Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176276 Вчера 18:00:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

что сейчас ту же Свету как они заставят крутить, когда у нее еще баф не вышел

Скин же :lol: Кому нужны бафы, если хое продают сейлорфуку для бедных по цене сейлорфуку для богатых :evil: Заодно проверят, можно ли воскресить продажи персонажа не путем бафа, а путем скина

Отредактировано (Вчера 18:03:35)

#176277 Вчера 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Скин же

Но там же просто школьная форма. Я не верю, что это может так бустануть продажи.

#176278 Вчера 18:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скин же

Но там же просто школьная форма. Я не верю, что это может так бустануть продажи.

+1. Это тупо японская школьная форма. Не, я понимаю что светляк популярна, но кто ее не вытянул до - сейчас из за скина не выкрутит, а дикие симпы еще на первом баннере э6s5 забрали

#176279 Вчера 18:34:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но хое походу в это верят ;D Все равно данных о реальных продажах мы никогда не узнаем, может их маркетологи всерьез считают, что ради скина в школьной форме Светлячка крутанут те, кто раньше не крутил

#176280 Вчера 18:41:04

Анон

:vanga: баффнутых персонажей все равно крутить будут так себе и хое свернут лавочку с баффами

#176281 Вчера 18:44:04

Анон

Ну так-то Света все еще неплохой огненный дд, в поддержке вполне прилично помогала мне фармить, пока свои дд не появились. Только пришедшие в игру могут и покрутить :think:

#176282 Вчера 18:46:27

Анон

Анон пишет:

:vanga: баффнутых персонажей все равно крутить будут так себе и хое свернут лавочку с баффами

Блейдика я бы крутил и без баффов :chearleader:
И тут у меня вопрос: кого можно взять в команду к (пока отсутствующему) Блейду? Гиацину вытянуть не смогу, с Лочей его водят? Или из хилов, кто-то другой нужен?

#176283 Вчера 18:48:09

Анон

Анон пишет:

в поддержке вполне прилично помогала мне фармить

Фармить любая пачка может, если собрана хорошо. А вот в эндгейме Светлячок себя очень не очень чувствует, это я как владелец e2s1 говорю :bubu:

#176284 Вчера 18:50:39

Анон

Анон пишет:

Ну посмотрим, я все еще считаю (пусть это и звучит как шиза), что 3.4 немного экспериментальный патч, в котором они пытаются понять, что делать со старыми персами, чтобы они снова приносили деняк в ситуации, в которую они себя сами загнали. Даже если худшие опасения подтвердятся и идеи со скином и бафами провалятся с треском обе, все еще первая половина и коллаб вытянут продажи, имхо.

Анон пишет:

И тут у меня вопрос: кого можно взять в команду к (пока отсутствующему) Блейду? Гиацину вытянуть не смогу, с Лочей его водят? Или из хилов, кто-то другой нужен?

Броня, Сандей, Искорка, Жуань Мэй, Яшма для дуокерри. Из хилов подойдут Рысь (повышает агр того, кого лечит с ешки, бафает хп на э6, но на мой вкус не самая удобная она), Байлу (вы не поверите, но тоже бафает хп на э0, но не снимает ослабления), Галлахер. С Лочей водят с самого начала, он к нему отлично встает

Отредактировано (Вчера 18:53:29)

#176285 Вчера 18:53:03

Анон

Анон пишет:

с Лочей его водят

Я водил, Лоча с ним хорошо себя показывает. Рысь можно, она агр навешивает и вроде баффает хп. Байлу еще, но не помню, баффает ли хп она :think:

#176286 Вчера 19:41:30

Анон

Когда я крутил Касторию, то думал что именно она на своих хрупких плечах будет нести весь сложный эндгейм и высшие уровни Виртуалок. Но таким титаном оказалась Гиацина. Именно она помогла закрыть мне всю виртуалку Герты, даже когда уравнения были говно и не подходили персу. Ставлю ее в любую пачку и происходит волшебство.
Как это приятно когда нравящийся перс еще и пользу приносит.

#176287 Вчера 19:46:48

Анон

Всем привет, меня зовут х и я долбоеб
когда выходил Мидей, я копил на Касторию, потому что решил, что она мне нужнее. и на Анаксу.
Вышла Кастория, я выбил ее и сигну, после этого не заходил в игру до Анаксы (а до этого со старта игры - каждый день без пропусков)
Потом вышел Анакса, я выбил его и пуху и с тех пор не заходил вот вообще
И все это время я в шоке, потому что игра мне так-то много давала ощущения комфорта и стабильности, но тут я не понял, то ли вайб пропал, то ли что, но даже до отвращения не хочется трогать сюжетку. И проходить данжи без нее как-то тоже
Имеются тут подзадолбавшиеся и давно играющие, кому есть, что сказать о ней? Надо себя пересиливать? Или пусть будет как с геншином, куда не заходил после релиза последней части пустыни, ну и хер с ним?

#176288 Вчера 19:53:53

Анон

Анон пишет:

ну и хер с ним?

Думаю это. Смысл себя насиловать? Игра для удовольствия

#176289 Вчера 19:56:42

Анон

Анон пишет:

Надо себя пересиливать?

Что бы что?

#176290 Вчера 19:57:08

Анон

Смысл себя насиловать?

Согласен полностью, я просто не понял, почему мое сознание решило вывернуть вот это так внезапно и резко, все думаю, что мб смогу себя заинтересовать чем-то

#176291 Вчера 19:58:28

Анон

Тем, кто не понял, зачем себя пересиливать, игра давала очень много комфорта и ощущения стабильности, затычки, если переживаешь или бессонница и тп, сейчас сложно заменяемо, поэтому вопрос, не из праздного интереса

#176292 Вчера 20:07:48

Анон

Анон пишет:

Тем, кто не понял, зачем себя пересиливать, игра давала очень много комфорта и ощущения стабильности

За тебя на этот вопрос никто не сможет ответить)

#176293 Вчера 20:09:15

Анон

Анон пишет:

Имеются тут подзадолбавшиеся и давно играющие, кому есть, что сказать о ней? Надо себя пересиливать? Или пусть будет как с геншином, куда не заходил после релиза последней части пустыни, ну и хер с ним?

Я больше года пыталась заставить себя пройти сюжет, потом забила. Решила что пройду когда желание появится)

#176294 Вчера 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Тем, кто не понял, зачем себя пересиливать, игра давала очень много комфорта и ощущения стабильности, затычки,

Скачай себе другую затычку, ту что будет увлекать и приносить радость. Благо, выбор есть

#176295 Вчера 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Я устала от игры, от мысли, что эти сюжеты по 10 часов каждый с нами до 3.8, становится дурно, хочется скипнуть до следующей планеты, но Амфореус же за меня никто не пройдёт... Сейчас захожу по минимуму, возможно, придётся ещё патч пропускать, но в принципе хср есть пить не просит, а геншину мой гэп в несколько месяцев только сделал лучше, очень хочется играть и делать сюжет дальше, думаю, пора и хср дать отдохнуть.

Отредактировано (Вчера 20:43:39)

#176296 Вчера 20:52:12

Анон

Анон пишет:

По идее да, но я сама в аналогичной ситуации и не следую своему же совету  :lol:
Игра перестала радовать (спасибо унылому Амфореусу), фандом чем дальше тем больше бесит, но новая гиперфикса не находится, а я в фандомах с 12 лет и уже не представляю жизнь без них. Вот и сижу, тошнюсь, но деваться с этой подводной лодки пока что некуда.

#176297 Вчера 20:53:06

Анон

Анон пишет:

в поддержке вполне прилично помогала мне фармить, пока свои дд не появились.

Анон, Света сейчас не может почти ничего даже с сигной.  :lol:

#176298 Вчера 20:59:19

Анон

Анон пишет:

фандом чем дальше тем больше бесит

+1. Правда, стараюсь абстрагироваться от неадекватов

Лично мне тоже поднаедает периодически хср, и я его регулярно удаляю. Сейчас играла ради сигны биг герты, продолжаю кидаться куртками в надежде на раннюю гиацину. Потом наверное позаходу, пока не кончится пропуск, и удалю. Вернусь в 3.4, на масс баннер гармоний. Так что не надо себя пересиливать, лучше делать перерывы

#176299 Вчера 21:11:01

Анон

Реально анон, не мучайся. Я сначала мучил Пенаконию чтоб собрать на эйдолоны вайфу. Но не выдержал, бросил. Вернулся на релиз Амфореуса и получаю дикое  удовольствие от игры и новой планеты. Даже в Пенаконии смог найти приятные моменты.

#176300 Вчера 21:18:35

Анон

Смотрю на эту теорию и как-то грустно очень, не хочу, чтобы это было правдой :sadcat:
https://t.me/twitterimpact/3598

текст из поста в тг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума