Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176151 Вчера 04:35:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Заходил минут 30 назад с европы, пустило уже)

#176152 Вчера 04:58:57

Анон

Анон пишет:

другой стороны, за исключением Волчика уже обещанные баффы хуйня какая-то для галочки, файт ми.

Да не вопрос, достаточно больше одного шоукейса посмотреть, чтобы понять, что остальным тоже неплохо сделали. Бесконечная стойка Цзинлю, Кафка стала больше саппортом, но ее кит стал более цельным верните след на баф урона обратно, про то, насколько удобным стал кит Блейда я вообще молчу, проигрыш его э1 больше похож на победу, если бафнут э2, то ему вообще в псевдостандарте будет не солидно находиться  :evil: Хое могли сделать гораздо, гораздо хуже, но они сделали старых персов комфортнее и сильнее. Могли бы ещё процентов накинуть побольше на э0, но тогда лаверы Кастории и Фаенона начнут опасливо коситься на старичков просто на всякий случай :lol:

Отредактировано (Вчера 05:01:55)

#176153 Вчера 05:12:26

Анон

Анон пишет:

про то, насколько удобным стал кит Блейда я вообще молчу

Похуй вообще, если он дамажит только с Гиациной с ее сигной, опционально еще и плюс Трибби.

#176154 Вчера 05:20:16

Анон

Анон пишет:

Похуй вообще, если он дамажит только с Гиациной с ее сигной, опционально еще и плюс Трибби.

Ого, дд нужен сигнатурный саппорт, а мужики-то и не знали :lol: Цзинлю тоже нидамажит из-за Гиацины?
А Кастория без Гиацины как, нормально? А Ахерон без лиса? А Светлячок без супербрейкера? А генерал без Сандея? Обожаю эту логику, Блейд лох без сигнатурного саппорта и поэтому нидамажит. Сигнатурный саппорт появляется и Блейд снова лох, потому что дамажит только с ним. Как и любой дд в рельсе, тут все стоит на синергии дд и его саппорта.

#176155 Вчера 05:45:32

Анон

Анон пишет:

А Кастория без Гиацины как, нормально?

Нормально, да.

Анон пишет:

А Ахерон без лиса?

Ахерон, которой сейчас подвозят Цифер и баффнутого Волка?

Анон пишет:

А Светлячок без супербрейкера?

Светлячок, у которой есть ГГ гармонии и Галлахер, и теперь еще и ЖМ из магазина, максимально фтп-пачка?

Анон пишет:

А генерал без Сандея?

Этот вообще всех саппортов собрал. Его-то к слову еще и не баффают, а без этого по-другому он дамажить и не будет. Но мы сейчас говорим о баффнутых персонажах, которых якобы должны были подтянуть на текущий уровень, иначе нахуя это все?

Анон пишет:

Сигнатурный саппорт появляется и Блейд снова лох, потому что дамажит только с ним.

Блейд один такой особенный, что ему не просто нужен саппорт, но еще и сигна к этому саппорту. До баффа его можно было заставить дамажить с Гиациной и сигной, без баффа он все равно не дамажит без нее, вопрос, в чем же заебись этот бафф, раз ты вписался его защищать?

Отредактировано (Вчера 05:54:55)

#176156 Вчера 06:38:49

Анон

Анон пишет:

нормальный слив

Блин. :( Я даже не люблю Светлячка, но за неё так обидно, можно было бы что-то красивое ей сделать, а не простенький и банальный костюм школьницы. Скины и так редко выходят, ну что такое.
А в моём идеальном мире Хойо под реран Светлячка и баффы остальных охотников вообще выпустили бы пачкой скины с Джепеллы на них всех. Я бы купил. :bubu:

#176157 Вчера 06:49:05

Анон

Анон пишет:

А в моём идеальном мире Хойо под реран Светлячка и баффы остальных охотников вообще выпустили бы пачкой скины с Джепеллы на них всех. Я бы купил. :bubu:

Я до последнего надеялась на это, у нее там милое платье, плюс остальные охотники в костюмах выглядели шикарно и  что-то есть в скинах в едином стиле для фракции скины для сердец по тому трейлеру тоже были бы круты, но хое не любит красивое :sadcat: У нее и так родной аутфит это сейлорфуку промакс, зачем мне покупать скин с сейлорфуку на бедном :lol: Но там сливы говорят, что Сэм с покупкой скина тоже как-то поменяется, надеюсь, там будет броня в матроске, это хотя бы весело звучит ;D

#176158 Вчера 06:56:21

Анон

Анон пишет:

там будет броня в матроске, это хотя бы весело звучит

Сэм без сэйлорфуку - деньги на ветер!  :lenin:

#176159 Вчера 07:08:21

Анон

трейлер Циферы :chearleader:

#176160 Вчера 08:07:04

Анон

Анон пишет:

Тем временем, homdgcat нашел в коде, что у новой версии Искорки неизвестный путь
https://t.me/homdgcat/5806
Следом с ноги влетает Луна и говорит

новый путь

Ура! Снова будет кокблок на конусы!
Надеюсь хоть с Радостью они немного постараются, а то с Памятью и самоннами позорище вышло

#176161 Вчера 08:12:11

Анон

Анон пишет:

Ура! Снова будет кокблок на конусы!

Он, родимый, хое очень понравилось это дело :bubu: Почему бы не дать гг уже существующий играбельный путь? Пусть, я не знаю, разбежавшись прыгнет в Небытие. Или Нус поразит своими мудростью и остроумием. Или стрела от Ланя в печень — никто не вечен ;D Но нет, будем плодить новые пути, потому что можем

Анон пишет:

Надеюсь хоть с Радостью они немного постараются

А что вообще могут Радости прикрутить? Судя по опыту памяти (до 3.0) и гармонии — карточки виртуалки не равны тому, что будет в механиках игрового пути, так что там могут быть бонуски (хотя мне казалось, что в них уже в целом сказали, что могли), а может быть что-то другое. Видела в комментах идею о сильных бафах на команду/персонажа, но с внезапным подвохом уровня "дд конечно может ввалить 10 лямов, а еще у него кш может в любой момент дропнуться до нуля :evil: " Но лично я от радости хочу дот-мету и Сампо — короля дотов пути Радости :please: О, или бафы от того, принадлежат ли персонажи одному пути/одной фракции, даже если вместе они синергируют плохо ;D

Отредактировано (Вчера 08:23:37)

#176162 Вчера 08:22:34

Анон

Анон пишет:

трейлер Циферы

Очень неожиданно было ее увидеть что за пределами Амфореуса, что около меню игры  =D

#176163 Вчера 08:25:22

Анон

сливы по новой версии старого персонажа

https://t.me/HXG_Leak/1455

#176164 Вчера 08:27:41

Анон

Я куплю скин на мою булочку Светлячка только в том случае, если он будет давать возможность бегать за Сэма в миру, и во время всей боевки (и в стойке, и вне ее) слышать их с Сэмом сдвоенный голос, как во время активации ульты :yeah:

На слив про новый Путь смотрю с недоверием и надеждой одновременно :lol: Обожаю Аху, моя мечта — увидеть его в сюжетке, хотя бы только взглядом, и чтобы это было как с Нануком, Клипотом или Фули, эпично и красиво, и можно немного или много ебануто, это же Аха :heart2:

Отредактировано (Вчера 08:30:21)

#176165 Вчера 08:37:59

Анон

Анон пишет:

сливы по новой версии старого персонажа

Скрытый текст

#176166 Вчера 08:41:38

Анон

Анон пишет:

Видела в комментах идею о сильных бафах на команду/персонажа, но с внезапным подвохом уровня "дд конечно может ввалить 10 лямов, а еще у него кш может в любой момент дропнуться до нуля  "

Не, ну вот это звучит смешно и подходяще радости, персонаж под сотню рестартов для нольцикоинга  :lol: Я в целом не против персонажа с рандом-механиками (привет, ЦЦ), но целый путь под это был бы перебором

Баффнуть доты звучит хорошо, но тогда обидно за Небытие  =D Хотя чем дальше в лес, тем более размытые у нас характеристики пути, только чтобы конусы ограничить

#176167 Вчера 09:00:33

Анон

Анон пишет:

но целый путь под это был бы перебором

Зато угарно, Аха одобряет ;D

Анон пишет:

с рандом-механиками (привет, ЦЦ)

Я видела безумные теории, что Цинцюэ в тайне последовательница Ахи, и мне они нравятся. Потом окажется, что самый страшный его эманатор вместо работы в настолки режется :evil:

Анон пишет:

Баффнуть доты звучит хорошо, но тогда обидно за Небытие 

Есть такое, но из механик, которые ждут своего звёздного часа с 1.х у нас только они вроде и остались. Разные ультовики были, бонуски были, брейк-мета из прикола для ценителей выросла во что-то серьезное, даже хп-мета появилась, а в нее никто не верил, пора доты доставать из подвала.

Отредактировано (Вчера 09:01:40)

#176168 Вчера 09:12:03

Анон

Анон пишет:

трейлер Циферы

Хойо, сколько камео Генерала вы сделаете в трейлерах посторонних персонажей?
Хойо: Да!
=D

#176169 Вчера 09:15:06

Анон

Анон пишет:

Настоящий любимый ребёнок Хойоверсов  =D

#176170 Вчера 09:16:45

Анон

Мне больше понравилось, как она стащила ванну у Рацио  :lol:

#176171 Вчера 09:23:26

Анон

Вообще, похоже ХСР полностью приняла свою роль как последний оплот хазбандо-лаверов,  даже в трейлере горячей женщины додали горячих мужиков   ;D

#176172 Вчера 09:25:36

Анон

Анон пишет:

Он в ванной в штанах сидел ахаха Цензура беспощадна.

#176173 Вчера 09:26:23

Анон

Анон пишет:

Я по кадрам посмотрел, там генералы выпивали, а она у них кувшин с выпивкой спёрла :lol:

#176174 Вчера 09:26:56

Анон

Блин, Мидей, будь нежнее с кошкой! Ну нельзя взрослых кошек уже на шкирку таскать!

#176175 Вчера 09:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в ванной в штанах сидел ахаха Цензура беспощадна.

Просто он знал и подготовился  :evil: 
Его реакция бесценна: никакой реакции  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума