Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175876 2025-06-03 09:55:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Презентация кошки, feat. Бартолос!

Как я угадал, что это будет он =D Из персонажей только Анакса и Мидей остались, а они с Цифер не знакомы.

#175877 2025-06-03 09:57:10

Анон

Анон пишет:

А почему сабреддит плачет так, как будто там ситуация с Анаксой?

Забавно, что сейчас про Анаксу говорят, что он топ-4 ДД и Фаенон "хуже Анаксы". Моё имхо: в чем-то мейнеры правы, но в чем-то, конечно, и драматизируют. Правы в том, что его "привязывают" к будущей поддержке. Как Ахерон к лису, Раппу к Фуге, Герту к Трибби, а Касторию к Гиацине. Драматизируют в том, что Фаенон вот такой у нас единственный, которого хотят "подставить", делая потенциально неиграбельным без будущего саппорта. Нет, не единственный. Это путь, по которому идет Михоё, особенно в отношении хайповых персов.

#175878 2025-06-03 10:11:11

Анон

Анакса и есть очень сильный ДД. Я хз, я простой человек, у меня ни одного имбо дамагера, ни Ахерон, ни Фейсяо, ни Светлячка (помолчим что имбой они были не долго), ни Аглаи, ни Герты, ни Кастории. Нету Трибби, Гиацины, Линши, э1 ЖМ, э1 Робин.... Сигн их нету в общем тоже. Суть вы поняли. Но Анакса мне этот апок закрыл на 3750 на изи.

#175879 2025-06-03 10:13:19

Анон

Анон пишет:

Но Анакса мне этот апок закрыл на 3750 на изи.

Не считаю Анаксу слабым дд, но апок как раз не показатель, так как перс делался под этот режим так же, как Яшма под ЧВ. И никто не удивляется, что она его закрывает на 40к.

#175880 2025-06-03 10:14:44

Анон

Ой да у вас все не показатель. мок он мне тоже нормально проходит.

#175881 2025-06-03 10:14:49

Анон

Анон пишет:

Анакса и есть очень сильный ДД.

Потому что у тебя никого нет, поэтому ты и считаешь его очень сильный. И нет, я не считаю его слабым, он просто средний.

#175882 2025-06-03 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Потому что у тебя никого нет, поэтому ты и считаешь его очень сильный. И нет, я не считаю его слабым, он просто средний.

ну а у меня много кто есть, включая зе Герту, Мидея и Касторию, Анакса все еще не слабее их, а местами сильнее :hmm: а уж по комфорту игры это вообще новый уровень

#175883 2025-06-03 10:30:55

Анон

Анон пишет:

Фаенон вот такой у нас единственный, которого хотят "подставить", делая потенциально неиграбельным без будущего саппорта

Этим они понижают его продажи. Не все игроки хотят ждать каких-то новых саппортов, которые могут ещё и не зайти. Если персонаж на релизе из коробки неудобный, его могут скипнуть (как минимум до рерана, ну или вообще). Фаенон пока что именно неудобный. Если на V4 его не поменяют, ситуация будет неприятная.

Отредактировано (2025-06-03 10:31:03)

#175884 2025-06-03 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Этим они понижают его продажи. Не все игроки хотят ждать каких-то новых саппортов, которые могут ещё и не зайти.

С Касторией сработало. Она без Гиацины примерно как Фаенон без будущей Керидры. Играбельно, но ощущение наебалова не проходит. Особенно когда еще и Трибби нет, которая по полной использует лечение Галлахера или Лочи  :lol: Баннер Кастории еще не остыл, а у нее результаты в том же ИК с Гиациной и без нее - 250 АВ разницы.

#175885 2025-06-03 10:37:27

Анон

Анон пишет:

Этим они понижают его продажи. Не все игроки хотят ждать каких-то новых саппортов, которые могут ещё и не зайти

А давай расскажем это Ахерон, Светлячку и Кастории. Да и Фэйсяо тоже расскажем :lol: Фаенон вообще в этом не уникален, у нас уже больше года приматывают имбовых дд к их саппортам. Да и не имбовых тоже

Отредактировано (2025-06-03 10:38:58)

#175886 2025-06-03 10:39:19

Анон

Анон пишет:

а уж по комфорту игры это вообще новый уровень

А что такого комфортного в геймплее Анаксы? Я не считаю, что он неудобный или что-то в жиом роде, но и какого-то нового уровня комфорта не вижу.

#175887 2025-06-03 10:42:07

Анон

Анон пишет:

С Касторией сработало. Она без Гиацины примерно как Фаенон без будущей Керидры. Играбельно, но ощущение наебалова не проходит. Особенно когда еще и Трибби нет, которая по полной использует лечение Галлахера или Лочи 

кастория реально ощущается достаточно медлительной, но я знала, что так будет тк крутила ее именно ради дракона, не планируя в будущем брать ни трибби ни гиацину. это как ахерон без лиса (хотя после релиза достаточно долгое время нормально игралось с пелой и волком).

а вот керидра выглядит вроде неплохо по арту, поэтому ее думаю, что возьму на релизе (если не запихнут сразу после нее нового дань хэна). фаенона на е2 планировала, но надо подождать окончания беты.

Отредактировано (2025-06-03 10:44:07)

#175888 2025-06-03 10:43:33

Анон

Анон пишет:

А давай расскажем это Ахерон, Светлячку и Кастории.

Ахерон и Светлячок прекрасно игрались на релизе. Ахерон с выходом лиса просто стала комфортнее, от неё никогда не было ощущения, что ты идешь на костылях. И уж тем более от Светлячка, для которого сразу была готова пачка из ЖМ, ГГ и Галлахера.

#175889 2025-06-03 10:45:05

Анон

Лол, что ему сделали с лицом, верните обратно  :bull:

это точно нерф

#175890 2025-06-03 10:46:15

Анон

Анон пишет:

Лол, что ему сделали с лицом

v2
Голодный
v3
Бахнув пельменев

#175891 2025-06-03 10:47:43

Анон

Анон пишет:

Лол, что ему сделали с лицом, верните обратно 

Вот это правда ужасно!
Оставьте светящиеся глаза и верните остальное как было, гады!  :bull:

#175892 2025-06-03 10:50:26

Анон

Хм, а мне второй варик больше нравится.

Анон пишет:

Бахнув пельменев

Внучок же, чо.

#175893 2025-06-03 11:06:06

Анон

У меня дохуя дд с релиза и я считаю Анаксу очень хорошим, удачным дд, не по чистому урону, но в целом: он гибкий, он достаточно хорош в гиперкерри, он охуенен как второй дд или сабдд, он эрудиция, но хорошо бьет в одну цель, а главное — он накладывает уязвимости и хорошо режет полоску, не будучи при этом пробитием.

#175894 2025-06-03 11:13:53

Анон

Анон пишет:

У меня дохуя дд с релиза и я считаю Анаксу очень хорошим, удачным дд, не по чистому урону, но в целом: он гибкий, он достаточно хорош в гиперкерри, он охуенен как второй дд или сабдд, он эрудиция, но хорошо бьет в одну цель, а главное — он накладывает уязвимости и хорошо режет полоску, не будучи при этом пробитием.

Этом он хорош, да. Я думаю, именно поэтому ему и порезали скейлы. Он еще и стареть хорошо будет, так как играет с любой поддержкой без ограничений. Разве что сама поддержка будет сильно ограничена.

#175895 2025-06-03 11:14:33

Анон

Анон пишет:

А давай расскажем это Ахерон, Светлячку и Кастории. Да и Фэйсяо тоже расскажем

Бедная Света, которая выходила с идеально подходящей пачкой из Жуань Мэй, гармоГГ и Галлахера? Те её мейнеры, которые не хейтили мужиков, даже не забайтились крутить Линшу, потому что Галлахер их полностью устраивал.
А пачка Фейсяо (Топаз, Зарянка, Авантюрин) уже существовала в игре к её релизу, ей даже две новые 4* опции подогнали в виде Март и Моцзэ.

#175896 2025-06-03 11:17:14

Анон

Анакса с Броней - союз, созданный на небесах. А если добавить ещё ГГП, то они с Броней продвигают Анаксу почти бесперебойно. Учитывая, что у него почти перманентно два скилла по цене одного, получается просто песня.

#175897 2025-06-03 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Не, ну чел ваще не палиться  =D

хойо уже не астанавить...

Так вот чем он целый год занимался, позорник :facepalm:

#175898 2025-06-03 12:00:37

Анон

Анон пишет:

Ну или облегченный бой, как выше советовали, если не хочется заморачиваться с не-вайфу пачками 

Это помогло, не стал геройствовать хдд
А на каком сайте делают удобные картинки-сводки, чтоб попозориться своими артами и спросить совета?

#175899 2025-06-03 12:02:56

Анон

Анон пишет:

А на каком сайте делают удобные картинки-сводки

https://fribbels.github.io/hsr-optimizer

Аноны, а напомните, плиз, в этом патче помимо двойных планарок еще двойные чашелисты или реликвии?

#175900 2025-06-03 12:11:34

Анон

Анон пишет:

двойные чашелисты

Они, с 20 июня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума