Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Можно пованговать
Генерал хочет выспаться. Блейд хочет сдо... получить смертность. Гепард хочет научиться рисовать
Авантюрин желает оплачиваемый годовой отпуск
У него ж наверное денег столько что он сам себе 10 лет отпуска может оплатить. Или это вопрос принципа?
В твиттере про Цзин Юаня мелькало, что он желает, чтобы Яньцин рос здоровым и в безопасности)
Отредактировано (2025-06-05 10:40:43)
Может-то он может, да кто его с работы отпустит, хоть за свой счёт, хоть как.
Может, и отпустят, но у них же там жесткая конкуренция за место. Год почиллишь - и привет, ты снова менеджер среднего звена с зарплатой три ветки, поднимайся заново. И камешек отдай. А твой начальник, кстати, Сугилит. Удачи.
Отредактировано (2025-06-05 10:47:01)
В твиттере про Цзин Юаня мелькало, что он желает, чтобы Яньцин рос здоровым и в безопасности)
У Ахерон было, что у нее нет желаний, а март хочет больше друзей. Цзинлю поделала разрезать звезды (вроде), фаэнон - восстановить элизия эйдес
Мне интересен аргенти, пожалеет ли он встречу с идрилой/что бы весь мир был красивым, или что то нестандартное?
Отредактировано (2025-06-05 10:49:44)
Авв, лучший батя
Год почиллишь - и привет, ты снова менеджер среднего звена с зарплатой три ветки, поднимайся заново. И камешек отдай
Камушек жалко, согласен. А так, Авен уже скорее всего давно себе на маленькую планетку заработал. Но без корпоративной грызни и азарта жизнь не мила
Мне интересно аргенти, пожалеет ли он встречу с идрилой/что бы весь мир был красивым, или что то нестандартное?
Я пока буду думать, что он участвует, потому что может и баттл рояль это красиво, желание его не особо волнует
Анон пишет:Мне интересно аргенти, пожалеет ли он встречу с идрилой/что бы весь мир был красивым, или что то нестандартное?
Я пока буду думать, что он участвует, потому что может и баттл рояль это красиво, желание его не особо волнует
Не, ну а если предположить а так да, он наверное реально по приколу участвует. Видимо, он любит красивые драки
Анон пишет:Год почиллишь - и привет, ты снова менеджер среднего звена с зарплатой три ветки, поднимайся заново. И камешек отдай
Камушек жалко, согласен. А так, Авен уже скорее всего давно себе на маленькую планетку заработал. Но без корпоративной грызни и азарта жизнь не мила
Интересно, а как в кмм в пенсией? У нас это где-то в лоре мелькало, или работай до гробовой доски, если не накопил на счастливую жизнь?
Интересно, а как в кмм в пенсией?
В треде когда-то был большой спор вокруг старика Топаз где ее прошлый начальник отмечал уход в отставку. Пытались понять предполагает ли это оплачиваемую пенсию или нет.
Гепард хочет научиться рисовать
И петь
Вы же видели его айдл
А разве Авантюрин может просто уйти из КММ? Его же не казнили в обмен на договор с КМИ. Мне казалось, он не свободен, просто клетка стала золотой.
Источник: hxgdiluc
Ага. Понятно все.
А разве Авантюрин может просто уйти из КММ? Его же не казнили в обмен на договор с КМИ. Мне казалось, он не свободен, просто клетка стала золотой.
Вопрос не про уйти, вопрос про отпуск.
Пытались понять предполагает ли это оплачиваемую пенсию или нет.
Зная КММ Ноль инфы, но учитывая что там есть департамент, куда ссылают "работать" эффективных менагеров на пенсии, видимо с пенсией такой пиздец, что для высшего руководства придумали лазейку. Остальным как повезет/сколько скопили.
Ага. Понятно все.
Он просто препощивает инфу, сам ничего давно не сливает.
Он просто препощивает инфу, сам ничего давно не сливает.
Ну так он перепощивает все подряд, и откровенное вранье тоже. Как на него вообще опираться?
Отредактировано (2025-06-05 11:16:37)
Ну так он перепощивает все подряд, и откровенное вранье тоже. Как на него вообще опираться?
Смотреть, откуда репостит (он указывает). Но вообще я чет не вижу у него в твиттере инфы по ивенту.
А сливали желания остальных персонажей, или только этих?
есть такое на английском без указания на загадывающего желание. пока не будет предзагрузки, это все вилами по воде, но звучит-то правдоподобно
https://t.me/Galaxy_leak/2891
Отредактировано (2025-06-05 12:37:35)
есть такое на английском без указания на загадывающего желание
https://t.me/Galaxy_leak/2891
О, Аргенти реально по приколу вписался
без указания на загадывающего желание
Хм, некоторые легко угадываются, но есть очень общие фразы.
▲мои предположения
Последнее с друзьями мб Трибби?
Она всегда говорит "мы".