Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я однажды такое спрашивала, мне сказали, что в других гачах в таких случаях проиграть тем же персонажем нельзя, его типа временно исключают из проигрышей.
А, вон оно как, в целом логично. Полагаю, нас ждет обновление пула псевдостандарта на время 3.4 или в принципе, до следующих бафов
Ух ты, если правда, попытаюсь выкрутить уже Волка. Блейд тоже хорошо, конечно, но он у меня есть с сигной, а вот Волк так и не выпала в прошлый реран.
Хойо, поставьте Трибби не в следующий патч, ну пожалуйста
Пошла переодевать Кафку в честь бафа — вспомнила, почему не стала доводить сборки дот-персов до ума Скорости в их сете не существует в принципе
Я не могу, в Салсотто явно подкручено на хуйню. Я что до двойного дропа, что с ним — не выкрутила ни одного даже среднего куска. Просто мусор.
Я не могу, в Салсотто явно подкручено на хуйню. Я что до двойного дропа, что с ним — не выкрутила ни одного даже среднего куска. Просто мусор.
Ничего там не подкручено, это просто рандом. Советую посмотреть на ютубе ролик про реальные шансы выпадения норм статов в артах - там неплохо объясняется, насколько на самом деле это пиздец, математически, на первый взгляд не думаешь, что всё настолько плохо.
У меня наоборот в Салсотто лучшие куски, а надо Арену, и хуй бы там был.
А я говорил, что охотников ещё будут реранить. Реран на баффе был ожидаем, конечно.
Анон пишет:Я не могу, в Салсотто явно подкручено на хуйню. Я что до двойного дропа, что с ним — не выкрутила ни одного даже среднего куска. Просто мусор.
Ничего там не подкручено, это просто рандом. Советую посмотреть на ютубе ролик про реальные шансы выпадения норм статов в артах - там неплохо объясняется, насколько на самом деле это пиздец, математически, на первый взгляд не думаешь, что всё настолько плохо.
У меня наоборот в Салсотто лучшие куски, а надо Арену, и хуй бы там был.
Да я знаю, что там математика, но это просто длящийся скам, я думала приодеть Рацио в честь его э1с1, но просто н и ч е г о . Арена тоже никакущая, за два годы игры просто нищие куски, зато сет на гг Памяти критовый — пожалуйста, с первых заходов.
Отредактировано (Сегодня 10:45:56)
Ничего там не подкручено, это просто рандом.
но это просто длящийся скам, я думала приодеть Рацио в честь его э1с1, но просто н и ч е г о
А я частично по этому и не уговорил себя накрутить ему только сигну. Под э0с0 шмотки были, под э1с1 были, а на э0с1 нихрена не балансилось
То что в итоге вышло э4 уже другой вопрос
Пока фармил сет на Трибби ничего не собрал, попадали вроде хорошие кусочки Рапсода. Отложил их, но в связи с рераном Аглаи решил прокачать. Если соберу хороший сет - значит и ее выбью, слишком красивая.
Когда у меня куртка на ку, с кш, атк и скоростью в подстатах все разы ушла в плоскую защиту, я понял что это реально знак. И из 30 реликов, ни один нормально не вышел. Прости Аглая
Мне в последнее время было некого одевать (никого не крутил после Мидея, а у него релики уже на WTF), поэтому я как-то подзабил на трату энергии, просто делал ивенты и квесты, ничего не фармил. В итоге у меня накопилось 2400 резервной энергии, и я решил, что пора уже устроить великий забег в чашелист для Фаэнона. Боже, как это было долго Я успел посмотреть фильм, пока вся энергия потратилась! Зато понял, что так гораздо удобнее, чем каждый день дрочить чашелисты понемногу и смотреть на грустный дроп. А тут два часа - и все ресы на персонажа собраны
Отредактировано (Сегодня 11:20:45)
Под э0с0 шмотки были, под э1с1 были, а на э0с1 нихрена не балансилось
а что, у Рацио на эйдолонах меняется сборка?
Для Фаэнона скрафтились такие пиздатые релики, что я могу собрать ему 135 скорости с сапогами на атаку Непонятно, нахуя, но смешно)
а что, у Рацио на эйдолонах меняется сборка?
На э1 он себе кш и ку заливает. При этом в сигне у него только ку, а без нее он носит круиз, где тоже кш.
На э1 он себе кш и ку заливает. При этом в сигне у него только ку, а без нее он носит круиз, где тоже кш.
Т. е. ему куртку с ку на куртку с кш меняют?
Мне в последнее время было некого одевать (никого не крутил после Мидея, а у него релики уже на WTF), поэтому я как-то подзабил на трату энергии, просто делал ивенты и квесты, ничего не фармил.
А как ты ежедневные награды забирал?
Т. е. ему куртку с ку на куртку с кш меняют?
Не совсем. Там не такие большие изменения.
Если был нулевой Рацио с круизом с 100% кш в бою, то когда даешь ему сигну нужно найти где-то 16% кш - половина кш куртки. А если мы этого же Рацио пересобираем сразу под э1с1, то нужно найти всего 6%
-Хое, вы вообще сколько баннеров с реранами хотите в 3.4?
-Да
Да ну ё-моё, где столько круток-то брать У меня 50/50, и нужно трех мужиков вытащить, кааак?! А я там еще чето про сигны думал.
Я б радовался такому количеству баннеров, если б знал что они означают - теперь персов будут реранить часто и помногу. Не выкрутить сейчас не страшно, реран будет месяца через три. Но это же Хое. И баннеры прям кричат - крути всех и сразу, кидай деньги в монитор. Иначе рерана будешь ждать года два
А как ты ежедневные награды забирал?
Туда засчитывают логин, поручения, прокачку реликов/синтез и взятие персонажа в поддержку. Одного забега в данж хватало, чтобы сделать дейлики)
И баннеры прям кричат - крути всех и сразу, кидай деньги в монитор. Иначе рерана будешь ждать года два
Это. Хое непредсказуемы с реранами, Зеле своего второго рерана так и не дождалась, Волк прождала черт знает сколько, больше года, дождалась и через 5 месяцев примерно — еще один реран в честь бафа. Рацио вообще забей, даже с учетом окончания раздачи его реран затянули. А Раппа приняла походу пост узницы подвала в разгар аое меты у тех, кого из него выпустили 🤡 Так что тот, кто знает контору солнышек хорошо — будет крутить, ибо выбора нет, третьего рерана у тех же Цзинлю и Блейда может никогда не случиться. А быстрый первый реран не гарантия быстрого второго рерана.
Отредактировано (Сегодня 14:50:37)
*неврно ждёт реран царя, которого хочет э6*
Может не так уж и нужны мне эти Кощка, Фаэнон и их сигны...
*неврно ждёт реран царя, которого хочет э6*
Может не так уж и нужны мне эти Кощка, Фаэнон и их сигны...
Ох, анонче, я регулярно беру в поддержке Царя Е6S5 - это сказка! это мечта! Он выносит любые эхи войны и любые данжи возвышения меньше чем за минуту
Прямо жалею, что не взял на релизе. Но меня зовёт Фаэнон, всё ему, всё для него коплю. И тоже плачусь, что кошечку пропускаю
Это. Хое непредсказуемы с реранами
Наоборот, довольно предсказуемы. Они просекли, что дд из-за их ублюдочной политики перестают продаваться уже на первом реране, если долго тянуть, поэтому и пустили тех же Герту с Аглаей, пока они ещё что-то могут. Другое дело, что сейчас ту же Свету как они заставят крутить, когда у нее еще баф не вышел? А то если баф Цзинлю заставит новых людей ее тащить, то я великий Мао.