Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хотел тут Гиацину в поддержке взять, на нового босса сходить, а ее ни у кого и нет... Ни у друзей, ни у рандомов. Нашел одну 40лал, но это маловато будет. В итоге взял Линшу, с ней успешно завалил. Интересно, прокатит ли с Лочей, или все помрут раньше.
Тут вроде был анон с Гиациной в поддержке в треде, но если тебе лень искать, могу свою поставить и дать юид, у меня э0с1 с сигной, скорости 200+ небольшой
Отредактировано (2025-05-31 17:05:35)
Анон, а можешь скрин скинуть?
Анон выше прав, но вот еще мой, со Стеллой :З
Вообще очень жаль, что нельзя прям в игре пересматривать кат-сцены, у меня низка скорость реакции и я не всегда успеваю заскринить красивое, особенно если оно неожиданно происходит и быстро пропадает
Вообще, как шиппер ДХ с гг, я готов простить Амфореусу примерно всё за то, сколько взаимодействия им отсыпали в этом мире.
Ей тяжело, когда игра хочет, чтобы ты обязательно бил всех мобов (вот типа Никадора или бананобосса). В контенте, который не заточен строго под аое, она не так страдает.
Спасибо за развернутый ответ, анон
Я вот что-то такое и предполагала. Все равно выкручу лисожену, но морально готовлюсь, что придется крутить себе актуального ДД
Боже, спасибо!
дранон
Хотел тут Гиацину в поддержке взять, на нового босса сходить, а ее ни у кого и нет... Ни у друзей, ни у рандомов. Нашел одну 40лал, но это маловато будет.
Если всё ещё хочешь попробовать Гиацину, могу предложить свою, как раз стоит в поддержке. Европа, Гиацина э0 с сигной.
Боже, спасибо!
Фаенон не зашёл, да и в целом я вайфугеймер скорее. Так что мне либо сейчас крутить Герту для сильной пачки, а потом достать себе Фейсяо как трофей. Либо разгонять Анаксу и копить на Фейсяо, вытаскивая ей саппортов в последствии. Что посоветуете?
Анон, а тебе вообще Герта нравится? ИМХО, не по любви брать ДД на реране не стоит.
И что у тебя с саппортами и реликами? Потому что я вот не любитель обеих ледяных дам, так что закрываю всю дорогу Ривера мелко-Гертой с ГГ и Зарянкой. Без особых проблем. Но у меня все хорошо одеты и Зарянка Э1р1.
О-о-о, спасибище, анон, я у мамы тормоз и сам не успел, а среди найденных такого красивого скрина, как у тебя, не попадалось
Спасибо за скрины, аноны!
Анон, а тебе вообще Герта нравится? ИМХО, не по любви брать ДД на реране не стоит.
И что у тебя с саппортами и реликами? Потому что я вот не любитель обеих ледяных дам, так что закрываю всю дорогу Ривера мелко-Гертой с ГГ и Зарянкой. Без особых проблем. Но у меня все хорошо одеты и Зарянка Э1р1.
Образ ведьмы с дурацкой шляпой я просто ненавижу. Сама Герта мне нравится, люблю умных женщин, но скин максимально мимо(( так что я на самом деле не хочу ее крутить. Но комфорт игры тоже важная штука.
Саппорты у меня все 4* кроме е1 Брони. Тинъюнь без конст, с3 Ханья и все. И то, Броня прочно занята пачкой из Кастории, Гиацины и Блейда.
И пачки мои одеты в сраку, но не потому что мне фармить лень, а потому что я новичок и всех уже в этом треде заебал
Саппорты у меня все 4* кроме е1 Брони. Тинъюнь без конст, с3 Ханья и все.
Терпи, казак. Там обещают много гармоний зареранить.
Убери мышку от баннера Герты!
Саппорты у меня все 4*
Знаешь, я другой анон и дам тебе другой совет: крути Трибби, Сандея или Керидру, если хоть кто-то из них тебе приятен.
Эту игру делают саппорты, 5* саппорт, а особенно вложенный, может вытянуть даже не самого сильного дд. Но при этом даже сильных дд водят всё равно всё с теми же сильными саппортами.
Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер? На мой взгляд на редкость удачно вышло, обеих смогли достойно продемонстрировать и не было ощущения, что одну задвинули ради другой.
Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер? На мой взгляд на редкость удачно вышло, обеих смогли достойно продемонстрировать и не было ощущения, что одну задвинули ради другой.
Меня Гиацина не зацепила всё равно, в отличие от Цифер, но я с тобой согласен. Мне, скорее, просто не нравится такой типаж, а так девочка молодец и раскрытие получила вполне на уровне. Амфореус в этом плане вообще хорош. Кстати, тут и Аглае додали раскрытия через Цифер и Фаэнона. Она мне как персонаж тоже никак, но очень понравилось то,
Образ ведьмы с дурацкой шляпой я просто ненавижу. Сама Герта мне нравится, люблю умных женщин, но скин максимально мимо((
Тогда точно не крути. Анакса сделан так, что может саппортить (особенно Эрудицию), а может сам дамажить. Прямо сейчас нет такого, что надо обязательно крутить Герту, иначе Анаксу не выгулять. Ну а когда/если он подсдаст как основной ДД, ты наверняка ещё выкрутишь тех, кто нравится.
Кстати, тут и Аглае додали раскрытия через Цифер и Фаэнона
Кстати да, мне она в этом патче даже понравилась, хотя до этого была безразлична. А на моменте
Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер?
Раскрытие хорошее, всё на месте, всем додали. Но Гиацина все равно мне не зашла, нет в ней изюминки
У Фаенона и персонажей Фэйт будет катсцена при логине как у Кастории у скина Светлячка тоже, но мб при покупке
https://t.me/sakurahaven/1546
О, Фаенон такой блатной!
▲
гг и Даня
Спасибо, анон! Я шипперю Даню со Стеллой, теперь буду знать что искать. Это круто!
Терпи, казак. Там обещают много гармоний зареранить.
Убери мышку от баннера Герты!
*подняла руки вверх*
Спасибо за советы, аноны. Баннер Герты трогать не буду. И да, покручу саппортов. Как выше советовали и Трибби и Сандея. Если я что и понял по этому треду, так это то, что с констовыми гармония и столб задамажит
она в этом патче даже понравилась, хотя до этого была безразлична.
То же самое
По раскрытию персонажей мне пока Амфореус вообще нравится. Кошка поначалу бесила, но историю ей классную прописали, прониклась ей как персонажем (но англоозвучка все равно бесячая).
А кого кроме Сандея и Трибби будут реранить из гармоний?