Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175701 2025-05-31 22:52:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

очень тяжело, когда уже докрутил до пити при 50/50, и каждая новая круточка может наконец-то решить судьбу, а они все не решают и не решают  :sadcat:
завтра с обновления магазина уже точно будет лега, но как дотерпеть

#175702 2025-05-31 22:55:08

Анон

Анон пишет:

А кого кроме Сандея и Трибби будут реранить из гармоний?

Искорку.
И все трое якобы в первой половине параллельно с Фаеноном. Кто на вторую и сколько именно будет висеть баннер Фейта, пока не сливали.

Отредактировано (2025-05-31 22:55:56)

#175703 2025-05-31 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Кто на вторую

Сливают скин на Светлячка в 3.4, так что может и она

#175704 2025-05-31 23:15:43

Анон

Взял в Иллюзию Фэйсяо. Лиса умерла несмотря на щит Авена. Второй заход - еле взял 3000 очков. С Касторией на первой половине хватает, но за лису обидно. Решил перепройти. Фэйсяо взяла 3390. Ни сборки, ни пачка не менялись. Иногда мне кажется, что в этой игре все зависит не от умений игрока (у меня их все равно нет), а от случайностей. Например, кого пнут мобы

#175705 2025-05-31 23:21:05

Анон

В пошаговках рандом всегда играет роль. Не зря в некоторых Удача отдельный стат  =D

Одного перса могут зафорсить сразу пять противников, а может до решающей ульты не хватать одной лишь аплеухи нужному персу...

#175706 2025-05-31 23:36:22

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что в этой игре все зависит не от умений игрока (у меня их все равно нет), а от случайностей. Например, кого пнут мобы

Так и есть.

#175707 2025-05-31 23:59:29

Анон

Милые фаедеи в пижамках химер

Отредактировано (Вчера 00:00:33)

#175708 Вчера 01:21:52

Анон

Анон пишет:

Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер?

Отлично. Обе совсем не тех типажей, что мне обычно нравятся - и тем не менее обеими я проникся и сопереживал по полной.
Аглаю и Фаэнона заодно тоже хорошо показали.

Скрытый текст

Это вообще самая, как по мне, сильная сторона Амфореуса: всех хорошо раскрывают прямо по ходу сюжета и у всех достаточно интересные характеры и взаимодействие.

#175709 Вчера 01:28:11

Анон

Там, кстати, Глин подвёл итоги своего опроса о популярности персонажей.

собственно, итоги

#175710 Вчера 01:56:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! :rainbow:

Купил сегодня рандомного котопирожка, и достал там Даню. Рад, как будто ключи от новой квартиры достал :lol:

#175711 Вчера 05:31:21

Анон

Анон пишет:

Купил сегодня рандомного котопирожка, и достал там Даню.

Что это?

#175712 Вчера 05:49:08

Анон

Анон пишет:

Что это?

Мерч, рандомные фигурки созданий Жуань Мэй и персов в виде этих созданий.

милота

#175713 Вчера 06:16:08

Анон

Анон пишет:

Солидарная ненависть (наибольший % отрицательных оценок):
9. Юйкун

Господи, а она то им что сделала?
В целом, видно что персы бесят в основном из-за проигрышей а не сюжета

#175714 Вчера 06:29:26

Анон

https://t.me/sakurahaven/1548
Я и так пропуски снабжения предпочитаю брать раз в полгода, чтобы не болела башка, если введут их до того, как закончится тот, что я взяла полгода назад, то вообще отлично, возьму сразу на год :please:

#175715 Вчера 07:03:32

Анон

Анон пишет:

Милота какая  :З

#175716 Вчера 07:39:23

Анон

Анон пишет:

Кстати про сюжет, как вам раскрытие Гиацины и Цифер?

кошка мне понравилась - до сюжета было все равно на то, что приходится пропускать, а сейчас немного жалею. может реран, если очень удачно поставят.

гиацина никак - не мой типаж вообще, в сюжете тоже не зацепила ничем.

#175717 Вчера 08:01:46

Анон

Прошел сюжет. Очень и очень хорошо получилось. Но грустно. Но хорошо.
Звание самого заботливого мужчины уверенно делят Даня и Фаенон. То как они постоянно пытались поддержать товарищей, в том числе буквально, физически, было просто невероятно мило

#175718 Вчера 09:10:29

Анон

Анон пишет:

Тянули по вайфу несмотря на мету:
7. Великая Герта

Тянули по мете несмотря на вайфу фактор:
9. Великая Герта

Фандом не определился мета Герта или нет  :lol:

#175719 Вчера 09:20:23

Анон

Анон пишет:

Фандом не определился мета Герта или нет 

Не, ну эта формулировка не подразумевает, что перс не мета  :lol:

#175720 Вчера 11:55:44

Анон

Анон сегодня решил скрафтить идеальные сапоги на скорость микро герте. На это ушло 3600 осколков, половина из которых стали артами с хп/защитой в мейн стате анон как то скрафтил сразу 12 штук, а там вообще все с хп/защитой, но мне кажется, страдания того стоили :love:

герта чисто на сапогах из А в S поднялась

#175721 Вчера 12:02:15

Анон

Нужен ли мне первый эйдолон на Герту, если мне нравится Герта, нравится Анакса, нравится играть ими в связке, и я не уверена, что хочу кошку, и точно не хочу Трибби и Фаенона…

#175722 Вчера 12:05:35

Анон

Анон пишет:

Нужен ли мне первый эйдолон на Герту, если мне нравится Герта, нравится Анакса, нравится играть ими в связке, и я не уверена, что хочу кошку, и точно не хочу Трибби и Фаенона…

Анон, а ты сам как думаешь? Если сейчас на баннере нравящийся перс, а солить крутки не хочется и не на кого, тогда смело крути. Плюс е1 у герты хорош

#175723 Вчера 12:08:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сам как думаешь? Если сейчас на баннере нравящийся перс, а солить крутки не хочется и не на кого, тогда смело крути. Плюс е1 у герты хорош

Я думаю, успею ли я накопить на кого-то после Фаенона, вдруг мне очень зайдет…

#175724 Вчера 12:17:33

Анон

Что можно выдать Фаэнону, пока не нафармится его сет? :think:

#175725 Вчера 12:20:35

Анон

Фан анимация про Анаксу и Герту. И Стелла (ору)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума