Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175676 2025-05-31 17:05:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Хотел тут Гиацину в поддержке взять, на нового босса сходить, а ее ни у кого и нет... Ни у друзей, ни у рандомов. Нашел одну 40лал, но это маловато будет. В итоге взял Линшу, с ней успешно завалил. Интересно, прокатит ли с Лочей, или все помрут раньше.

Тут вроде был анон с Гиациной в поддержке в треде, но если тебе лень искать, могу свою поставить и дать юид, у меня э0с1 с сигной, скорости 200+ небольшой

Отредактировано (2025-05-31 17:05:35)

#175677 2025-05-31 17:33:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь скрин скинуть? :please:

Анон выше прав, но вот еще мой, со Стеллой :З

Скрытый текст

Вообще очень жаль, что нельзя прям в игре пересматривать кат-сцены, у меня низка скорость реакции и я не всегда успеваю заскринить красивое, особенно если оно неожиданно происходит и быстро пропадает :sadcat: =D

#175678 2025-05-31 17:41:08

Анон

Вообще, как шиппер ДХ с гг, я готов простить Амфореусу примерно всё за то, сколько взаимодействия им отсыпали в этом мире. :lol:

#175679 2025-05-31 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Ей тяжело, когда игра хочет, чтобы ты обязательно бил всех мобов (вот типа Никадора или бананобосса). В контенте, который не заточен строго под аое, она не так страдает.

Спасибо за развернутый ответ, анон :heart:
Я вот что-то такое и предполагала. Все равно выкручу лисожену, но морально готовлюсь, что придется крутить себе актуального ДД :sadcat:

#175680 2025-05-31 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Боже, спасибо!  :heart:
дранон

#175681 2025-05-31 18:03:30

Анон

Анон пишет:

Хотел тут Гиацину в поддержке взять, на нового босса сходить, а ее ни у кого и нет... Ни у друзей, ни у рандомов. Нашел одну 40лал, но это маловато будет.

Если всё ещё хочешь попробовать Гиацину, могу предложить свою, как раз стоит в поддержке. Европа, Гиацина э0 с сигной.

Скрытый текст

#175682 2025-05-31 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Боже, спасибо!  :heart:

:hug:

#175683 2025-05-31 18:33:32

Анон

Анон пишет:

Фаенон не зашёл, да и в целом я вайфугеймер скорее. Так что мне либо сейчас крутить Герту для сильной пачки, а потом достать себе Фейсяо как трофей. Либо разгонять Анаксу и копить на Фейсяо, вытаскивая ей саппортов в последствии. Что посоветуете?

Анон, а тебе вообще Герта нравится? ИМХО, не по любви брать ДД на реране не стоит.

И что у тебя с саппортами и реликами? Потому что я вот не любитель обеих ледяных дам, так что закрываю всю дорогу Ривера мелко-Гертой с ГГ и Зарянкой. Без особых проблем. Но у меня все хорошо одеты и Зарянка Э1р1.

#175684 2025-05-31 18:38:56

Анон

Анон пишет:

О-о-о, спасибище, анон, я у мамы тормоз и сам не успел, а среди найденных такого красивого скрина, как у тебя, не попадалось  :iloveyou:

шипперское

#175685 2025-05-31 18:56:52

Анон

Анон пишет:

О-о-о, спасибище, анон, я у мамы тормоз и сам не успел, а среди найденных такого красивого скрина, как у тебя, не попадалось  :iloveyou:

Пожалуйста, анончик :please:

Анон пишет:

▲шипперское

Скрытый текст

#175686 2025-05-31 19:15:13

Анон

Спасибо за скрины, аноны! :heart:

#175687 2025-05-31 20:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе вообще Герта нравится? ИМХО, не по любви брать ДД на реране не стоит.

И что у тебя с саппортами и реликами? Потому что я вот не любитель обеих ледяных дам, так что закрываю всю дорогу Ривера мелко-Гертой с ГГ и Зарянкой. Без особых проблем. Но у меня все хорошо одеты и Зарянка Э1р1.

Образ ведьмы с дурацкой шляпой я просто ненавижу. Сама Герта мне нравится, люблю умных женщин, но скин максимально мимо(( так что я на самом деле не хочу ее крутить. Но комфорт игры тоже важная штука.
Саппорты у меня все 4* кроме е1 Брони. Тинъюнь без конст, с3 Ханья и все. И то, Броня прочно занята пачкой из Кастории, Гиацины и Блейда.
И пачки мои одеты в сраку, но не потому что мне фармить лень, а потому что я новичок и всех уже в этом треде заебал

#175688 2025-05-31 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Саппорты у меня все 4* кроме е1 Брони. Тинъюнь без конст, с3 Ханья и все.

Терпи, казак. Там обещают много гармоний зареранить.

Убери мышку от баннера Герты!

#175689 2025-05-31 20:08:56

Анон

Анон пишет:

Саппорты у меня все 4*

Знаешь, я другой анон и дам тебе другой совет: крути Трибби, Сандея или Керидру, если хоть кто-то из них тебе приятен.
Эту игру делают саппорты, 5* саппорт, а особенно вложенный, может вытянуть даже не самого сильного дд. Но при этом даже сильных дд водят всё равно всё с теми же сильными саппортами.

#175690 2025-05-31 20:09:07

Анон

Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер? На мой взгляд на редкость удачно вышло, обеих смогли достойно продемонстрировать и не было ощущения, что одну задвинули ради другой.

#175691 2025-05-31 20:17:26

Анон

Анон пишет:

Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер? На мой взгляд на редкость удачно вышло, обеих смогли достойно продемонстрировать и не было ощущения, что одну задвинули ради другой.

Меня Гиацина не зацепила всё равно, в отличие от Цифер, но я с тобой согласен. Мне, скорее, просто не нравится такой типаж, а так девочка молодец и раскрытие получила вполне на уровне. Амфореус в этом плане вообще хорош. Кстати, тут и Аглае додали раскрытия через Цифер и Фаэнона. Она мне как персонаж тоже никак, но очень понравилось то,

спойлер сюжетки

#175692 2025-05-31 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Образ ведьмы с дурацкой шляпой я просто ненавижу. Сама Герта мне нравится, люблю умных женщин, но скин максимально мимо((

Тогда точно не крути. Анакса сделан так, что может саппортить (особенно Эрудицию), а может сам дамажить. Прямо сейчас нет такого, что надо обязательно крутить Герту, иначе Анаксу не выгулять. Ну а когда/если он подсдаст как основной ДД, ты наверняка ещё выкрутишь тех, кто нравится.

#175693 2025-05-31 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, тут и Аглае додали раскрытия через Цифер и Фаэнона

Кстати да, мне она в этом патче даже понравилась, хотя до этого была безразлична. А на моменте

Скрытый текст

#175694 2025-05-31 20:54:06

Анон

Анон пишет:

Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер?

Раскрытие хорошее, всё на месте, всем додали. Но Гиацина все равно мне не зашла, нет в ней изюминки

#175695 2025-05-31 20:55:06

Анон

У Фаенона и персонажей Фэйт будет катсцена при логине как у Кастории у скина Светлячка тоже, но мб при покупке
https://t.me/sakurahaven/1546

#175696 2025-05-31 20:56:15

Анон

О, Фаенон такой блатной!

#175697 2025-05-31 21:23:09

Анон

Анон пишет:

гг и Даня

Спасибо, анон! Я шипперю Даню со Стеллой, теперь буду знать что искать. Это круто!

#175698 2025-05-31 21:23:48

Анон

Анон пишет:

Терпи, казак. Там обещают много гармоний зареранить.

Убери мышку от баннера Герты!

*подняла руки вверх*

Спасибо за советы, аноны. Баннер Герты трогать не буду. И да, покручу саппортов. Как выше советовали и Трибби и Сандея. Если я что и понял по этому треду, так это то, что с констовыми гармония и столб задамажит :lol:

#175699 2025-05-31 22:20:02

Анон

Анон пишет:

она в этом патче даже понравилась, хотя до этого была безразлична.

То же самое :friends:
По раскрытию персонажей мне пока Амфореус вообще нравится. Кошка поначалу бесила, но историю ей классную прописали, прониклась ей как персонажем (но англоозвучка все равно бесячая).

#175700 2025-05-31 22:26:15

Анон

А кого кроме Сандея и Трибби будут реранить из гармоний?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума