Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
очень тяжело, когда уже докрутил до пити при 50/50, и каждая новая круточка может наконец-то решить судьбу, а они все не решают и не решают
завтра с обновления магазина уже точно будет лега, но как дотерпеть
А кого кроме Сандея и Трибби будут реранить из гармоний?
Искорку.
И все трое якобы в первой половине параллельно с Фаеноном. Кто на вторую и сколько именно будет висеть баннер Фейта, пока не сливали.
Отредактировано (2025-05-31 22:55:56)
Кто на вторую
Сливают скин на Светлячка в 3.4, так что может и она
Взял в Иллюзию Фэйсяо. Лиса умерла несмотря на щит Авена. Второй заход - еле взял 3000 очков. С Касторией на первой половине хватает, но за лису обидно. Решил перепройти. Фэйсяо взяла 3390. Ни сборки, ни пачка не менялись. Иногда мне кажется, что в этой игре все зависит не от умений игрока (у меня их все равно нет), а от случайностей. Например, кого пнут мобы
В пошаговках рандом всегда играет роль. Не зря в некоторых Удача отдельный стат
Одного перса могут зафорсить сразу пять противников, а может до решающей ульты не хватать одной лишь аплеухи нужному персу...
Иногда мне кажется, что в этой игре все зависит не от умений игрока (у меня их все равно нет), а от случайностей. Например, кого пнут мобы
Так и есть.
Милые фаедеи в пижамках химер
Отредактировано (Вчера 00:00:33)
Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер?
Отлично. Обе совсем не тех типажей, что мне обычно нравятся - и тем не менее обеими я проникся и сопереживал по полной.
Аглаю и Фаэнона заодно тоже хорошо показали.
Это вообще самая, как по мне, сильная сторона Амфореуса: всех хорошо раскрывают прямо по ходу сюжета и у всех достаточно интересные характеры и взаимодействие.
Там, кстати, Глин подвёл итоги своего опроса о популярности персонажей.
Спасибо, анон!
Купил сегодня рандомного котопирожка, и достал там Даню. Рад, как будто ключи от новой квартиры достал
Купил сегодня рандомного котопирожка, и достал там Даню.
Что это?
Что это?
Мерч, рандомные фигурки созданий Жуань Мэй и персов в виде этих созданий.
Солидарная ненависть (наибольший % отрицательных оценок):
9. Юйкун
Господи, а она то им что сделала?
В целом, видно что персы бесят в основном из-за проигрышей а не сюжета
https://t.me/sakurahaven/1548
Я и так пропуски снабжения предпочитаю брать раз в полгода, чтобы не болела башка, если введут их до того, как закончится тот, что я взяла полгода назад, то вообще отлично, возьму сразу на год
Милота какая :З
Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер?
кошка мне понравилась - до сюжета было все равно на то, что приходится пропускать, а сейчас немного жалею. может реран, если очень удачно поставят.
гиацина никак - не мой типаж вообще, в сюжете тоже не зацепила ничем.
Прошел сюжет. Очень и очень хорошо получилось. Но грустно. Но хорошо.
Звание самого заботливого мужчины уверенно делят Даня и Фаенон. То как они постоянно пытались поддержать товарищей, в том числе буквально, физически, было просто невероятно мило
Тянули по вайфу несмотря на мету:
7. Великая ГертаТянули по мете несмотря на вайфу фактор:
9. Великая Герта
Фандом не определился мета Герта или нет
Фандом не определился мета Герта или нет
Не, ну эта формулировка не подразумевает, что перс не мета
Анон сегодня решил скрафтить идеальные сапоги на скорость микро герте. На это ушло 3600 осколков, половина из которых стали артами с хп/защитой в мейн стате анон как то скрафтил сразу 12 штук, а там вообще все с хп/защитой, но мне кажется, страдания того стоили
Нужен ли мне первый эйдолон на Герту, если мне нравится Герта, нравится Анакса, нравится играть ими в связке, и я не уверена, что хочу кошку, и точно не хочу Трибби и Фаенона…
Нужен ли мне первый эйдолон на Герту, если мне нравится Герта, нравится Анакса, нравится играть ими в связке, и я не уверена, что хочу кошку, и точно не хочу Трибби и Фаенона…
Анон, а ты сам как думаешь? Если сейчас на баннере нравящийся перс, а солить крутки не хочется и не на кого, тогда смело крути. Плюс е1 у герты хорош
Анон, а ты сам как думаешь? Если сейчас на баннере нравящийся перс, а солить крутки не хочется и не на кого, тогда смело крути. Плюс е1 у герты хорош
Я думаю, успею ли я накопить на кого-то после Фаенона, вдруг мне очень зайдет…
Что можно выдать Фаэнону, пока не нафармится его сет?
Фан анимация про Анаксу и Герту. И Стелла (ору)