

Просто любимые, по каким хочешь факторам, насколько я понял.

#175659 2025-05-30 21:00:20

Анон

Забавно. Только что посчитала, что моя статистика проигрышей и выигрышей на персе ровно 50/50. 13 проигрышей и 13 выигрышей.

#175660 Вчера 07:16:10

Анон

Арт в честь праздника драконьих лодок с Линша и Юньли :heart:
https://t.me/honkaistarrailofficial/2348

#175661 Вчера 09:01:50

Анон

А что за пейзаж у них там на заднем плане? На Лофу нет таких гор.
Это либо Ли Юэ (хаха) либо нам показали кусочек Чжумина? Юньли оттуда, и Линша там долго жила.

Отредактировано (Вчера 09:02:18)

#175662 Вчера 13:23:49

Анон

добрался до сюжета, какая же красота неописуемая это ваше циркадное око! ну этот сюжет, бегаю, любуюсь :rainbow:

#175663 Вчера 14:53:44

Анон

Прошел сюжетку

в основном ЭМОЦИИ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

#175664 Вчера 14:56:09

Анон

Аноны, а как думаете, если в ближайшие месяцы выйдет баннер Фейсяо, она будет сильно паверкрипнута? Ну с учётом новых боссов и их хп. А если да, то сколько конст ощутимо прибавят ей урон?
Почему спрашиваю, сейчас в баннере сильный дамагер, у меня под нее есть Анакса, если я ее выкручу, мне останется только накрутить к ним гармоний. Фаенон не зашёл, да и в целом я вайфугеймер скорее. Так что мне либо сейчас крутить Герту для сильной пачки, а потом достать себе Фейсяо как трофей. Либо разгонять Анаксу и копить на Фейсяо, вытаскивая ей саппортов в последствии. Что посоветуете?

#175665 Вчера 15:02:12

Анон

Анон пишет:

Прошел сюжетку

спойлеры последней сцены

#175666 Вчера 15:05:54

Анон

Анон пишет:

▲спойлеры последней сцены

Скрытый текст

#175667 Вчера 15:41:33

Анон

Анон наконец то выбил сигну герте :chearleader: 68 крутка, 100%, пришлось вылизать почти все, что было. Правда, один минус - анон позавчера задонатил, и теперь у меня будет висеть пропуск на еще 25 дней :lol: ну, хуже от этого точно не будет. Теперь надо решать, кидать крутки в гиацину до последнего, или солить на тот самый баннер с тремя гармониями

#175668 Вчера 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, если в ближайшие месяцы выйдет баннер Фейсяо, она будет сильно паверкрипнута? Ну с учётом новых боссов и их хп. А если да, то сколько конст ощутимо прибавят ей урон?

Ей тяжело, когда игра хочет, чтобы ты обязательно бил всех мобов (вот типа Никадора или бананобосса). В контенте, который не заточен строго под аое, она не так страдает.
Зарянка, Авантюрин/Линша есть, планируются? Они сильно помогут. Авантюрин, по-моему, даже важнее (у меня нет Линши, поэтому не могу сказать, насколько она сопоставима)
Топаз не критична, если нет никакой или нулевая, Март или Моцзэ сойдут на замену.
Не следил, увы, много ли даст кошка и вместо кого, я не планировал её тянуть. 

Е2 - очень хороший эйдолон, ты начинаешь кастовать ульту, чтобы не переполнялись стаки, а не потому что наконец набралось на один каст. Попутно Е1 даст прибавку урона ульты, так что бить она начинает очень хорошо.
С Е2 Фэйсяо Зарянка перестаёт быть прям мастхэв, можно справиться с одиночными продвигаторами и упороться в сборку самой Фэйсяо.

В принципе, из Анаксы соло-ДД можно выжать урон, сопоставимый с неразогнанной Фэйсяо, и они одного элемента… но они вполне могут делить пати, особенно прямо сейчас, пока Анакса может просто забирать свободных сапов.

#175669 Вчера 15:53:15

Анон

Я с опозданием,  аноны, но вдруг кому интересно.

Если поговить с Гарментмейкер в новых Охемских локах, там есть опция призвать бабочек. У меня все в старой Охеме были найдены, и новая сразу защиталась на 100%  :rainbow:

#175670 Вчера 15:58:20

Анон

Анон пишет:

Если поговить с Гарментмейкер в новых Охемских локах, там есть опция призвать бабочек.

Да, я случайно нажала эту опцию, не поняв что она значит, и очень расстроилась  :bubu:
Мне было так весело самой их искать.

#175671 Вчера 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Мне было так весело самой их искать.

А еще они иногда прикольные вещи говорят. Случайно призвал и расстроился

#175672 Вчера 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Очень рад, что успел заскринить,

Анон, а можешь скрин скинуть? :please:

#175673 Вчера 16:50:46

Анон

Хотел тут Гиацину в поддержке взять, на нового босса сходить, а ее ни у кого и нет... Ни у друзей, ни у рандомов. Нашел одну 40лал, но это маловато будет. В итоге взял Линшу, с ней успешно завалил. Интересно, прокатит ли с Лочей, или все помрут раньше.

#175674 Вчера 16:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень рад, что успел заскринить,

Анон, а можешь скрин скинуть? :please:

Это другой анон, наверное это?

гг и Даня

Отредактировано (Вчера 17:17:41)

#175675 Вчера 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, прокатит ли с Лочей, или все помрут раньше.

Если на твоей пачке справилась Линша, то и Лоча справится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума