Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
что сейчас ту же Свету как они заставят крутить, когда у нее еще баф не вышел
Скин же Кому нужны бафы, если хое продают сейлорфуку для бедных по цене сейлорфуку для богатых
Заодно проверят, можно ли воскресить продажи персонажа не путем бафа, а путем скина
Отредактировано (Вчера 18:03:35)
Скин же
Но там же просто школьная форма. Я не верю, что это может так бустануть продажи.
Но там же просто школьная форма. Я не верю, что это может так бустануть продажи.
Я тоже, но хое походу в это верят Все равно данных о реальных продажах мы никогда не узнаем, может их маркетологи всерьез считают, что ради скина в школьной форме Светлячка крутанут те, кто раньше не крутил
баффнутых персонажей все равно крутить будут так себе и хое свернут лавочку с баффами
Ну так-то Света все еще неплохой огненный дд, в поддержке вполне прилично помогала мне фармить, пока свои дд не появились. Только пришедшие в игру могут и покрутить
баффнутых персонажей все равно крутить будут так себе и хое свернут лавочку с баффами
Блейдика я бы крутил и без баффов
И тут у меня вопрос: кого можно взять в команду к (пока отсутствующему) Блейду? Гиацину вытянуть не смогу, с Лочей его водят? Или из хилов, кто-то другой нужен?
в поддержке вполне прилично помогала мне фармить
Фармить любая пачка может, если собрана хорошо. А вот в эндгейме Светлячок себя очень не очень чувствует, это я как владелец e2s1 говорю
Ну посмотрим, я все еще считаю (пусть это и звучит как шиза), что 3.4 немного экспериментальный патч, в котором они пытаются понять, что делать со старыми персами, чтобы они снова приносили деняк в ситуации, в которую они себя сами загнали. Даже если худшие опасения подтвердятся и идеи со скином и бафами провалятся с треском обе, все еще первая половина и коллаб вытянут продажи, имхо.
И тут у меня вопрос: кого можно взять в команду к (пока отсутствующему) Блейду? Гиацину вытянуть не смогу, с Лочей его водят? Или из хилов, кто-то другой нужен?
Броня, Сандей, Искорка, Жуань Мэй, Яшма для дуокерри. Из хилов подойдут Рысь (повышает агр того, кого лечит с ешки, бафает хп на э6, но на мой вкус не самая удобная она), Байлу (вы не поверите, но тоже бафает хп на э0, но не снимает ослабления), Галлахер. С Лочей водят с самого начала, он к нему отлично встает
Отредактировано (Вчера 18:53:29)
с Лочей его водят
Я водил, Лоча с ним хорошо себя показывает. Рысь можно, она агр навешивает и вроде баффает хп. Байлу еще, но не помню, баффает ли хп она
Когда я крутил Касторию, то думал что именно она на своих хрупких плечах будет нести весь сложный эндгейм и высшие уровни Виртуалок. Но таким титаном оказалась Гиацина. Именно она помогла закрыть мне всю виртуалку Герты, даже когда уравнения были говно и не подходили персу. Ставлю ее в любую пачку и происходит волшебство.
Как это приятно когда нравящийся перс еще и пользу приносит.
Всем привет, меня зовут х и я долбоеб
когда выходил Мидей, я копил на Касторию, потому что решил, что она мне нужнее. и на Анаксу.
Вышла Кастория, я выбил ее и сигну, после этого не заходил в игру до Анаксы (а до этого со старта игры - каждый день без пропусков)
Потом вышел Анакса, я выбил его и пуху и с тех пор не заходил вот вообще
И все это время я в шоке, потому что игра мне так-то много давала ощущения комфорта и стабильности, но тут я не понял, то ли вайб пропал, то ли что, но даже до отвращения не хочется трогать сюжетку. И проходить данжи без нее как-то тоже
Имеются тут подзадолбавшиеся и давно играющие, кому есть, что сказать о ней? Надо себя пересиливать? Или пусть будет как с геншином, куда не заходил после релиза последней части пустыни, ну и хер с ним?
ну и хер с ним?
Думаю это. Смысл себя насиловать? Игра для удовольствия
Надо себя пересиливать?
Что бы что?
Смысл себя насиловать?
Согласен полностью, я просто не понял, почему мое сознание решило вывернуть вот это так внезапно и резко, все думаю, что мб смогу себя заинтересовать чем-то
Тем, кто не понял, зачем себя пересиливать, игра давала очень много комфорта и ощущения стабильности, затычки, если переживаешь или бессонница и тп, сейчас сложно заменяемо, поэтому вопрос, не из праздного интереса
Тем, кто не понял, зачем себя пересиливать, игра давала очень много комфорта и ощущения стабильности
За тебя на этот вопрос никто не сможет ответить)
Имеются тут подзадолбавшиеся и давно играющие, кому есть, что сказать о ней? Надо себя пересиливать? Или пусть будет как с геншином, куда не заходил после релиза последней части пустыни, ну и хер с ним?
Я больше года пыталась заставить себя пройти сюжет, потом забила. Решила что пройду когда желание появится)
Тем, кто не понял, зачем себя пересиливать, игра давала очень много комфорта и ощущения стабильности, затычки,
Скачай себе другую затычку, ту что будет увлекать и приносить радость. Благо, выбор есть
Я устала от игры, от мысли, что эти сюжеты по 10 часов каждый с нами до 3.8, становится дурно, хочется скипнуть до следующей планеты, но Амфореус же за меня никто не пройдёт... Сейчас захожу по минимуму, возможно, придётся ещё патч пропускать, но в принципе хср есть пить не просит, а геншину мой гэп в несколько месяцев только сделал лучше, очень хочется играть и делать сюжет дальше, думаю, пора и хср дать отдохнуть.
Отредактировано (Вчера 20:43:39)
По идее да, но я сама в аналогичной ситуации и не следую своему же совету
Игра перестала радовать (спасибо унылому Амфореусу), фандом чем дальше тем больше бесит, но новая гиперфикса не находится, а я в фандомах с 12 лет и уже не представляю жизнь без них. Вот и сижу, тошнюсь, но деваться с этой подводной лодки пока что некуда.
в поддержке вполне прилично помогала мне фармить, пока свои дд не появились.
Анон, Света сейчас не может почти ничего даже с сигной.
фандом чем дальше тем больше бесит
+1. Правда, стараюсь абстрагироваться от неадекватов
Лично мне тоже поднаедает периодически хср, и я его регулярно удаляю. Сейчас играла ради сигны биг герты, продолжаю кидаться куртками в надежде на раннюю гиацину. Потом наверное позаходу, пока не кончится пропуск, и удалю. Вернусь в 3.4, на масс баннер гармоний. Так что не надо себя пересиливать, лучше делать перерывы
Реально анон, не мучайся. Я сначала мучил Пенаконию чтоб собрать на эйдолоны вайфу. Но не выдержал, бросил. Вернулся на релиз Амфореуса и получаю дикое удовольствие от игры и новой планеты. Даже в Пенаконии смог найти приятные моменты.
Смотрю на эту теорию и как-то грустно очень, не хочу, чтобы это было правдой
https://t.me/twitterimpact/3598